Жена не разговаривает
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Такое уже было
Если вкратце, то у неё слишком много времени....
Ты тупповат для нее и раздражаешь.
Гость
Публикации, конечно, уже 3 года, но, все таки. И что с того, что ей надо прошарить все рейтинги? Ну да, вот такой она человек. Если бы вы с ней посоветовались перед фильмом, отношение было бы другое. А так "я сказал и все". Своей фразой вы обесценили ее мнение.
Надо просто снова начать ухаживать за супругой. Цветы, комплименты и т.д. Да, сначала все будет вштыки, но очень скоро она расстает.
Надо просто снова начать ухаживать за супругой. Цветы, комплименты и т.д. Да, сначала все будет вштыки, но очень скоро она расстает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 881 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Жмот или нет9 ответов
- Командировка3 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко7 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины6 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?9 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?8 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?11 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?63 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?58 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну я в ответ сказал что она скучный и ужасный человек, еще там что-то выпалил (не помню)в итоге настроение в хлам, она весь вечер не разговаривала, молчала, отвернулась к стенке и сидела в телефоне.То есть вкус у меня хреновый, это нормально, а копаться постоянно на всех возможных сайтах перед просмотром фильма это не занудство и никак не хреново. Фильм, Карл. Перед тем как посмотреть, она прошарит все рейтинги, перечитает все комментарии, взвесит какое количество негативных и позитивных, пересмотрит трейлеры, найдет понравившийся перевод и только, внимание, ТОГДА мы соизволим принять решение. И знаете, она потом пришла и сказала что со мной она ради детей и ей надоели мои вечные оскорбления. Да, ругались, все ругаются, да, было, что мог оскорбить, но только в пылу ссор, в жизни её пальцем не тронул, всегда трепетно относился, все таки она мать моих детей, я её люблю. Было что заходило далеко, стоял вопрос о разводе, но опять же, всегда с её стороны, она предлагала, но мы могли разрешить. Сейчас для нас обоих трудный период, и я не знаю что мне делать. Она иногда слишком холодно относится..любое «неправильное» слово может спровоцировать конфликт. Часто плачет из-за мелочи, может ворчать без остановки. Я не могу понять в чем причина..она меня не любит? Если оценивать ситуацию со стороны..старался описать вкратце