Гость
Статьи
Муж сжирает все деньги

Муж сжирает все деньги

Мой муж очень любит покушать с детства ,мать была домохозяйкой ,и постоянно готовила ему и отцу разные блюда .Если в молодости он был более менее стройным ,то после 35 ,пошли изменения и сейчас при росте 180 вес за под 100 кг .А ведь он еще молодой мужчина 37 лет ,а уже живот под которым ничего не видно ( Я его не хочу .
Жрет он очень много и часто ,практически 80% зарплаты уходит на еду ,любит обедать в ресторане ,заказывать еду домой ,я устаю готовить ,потому что сегодня приготовила кастрюлю борща ,пожарила котлет штук 20 ,натушила капусты ,а завтра уже ничего этого нет .Поэтому я перестала готовить ,а он покупает еду в кулинарии или из ресторана тащит домой .
Вчера был очередной скандал ,я сделала картошку в мундире ,почистила селедочку ,грибочки маринованные ,и пока я вышла за хлебом он ВСЕ СОЖРАЛ ,всеееее!!!!! А потом глазами хлопает и говорит ну я же с работы пришел и голоден ,а я ему ,а мне хоть кусочек селедки с 1 картошкой можно было оставить ? Он психанул и пошел в кулинарии купил 1 кг оливье ,5 сосисок в тесте ,холодец лоханку и принес мне .Конечно же я это не ела ,зато он сожрал все и вылизал тарелки ...Это ужас (
Из зарплаты 80 тыс ,на жратву уходит 60 !!!
Разве это дело ??
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Silver Cat
Ещё та штучка
Да не жирный он,нормальный.Жирные это от 150кг которые мужики при росте 180см.Лучше уж пусть жрёт чем пьёт .Вам жалко что ли?Готовьте ему как мама,мужики они ж вечные дети.А не нравится найдите другого но и у другого будут свои "тараканы" в голове.
Нет, 100 кг при росте 180 см - много даже для мужчины. Идеально - около 80 кг. Для молодого парня около 75 кг при таком росте.
Форум: Семья
Всего: 94 716 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем