Не ценит муж
Луиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Ололошеньки
Мочи нет?
Ну бывает.
Ты главное разрули ещё вопрос с беременностью от ппа 1,5 года назад, может там ещё и 6ой ребёнок сидит.
Ну бывает.
Ты главное разрули ещё вопрос с беременностью от ппа 1,5 года назад, может там ещё и 6ой ребёнок сидит.
Кумушка
А что в детском саду есть официанты?
Гость
Глупая разводка. Придумайте поинтереснее.
Воздушная
А что тракторист зимой, ночью в поле делает?
Гость
В коровник на каблуках)
Гость736295
Мой муж раньше так делал тоже как и ваш. Хотя у нас детей нет и жимем 4ый год только- хлопот поменьше конечно раз пять чем у вас)) Раньше придирался сильно ко всему, кроме внешности. Комплиментов не дождешся даже если оч хочется его получиьть. Ну вот и говорю ему каждый раз если придирается, чтобы комплименты делал и замечал хорошее а не плохое. Короче на место ставлю- спакойно без обид разговарию с ним. Уже различаю даже когда иногда он просто после работы заведенный ходит. И внимвния не обращаю на него., хотя вид делаю что все очень важно!
Только это и помогает. Сейчас уже гораздо лучше))))
Гость
Здравствуйте! Я редактор на федеральном канале. Ищем героев с интересными историями из жизни...ваша история заинтересовала нас, как могу с вами связаться? Вот мой номер: 89150616838
Луиза
Мой муж раньше так делал тоже как и ваш. Хотя у нас детей нет и жимем 4ый год только- хлопот поменьше конечно раз пять чем у вас)) Раньше придирался сильно ко всему, кроме внешности. Комплиментов не дождешся даже если оч хочется его получиьть. Ну вот и говорю ему каждый раз если придирается, чтобы комплименты делал и замечал хорошее а не плохое. Короче на место ставлю- спакойно без обид разговарию с ним. Уже различаю даже когда иногда он просто после работы заведенный ходит. И внимвния не обращаю на него., хотя вид делаю что все очень важно!
Вы знаете, мой вообще бесовесный. Идёт с работы, а детки наши ему на встречу бегут, "папка" кричат. Так муж сразу разворачивается и убегает! Или я что-то попрошу, а он где стоял там и падает и притворяется больным! Если моя мама в гости приезжает, он пукает очень громко и вонючим, как специально.
Тян
Тут поможет только презерватив и машина времени
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 116 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Ред флаги онлайн отношений. Моя личная история. Глава 12 ответа
- Можно ли не доверяя человеку, его любить?10 ответов
- Отношения без обязательств на сз10 ответов
- Равноправие23 ответа
- Муж ничего не делает по дому34 ответа
- Женска преданность - это не пустые слова ..6 ответов
- Отношения или коммерция?3 ответа
- Парень не делает предложение47 ответов
- Вопрос ребром3 ответа
- Я влюбилась как подросток13 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Меркантильность женщин631 ответ
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина168 ответов
- Как ведут себя богатые и бедные мужчины на свидании109 ответов
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?95 ответов
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?86 ответов
- Всегда мало, это их природа?79 ответов
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..72 ответа
- Какие ответные обещания могли бы дать женщины?54 ответа
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы52 ответа
- Парень не делает предложение47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я очень устаю! Мы живём в пгт. У нас 4 дочерей, и пятый ребенок на подходе. Я стараюсь быть красивой, ухаживаю за собой. Крашу лицо, волосики, маникюр, платья короткие, на каблуках всегда хожу(даже в коровник в золотистых стрипах)!!! О муже тоже забочусь!
Он работает на двух работах. Днём официантом в дет.саду, а ночью в поле трактористом(по сезону). Понимаю, устает очень.
Девочки, поддержите, милые. Что делать?!