Если муж потратился на лечение жены, а потом потерял работу?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
ктопв
чушь , потому что если он снимает последние штаны, то точно не планирует что-то взамен. а значит не будет ни обид, ни разочарований. и я знаю такие кейсы. и женщины там стОили последних штанов мужа. в мире помимо подлых людей полно прекрасных. это просто вопрос твоего выбора
Глэдис
Бред. У меня позиция, что муж главный добытчик, но когда он перед тем, как наконец-то устроился на нынешнюю работу 4 месяца не мог найти хороший вариант работы, жили на мои деньги, да. На то он и муж - и в горе и в радости. Логично.
Глэдис
Бред. У меня позиция, что муж главный добытчик, но когда он перед тем, как наконец-то устроился на нынешнюю работу 4 месяца не мог найти хороший вариант работы, жили на мои деньги, да. На то он и муж - и в горе и в радости. Логично.
Но там реально у мужа объективно было без вариантов оставаться работать на тех местах, где на тот момент ему предлагали.
Но на тот момент я уже была в нем уверена.
А если бы было, как тут дамы описыват, как годами себя найти не могут, и полностью на шее у жены сидят и права качают - то да, нах он нужен.
Да и махровый пополамщик мне не подуше.
А с хорошим мужчиной я готова вкладываться и поддерживать его если надо.
А если бы было, как тут дамы описыват, как годами себя найти не могут, и полностью на шее у жены сидят и права качают - то да, нах он нужен.
Лиза Ивасёва
Что вы придумываете? Ни один мужчина не заботится о больной жене.
Он не будет такие деньги на больную жену тратить. А после её смерти он себе мотоцикл купит или дачку-развалюшку.
Он не будет такие деньги на больную жену тратить. А после её смерти он себе мотоцикл купит или дачку-развалюшку.
Гость
Но там реально у мужа объективно было без вариантов оставаться работать на тех местах, где на тот момент ему предлагали.
Пишы короче - ты иждивенка продуманная.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мужчина низкий и очень худой1 ответ
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?10 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи24 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?34 ответа
- Парень не приехал на встречу9 ответов
- Бедные девушки?30 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?138 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?34 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Бедные девушки?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Например: она заболела, и он оплатил ей дорогое лечение, истратив полтора миллиона рублей (допустим, все его сбережения) и так вышло что после этого потерял работу, оставшись на нуле, а она наоборот после как выздоровела получила выгодный контракт на работе
И что дальше? У нее же позиция что муж нужен только если может обеспечиться? Получается все, скажет что она не намерена кормить альфонса-неудачника, повесит на холодильник замок, будет есть стейки, красную икру и семгу, а ему максимум предложит макароны
Вот она, вся подлость женщин у которых принцип что либо он полностью обеспечивает, либо не нужен