Бесит сверкровь и муж
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Нина Крыгина Исакова Баш
Попробуйте ей подарить вгинальные шарики, титечки помацайте, может она женщин любит и ревнует вас к сыну
Ivi
У меня такая же свекровь))) Не общаюсь с ней вообще. Она скандалистка ужасная, обижается, как маленький ребенок. Муж с ней тоже ссорится часто. Если бы дружил, мне бы капут был.
Гость
Ээээм??? Без обид, автор, но ваш муж инфантил какой-то. Без мамкиной сиськи и пукнуть не может🤦♀️🤦♀️🤦♀️Ну серьезно, какая свекровь пойдет помогать собирать вещи, пусть даже мужчина собрался уходить? Детский сад... И нафига в семейные разборки между вами свою мамочку приплетать, чтоб она вас рассудила? Вообще угар😂
Гость 155436
Ээээм??? Без обид, автор, но ваш муж инфантил какой-то. Без мамкиной сиськи и пукнуть не может🤦♀️🤦♀️🤦♀️Ну серьезно, какая свекровь пойдет помогать собирать вещи, пусть даже мужчина собрался уходить? Детский сад... И нафига в семейные разборки между вами свою мамочку приплетать, чтоб она вас рассудила? Вообще угар😂
Когда то это была любимая фраза моего недомуженька: а давай маме позвоним, пусть рассудит. ***, ***...
Гость
У вас в первую очередь с мужем проблема, а не со свекровью.
Гость
ты должна Мужу служить -- он дал тебе стасус Жены а не сожилки. Терепи.
Гость
Зачем, ну зачем вы оспариваете слова мужа, да еще и в компании? Что вы пытаетесь доказать? И что вы ожидаете от свекрови? Что она не будет а стороне собственного ребёнка? Вы очень неумная женщина, автор.
Kelly
Сами с таким живете. Чего теперь жалуетесь?
Гость
Ну вы даете. У меня был парень, который также бежал к мамочке по каждому пyкy и когда он очередной раз сказал "ну я еще не говорил с мамой об этом", я ему сказала "а я не маму твою спрашивала, а тебя". Он чуть не подавился, завис, стал заикаться и на следующий день по придуманному им же поводу сказал мне не звонить ему больше 😹 Как же вы до сих пор не сожрали живьем этого "мальчика"? Вы бы его мамашу саркастически спросили когда она собирается оторвать от ти тьки сыночку.
Alex
На какой Вам такой муж!?
Гость
А что свекровь должна делать? Это ее сын, логично, что она его поддерживает.
А то, что мальчик звонит своей маме , привлекая ее третьей в ваш спор - так это до брака надо было понимать.
А то, что мальчик звонит своей маме , привлекая ее третьей в ваш спор - так это до брака надо было понимать.
Бжж
Вам с мужем надо проблему решать, а не с матерью его. Пусть не выносит сор из избы при каждом конфликте. Это что ещё за мода сразу маме жаловаться? Мама, конечно, в плане воспитания виновата. Часто за сына проблемы решать лезла поди, пока он рос и взрослел. От титьки его не может оторвать до сих пор. Но ненавидеть ее не стОит. С мужем надо решать этот момент, чтоб он маму не вмешивал в ваши личные дела. И посеньше посвящал ее в семейные проблемы.
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy9@yandex.ru
Гость
В следующий раз, когда она придет к вам собирать его вещи - помогите ей и закройте за ними дверь. И не нойте, толку от ваших жалоб.
Форум: Семья
Всего: 480 102 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Матеря и дети1 ответ
- Я в отчаянии12 ответов
- Я беременна, а муж так поступил23 ответа
- Сын встречается с девушкой старше18 ответов
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?12 ответов
- Ругаемся с женой2 ответа
- Ревную мужа к сестре?3 ответа
- Женитьба на европейке15 ответов
- Жена не хочет на море5 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться43 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство33 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти33 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына24 ответа
- Я беременна, а муж так поступил23 ответа
- Сын встречается с девушкой старше18 ответов
- Женитьба на европейке15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Бесит свекровь, которая мне в глаза сюссюкается со мной и говорит какая я хорошая, но когда ее сын устроил скандал, пришла с ним собирать его вещи вплоть до мелочей и даже не поздоровалась как обычно, не попрощалась, вела себя так, будто я ей никто ; даже когда он вещи собирал и доводил меня, а я плакала от обиды, но когда он не смог уйти и остался она звонила мне на утро мол ‘ я знала что он не уйдёт и так далее, сюси пуси ‘ , мерзко так было от ее двуличия.
Бесит муж, когда сидим и разговариваем в компании - его должны слушать все, прав только он. Если я оспариваю его слова, тк знаю , проходила лично- он недоволен, звонит маме, и ставит на громкую связь , чтобы она сказала так как удобно будет ему,чтобы прав был только он. Бесит.