Что с мужем?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Бася
мне кажется. что он принимает наркотики
Гость
Может ему не хватает от Вас внимания или поддержки, или ласки? Я просто сама такая именно к своему парню. Конечно, не до такой степени. Просто не умею говорить прямо, что мне не нравится или чего не хватает и начинаю обижаться или злиться. И он потом не понимает из-за чего так, чуть позже, спустя время только говорю. Просто я такой человек, но учусь говорить ему прямо спокойно, что не так. Говорю обними меня, и начинал сама ласкаться. Когда плохо, говорю, что не так. Раньше было сложно и на этой почве ругались. Так как он думает, что я злюсь непонятно на что. А это просто такой способ показать, что у меня что-то не так и я хочу внимания. В общем, спросите, что не так? Почему такое поведение? Подбодрите его если он в данный период времени не уверен в себя
Гость
Может ему не хватает от Вас внимания или поддержки, или ласки? Я просто сама такая именно к своему парню. Конечно, не до такой степени. Просто не умею говорить прямо, что мне не нравится или чего не хватает и начинаю обижаться или злиться. И он потом не понимает из-за чего так, чуть позже, спустя время только говорю. Просто я такой человек, но учусь говорить ему прямо спокойно, что не так. Говорю обними меня, и начинал сама ласкаться. Когда плохо, говорю, что не так. Раньше было сложно и на этой почве ругались. Так как он думает, что я злюсь непонятно на что. А это просто такой способ показать, что у меня что-то не так и я хочу внимания. В общем, спросите, что не так? Почему такое поведение? Подбодрите его если он в данный период времени не уверен в себя
Я ему говорила. Ну да когда у меня не было настрокния он говорил потом помнишь вчера у тебя настроения не было?ты мне его притянула
Гость
Это мужичок со своим характером,со своими закидонами,под себя вы его не подомнете,скорее сами начнете подминаться,когда почувствуете,что теряете брак с ним.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 278 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Мужчины. Вопрос к вам11 ответов
- Любовь говорите?19 ответов
- А счастье было так близко, так доступно11 ответов
- Да, недомужики23 ответа
- Мужчина должен бояться8 ответов
- Ты бы стала встречаться с латиноамериканцем?6 ответов
- Знакомство на С.З1 ответ
- Передружба. ОбщениеНет ответов
- Очередная история, что нельзя брать пополама и бедного10 ответов
- Отношения и расставание3 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?76 ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?72 ответа
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?71 ответ
- Как у вас менялись вкусы в отношении противоположного пола?49 ответов
- Как подавить в себе нужду в женской любви и ласке?48 ответов
- Как вы относитесь к Алоизычу как к мужчине?36 ответов
- Где вращаются мужчины, ценящие традиционные семейные ценности?31 ответ
- Он старше на 16 лет, зовёт замуж31 ответ
- Мужчины,почему вы бросаете женщин в беде и в горе?27 ответов
- Искусство управлять отношениями с мужчинами25 ответов
Предыдущая тема
....это почти пол года я слушаю.сегодня ушел утром поцеловал..потом звонит и говорит я поеду с отцом мерится,я говорю ок..и не звонила целый день.Звонит час назад,говорит чио мне не звонишь?че разошлась со мной,по голосу веселый,я бросила трубку...и он мне не пишет,и не звонит..я устала уже от него что делать??????