Муж не хвалит и не ценит
Контрабанда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
значит, не заслужила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага!!! А может он эгоист?
Контрабанда
Гость
Сообщение было удалено
А я не собака чтобы служить. Можно сказать Спасибо как вкусно .Я же стараюсь. Язык не отвалится.
Только если спрошу Ну как вкусно?, или ответит что хорошо или ну я же ем, а ест, аж за ушами трещит.
Только если спрошу Ну как вкусно?, или ответит что хорошо или ну я же ем, а ест, аж за ушами трещит.
Гость
Контрабанда
Сообщение было удалено
Ну так пусть положит вещи на место и помоет чашку.
Гость
Контрабанда
Сообщение было удалено
дык невкусно, просто жрать хочется
А вы пробовали на прямую с ним об этом поговорить? Просто как девочка "поныться"? Иногда срабатывает. Я по натуре очень сильная, и из за этого всегда много проблем: отсутствие жалости и тд. Но в один момент просто сказала, что я так устала и что так хочу чтобы ценили, но сказала не с претензией, мне кажется мужчин это отталкивает.
Гость
*** все такие. Дубы безмозглые.
Гость
Ведите себя с ним так, как он с вами. Он не хвалит за еду, вы не хвалите за помощь по дому.
мики
не ценит и не уважает вас. сами позволили значит. неужели вначале он идеальный был - вас постоянно хвалил, все зп отдавал и водил по ресторанам? скорее всего какой был, такой и есть сейчас. а вы проснулись - вам уважения захотелось. или меняйте себя или уходите. меняйте - значит ничего не делайте специально для него, не ждите от него одобрений, идите на работу и подымайте свою самооценку.
Б-ка
Контрабанда
Сообщение было удалено
Моя Колли благодарила бабушку после еды. Я только один, самый первый раз, подсказал хорошо откушавшей мохнатульке, "иди скажи бабушке спасибо" и взглядом показал на бабушку. Как она поняла - для меня непостижимо до сих пор. Подошла, лизнула ей руку и помахала хвостом. Бабуля была потрясена, а колляшка была сыта каждый день. Если Ваш муж менее мудрой и благородной породы, попробуйте спокойно, без даже тени издёвки, сами благодарить его (или себя?) в тех ситуациях, когда Вам хотелось бы это слышать. Ради Бога, делайте скидку на то, что мужики реально менее чуткие, чаще всего лишены телепатических способностей, и вообще несравнимо примитивнее женщин. Сами с собой поговорите на тему "я хочу и должно быть - это одно и то же?"
Гость
Правильнее было бы озаглавить тему "муж не ведет себя так как я хочу" и признать нелепость своих ожиданий, чувств и обид. И больше не делать вид, что вы сложное существо. Самка хочет доказательств, что она уникальна, но это не так. Смиритесь.
Контрабанда
Яна Вячеславовна Ром
Сообщение было удалено
Спасибо, дельно. Продолжать готовить или нет?
Контрабанда
Гость
Сообщение было удалено
Так почему, кто в гости приходит нежланно, и на празднику за стол к примеру, и особо наготовленного нету, суп, плов либо котлеты( кпримеру), им вкусно то?! И знакомым, и родителям.
Гость
Иди работай-и всё будет зашибись.
Гость
Контрабанда
Сообщение было удалено
Он требует, чтобы вы его хвалили или это ваше желание?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мое. Говорит что ему приятно.
Контрабанда
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он говорит Вот я сделал то-то. Или я сама замечаю, что именно сделано и хвалю, вот, молодец.
Контрабанда
А что вот завтра делать? Приготовить что то вкусненького? Праздник вроде. А я дома, болею.
Контрабанда
Как какое-нибудь зубастое животное, типа крокодила, хочется его прям покусать. Чувствую обиду и гнев. Но я себя сдерживаю я же леди.
Контрабанда
Б-ка
Сообщение было удалено
Вот видите, какой умный пес. Его в пример можно ставить, как надо себя вести.
Ну нельзя же быть таким уж не понятливым. Так я его и хвалю за всё хорошее, что делает.
Если я ему в лоб уже сказала, что мне не нравится,что ты не хвалишь мою еду, тебе невкусно может. Ну я же ем говорит.
Я хочу и так должно быть это одно и тоже.
Ну нельзя же быть таким уж не понятливым. Так я его и хвалю за всё хорошее, что делает.
Если я ему в лоб уже сказала, что мне не нравится,что ты не хвалишь мою еду, тебе невкусно может. Ну я же ем говорит.
Я хочу и так должно быть это одно и тоже.
Контрабанда
мики
Сообщение было удалено
Не совсем идеальный. Но всё было хорошо, конфликтов не было, мои желания исполнялись.
Розовые очки присутствовали.
Отстраняюсь от него, ушла заниматься собой. Пошли его высказывания- а почему не звонишь, не обнимешь, секса не хочешь.
И не собираюсь ничего делать специально для него. Я и так работаю на работе.
Розовые очки присутствовали.
Отстраняюсь от него, ушла заниматься собой. Пошли его высказывания- а почему не звонишь, не обнимешь, секса не хочешь.
И не собираюсь ничего делать специально для него. Я и так работаю на работе.
Контрабанда
irokirok1001
Сообщение было удалено
Так как вы описываете нет. Попробую.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Контрабанда
Оветьте кто-нибудь🙁
Гость
а наххрена он вам? ни денег( на свою зп кормите? на вранье похоже что не платят, не 90е же на дворе), ни ласки, ни поразвлекаешься с ним. секс и то со временем будет ухудшаться, если уже не. жизнь-то одна и прочить ее с таким чурбаном...
Контрабанда
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Может, люблю, а может, и привычка уже. Боюсь осуждения со стороны, проклинаний моих и его родителей. Боюсь если разведемся, будет претендовать на часть квартиры ( у на однушка, родители мои подарили уже будучи замужем).
Может вести себя так, невыносимо для него…а?
Может вести себя так, невыносимо для него…а?
Контрабанда
Раньше было по другому. Вон на 14 цветы подарил, еды накупил. И период вроде у него и есть работа. И искать новую надо. Запуталась.
Контрабанда
Сообщение было удалено
У вас ситуация, в которой надо действовать. Готов вам помочь. Позвоните мне. Телефон в личном кабинете.
Гость
Яна Вячеславовна Ром
Сообщение было удалено
У меня тоже такой муж . Раньше хвалит,но со временем ,по настроению может сказать что-то красивое. Знаю ,что любит ,но характер не пускает его выразить свои чувства ко мне .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это только может быть . Эгоист никогда не скажит что-то хорошее другому человеку,но когда ему говорят ,он чувствует себя царем😐
Гость
Яна Вячеславовна Ром
Сообщение было удалено
Воспитание это такое. У меня такая же история . Сделала столько для мужа ,в в благодарность слышу ,что я ничего не сделала. Это обидно очень для меня .
Гость
Я пробовала так получилась тооько сора все равно мое слово ничего не значит
Гость
Конечно это неприятно и даже можно расстраиваться из- за этого, тк Вы готовите вкусно, а значит с любовью и ожидаете искреннюю оценку своего труда , но , к сожалению не получаете ее… Я лично считаю, что похвала мужа мотивирует на новые задумки и вдохновляет на творчество .. но если хозяюшка не получает оценку своего труда.. то это не приносит радости в совместной жизни.. попробуйте готовить обычную еду длительное время и посмотрите на его реакцию🤭
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 391 тема
Новые темы за сутки: 138 тем
- Ред-флаги в мужчинах8 ответов
- Мужчины дайте совет4 ответа
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем11 ответов
- Служебные романы11 ответов
- Сложные отношения6 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным51 ответ
- Отношения с мужчиной, который старше на 20 лет13 ответов
- Рассталась с мужчиной8 ответов
- Старше меня на 17 лет4 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Замужество и материнство обошло меня стороной266 ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?161 ответ
- Не хочу расставаться116 ответов
- Влюбилась, мужчина назначает и отменяет встречи84 ответа
- Нереально встретить мужчину69 ответов
- Зачем все так стремятся замуж девушки60 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным51 ответ
- Мужчины постарше38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?34 ответа
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Может перестать готовить ему?
Плюс он ходит на работу, но зарплату не дают.
сидим постоянно дома никуда не выходим, за продуктами если,
в люди так сказать очень редко, живём не в центре, так туда его даже не вытащить погулять.
По дому всё делает, помогает, за это считает себя прям идеальным. Я его за это хвалю. Ну и я конечно убираюсь и мою посуду. Что-то в быту его постоянно раздражает, когда вещи не на месте, кружка немытая например, в комнате.
Как объясниться, чтобы достучаться и меня поняли, мои чувства и желания?