Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
ауф
я считаю что семья это x/ y/й/ня
Крэнг
ar.oksa
Сообщение было удалено
Это сделано для исключения больных и психически нездоровых вариантов. Что бы *** даже не пытались назвать свое занятие "семьей". Тоже самое и голубые пидарасы. А еще детей начнут усыновлять. То есть семья может быть только из мужчины и женщины.
Гость
Предложение по делу, только не семья, а БРАК
Гость
Депутаты напутали
Гость
Сейчас нет никаких СЕМЕЙ вообще (от слова "совсем"). СЕМЬЯ = это понятие патриархальное, а в нынешнем обществе матриархальной деградации есть по факту: МАТРИАРХАЛЬНОЕ СОЖИТЕЛЬСТВО АЛЕНЕЙ-КАЛОЕДОВ С БАБАМИ-АЛЕНЕВОДКАМИ..))
Гость
Это сделано для исключения больных и психически нездоровых вариантов. Что бы *** даже не пытались назвать свое занятие "семьей". Тоже самое и голубые пидарасы. А еще детей начнут усыновлять. То есть семья может быть только из мужчины и женщины.
Очень зря в России запрещены *** брак. А то всякие гомики женится на женщинах а потом заводит себе мужиков любовников.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 043 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Выбор женщин1 ответ
- Страх и отчаяниеНет ответов
- Нулевой романтический опыт. Как вы думаете, в чём может быть?1 ответ
- Признание в любви9 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года132 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ59 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Оказалось, что в Семейном кодексе РФ нет определения семьи. Забавно, да?:) А все уже всем должны. Союз мужчины и женщины звучит красиво, но любые отношения мужчины и женщины являются союзом по определению. Так что же по-вашему семья?