Какое-то странное предложение зайти вместе на аккаунт бывшей. Я такого не понимаю. Лично я считаю, что про отношения с бывшими нужно знать, в общем характере, чтобы сделать о человеке выводы. Но я не приветствую, когда мне начинают про них рассказывать, я говорю, что мне это неприятно. Иногда при случае сама что-то спрашиваю, но крайне редко, и если меня спросят, рассказываю про своих бывших, в рамках того, что считаю нужным. Но без фанатизма и подробностей.
Как мне кажется про бывших хочется рассказывать, чтобы набить себе ценность, что типа я такой крутой у меня и раньше были девушки
Муж говорил, что я обо всем знаю, но не раз натыкалась сама на то, что он врёт. Были переписки, которые я находила и устраивала скандалы.
Я понимаю, что он выбрал меня, но всё-таки беспокоит факт того, что в прошлых отношениях он обильно изменял.
Я разговаривала с ним, сейчас уверена, что он от меня ничего не скрывает, но просто неприятно когда он иногда ее упоминает.
А недавно он предложил вместе зайти на ее аккаунт. Посмотрели, мне стало дико неприятно, но я смогла сдержать свои эмоции.
Я думаю , что он мне мстит из-за того, что до него у меня тоже были отношения.
Как вы относитесь к бывшим?