Мой муж очень любит покушать с детства ,мать была домохозяйкой ,и постоянно готовила ему и отцу разные блюда .Если в молодости он был более менее стройным ,то после 35 ,пошли изменения и сейчас при росте 180 вес за под 100 кг .А ведь он еще молодой мужчина 37 лет ,а уже живот под которым ничего не видно ( Я его не хочу . Жрет он очень много и часто ,практически 80% зарплаты уходит на еду ,любит обедать в ресторане ,заказывать еду домой ,я устаю готовить ,потому что сегодня приготовила кастрюлю борща ,пожарила котлет штук 20 ,натушила капусты ,а завтра уже ничего этого нет .Поэтому я перестала готовить ,а он покупает еду в кулинарии или из ресторана тащит домой . Вчера был очередной скандал ,я сделала картошку в мундире ,почистила селедочку ,грибочки маринованные ,и пока я вышла за хлебом он ВСЕ СОЖРАЛ ,всеееее!!!!! А потом глазами хлопает и говорит ну я же с работы пришел и голоден ,а я ему ,а мне хоть кусочек селедки с 1 картошкой можно было оставить ? Он психанул и пошел в кулинарии купил 1 кг оливье ,5 сосисок в тесте ,холодец лоханку и принес мне .Конечно же я это не ела ,зато он сожрал все и вылизал тарелки ...Это ужас ( Из зарплаты 80 тыс ,на жратву уходит 60 !!! Разве это дело ??
Да не жирный он,нормальный.Жирные это от 150кг которые мужики при росте 180см.Лучше уж пусть жрёт чем пьёт .Вам жалко что ли?Готовьте ему как мама,мужики они ж вечные дети.А не нравится найдите другого но и у другого будут свои "тараканы" в голове.
Нет, 100 кг при росте 180 см - много даже для мужчины. Идеально - около 80 кг. Для молодого парня около 75 кг при таком росте.
Жрет он очень много и часто ,практически 80% зарплаты уходит на еду ,любит обедать в ресторане ,заказывать еду домой ,я устаю готовить ,потому что сегодня приготовила кастрюлю борща ,пожарила котлет штук 20 ,натушила капусты ,а завтра уже ничего этого нет .Поэтому я перестала готовить ,а он покупает еду в кулинарии или из ресторана тащит домой .
Вчера был очередной скандал ,я сделала картошку в мундире ,почистила селедочку ,грибочки маринованные ,и пока я вышла за хлебом он ВСЕ СОЖРАЛ ,всеееее!!!!! А потом глазами хлопает и говорит ну я же с работы пришел и голоден ,а я ему ,а мне хоть кусочек селедки с 1 картошкой можно было оставить ? Он психанул и пошел в кулинарии купил 1 кг оливье ,5 сосисок в тесте ,холодец лоханку и принес мне .Конечно же я это не ела ,зато он сожрал все и вылизал тарелки ...Это ужас (
Из зарплаты 80 тыс ,на жратву уходит 60 !!!
Разве это дело ??