Гость
Статьи
Почему такая …

Почему такая несправедливость?

Почему одни женщины счастливы в браке,а другие живут без мужчины?
Ника.
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Счастливы в браке единицы. Остальные просто в браке.
Маня
Ну, да вам же не нужен абы какой.
Гость
Ника.
Сообщение было удалено
На самом деле справедливость абсолютная. Я разбирался в этом вопросе и даже предлагал девушкам, страдающим от одиночества, писать мне, чтобы я в обсуждении нашел решение их проблемы.
Знаете, сколько мне написало? 0 (ноль). Т.е. никто из жалобщиц в реальности не хотел менять свой статус "одинокой", им нравится быть одинокой, а нытье про одиночество - это просто получить немного внимания и сочувствия от других. Психологический вампиризм.
Гость
Потому что другие счастливы без мужчины
Ника.
Гость
Потому что другие счастливы без мужчины
А если нет?
Гость
Ника.
А если нет?
Если нет, то мужчина вам не поможет.
Ника.
Гость
Если нет, то мужчина вам не поможет.
Почему??
Гость
Ника.
Почему??
Несчастная женщина не может дать того, что нужно мужчине в браке. Из ничего ничего и не родится. Соответственно и взять у мужчины ничего не может, на сухой земле ничего не приживется ( это образно конечно)
Ру.
потому, что одним везет,и часто с самого раннего возраста, а другим нет. так бывает, это нормально, смиритесь.
Гость
Гость
На самом деле справедливость абсолютная. Я разбирался в этом вопросе и даже предлагал девушкам, страдающим от одиночества, писать мне, чтобы я в обсуждении нашел решение их проблемы.
Знаете, сколько мне написало? 0 (ноль). Т.е. никто из жалобщиц в реальности не хотел менять свой статус "одинокой", им нравится быть одинокой, а нытье про одиночество - это просто получить немного внимания и сочувствия от других. Психологический вампиризм.
А с чего в взяли , что вы эксперт в этой теме, к которому стоит прислушаться? С чего ы этим девушкам вам писать? Любителей потрепаться много.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 673 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова