Муж сказал, что не любит и женился по залету
Получилось так что мы с мужем поженились "по залету". Вчера свалила его переписку с бывшими девушками, пишет что скучает, просит выслать фото интимные, разговаривает с ними по телефону, вспоминает прошлое. Сегодня поговорила с рим на счет этого, оказывается его насильно женились и он меня не любит. Не знаю что делать, сыну месяц назад исполнился год, уходить некуда, денег нет, что делать не знаю. Теперь даже спать с ним не хочется
ЧеВи
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка509 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 136 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мда. Вот и отношение к девственнице,о которых так любят грезить мудешники.На руках их носят,ну ну.
1.Не женился
2.Не дал свою фамилию ребёнку
3.Не уважает
4.Изменяет
Писссдец.
1.Не женился
3.Не уважает
4.Изменяет
Писссдец.
Да, все так и есть, мой первый мне говорил, что кроме него на меня просто не смотрел никто. Я тоже тогда была глупая идеалистка - 1 и на всю жизнь должен быть... И если честно, он прав. Мою девственность, с которой я ходила до 22 (почти 23) лет воспринимали как чуму, сливались тут же, как ветром сдувало (часто начав уже через 5 минут клеиться к местной давалке), а меня воспринимали как пустое место, что не даю им главного для них в этой жизни. У меня хоть из-за м...в тогда самооценка была низкой, но я под это все равно не прогибалась и на разводки не велась. Так что брешут эти мд-шники как дышат.
Гость
Вы и сейчас себя обманываете, выдавая перепихоны за подготовку к женилке. Вам нужно найти хорошего психотерапевта и выяснить, что за патологические стремление не снимать розовые очки. Может быть, детские травмы. Чем больше Вы себя будете газлайтить, тем больше недоумевать, почему в жизни все так, почему выдуманная Вами реальность, и та, что объективная, не сходятся вообще ни по одному пункту. А это дорога к онкологу или кардиологу.
Гость
Автор, такого не бывает, что любил-любил, а потом резко разлюбил. А еще, чтобы за год так и не дошел до загса (точнее за 2, включая вашу беременность). Вы и правда себе накрутили, причем очень сильно. А ложь - это как наркотик, чем кайфовей сегодня, тем тяжелее последствия будут завтра.
Гость
Мда. Вот и отношение к девственнице,о которых так любят грезить мудешники.На руках их носят,ну ну.
1.Не женился
3.Не уважает
4.Изменяет
Писссдец.
1.Не женился
3.Не уважает
4.Изменяет
Писссдец.
Я надеюсь Автору хватило ума одиночкой оформиться, а то помимо отсутствия штампа в паспорте ещё и придётся разрешение на везд с ребёнком заграницу клянчить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 992 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Разрушенные взаимоотношенияНет ответов
- Бывший отписался спустя время7 ответов
- Че делать если8 ответов
- Крысеныш7 ответов
- Подозрения в измене, не знаю что думать, нужны идеи что это может быть, кроме измены4 ответа
- 27 лет. Никогда не было отношений19 ответов
- Нужен женский взгляд на ситуацию и совет20 ответов
- В женщинах нет недостатка122 ответа
- Во что можете влюбиться12 ответов
- Отсутствие отношений это психическое расстройство?25 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?125 ответов
- В женщинах нет недостатка121 ответ
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети67 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят65 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Верность45 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним45 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)44 ответа
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема