Ээээм??? Без обид, автор, но ваш муж инфантил какой-то. Без мамкиной сиськи и пукнуть не может🤦♀️🤦♀️🤦♀️Ну серьезно, какая свекровь пойдет помогать собирать вещи, пусть даже мужчина собрался уходить? Детский сад... И нафига в семейные разборки между вами свою мамочку приплетать, чтоб она вас рассудила? Вообще угар😂
Бесит свекровь, которая мне в глаза сюссюкается со мной и говорит какая я хорошая, но когда ее сын устроил скандал, пришла с ним собирать его вещи вплоть до мелочей и даже не поздоровалась как обычно, не попрощалась, вела себя так, будто я ей никто ; даже когда он вещи собирал и доводил меня, а я плакала от обиды, но когда он не смог уйти и остался она звонила мне на утро мол ‘ я знала что он не уйдёт и так далее, сюси пуси ‘ , мерзко так было от ее двуличия.
Бесит муж, когда сидим и разговариваем в компании - его должны слушать все, прав только он. Если я оспариваю его слова, тк знаю , проходила лично- он недоволен, звонит маме, и ставит на громкую связь , чтобы она сказала так как удобно будет ему,чтобы прав был только он. Бесит.