Мужу ничего не надо от жизни.
Всем здравствуйте! Думаю я не единственная женщина в этом мире с подобной ситуацией. Мы с мужем живём 15 лет, есть ребёнок подросток. Он был моим первым мужчиной и последним. Разница в возрасте 10 лет. Ему сейчас 45, мне 35. Мы оба работаем, живём тихо и мирно. Но. Со временем наши интересы стали сильно расходиться. Немного предыстории. Пока я сидела в декрете в свое время, мужу не хватало зп на работе и он решил взять кредитную карту, о которой я благополучно узнала спустя время. Он человек очень обязательный. Счета и кредиты всегда платит в срок. Поэтому я тогда не особо ругалась, была уверена, что скоро он избавится от неё. Но дальше хуже. Из-за того, что карта росла, он не смог самостоятельно погасить кредит за машину. Потом мы вынуждены были переехать из коммуналки в кв, за часть которой выплатила его мама. Я инвалид с детства, плохо слышу, устроилась на работу продавцом, чтобы иметь какие то деньги на себя и сына. Муж имеет нормальную работу, зп 60, но половина просто уходит на погашение кредитной карты, с которой он каждый месяц все равно тянет, что бы купить продукты. Получается круг, в котором у мужа никогда нет денег. Что либо решать он не хочет. Его мама сделала ремонт в нашей кв лишь бы я не ушла от него. Со своей зп, я езжу с сыном отдыхать вдвоём, покупаю ему и себе одежду и какие то мелочи. Самого мужа ничего в этой жизни не интересует, его образ жизни это работа и кровать. Всё выходные он лежит. Поговорить с ним не о чем. Выезды из дома куда либо в лес, к друзьям ему неинтересно. Их просто не стало, его никто никуда не зовёт. С семьёй в ресторан или ещё куда нибудь, её говоря про отпуск ответ один денег нет. Даже заказать пиццу на дом это целая история. Ребёнок не спрашивает даже у него денег, потому что знает ответ. Дома муж ничего не доводит до конца, никакой инициативы с его стороны. Оглядываешься назад и понимаешь, жизнь проходит серо и уныло. Как быть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отбери карту и погаси кредит сама.
Инсайдер
Я вот общаюсь с молодыми девченками они все твердят что могут мужчину воодушевить а вы почему то не можете может ему надо найти жену помоложе себе?) Которая умеет? Как вы считаете?) Не пора ли вам научится любить мужа так чтобы он горы мог свернуть?
Гость
Я вот общаюсь с молодыми девченками они все твердят что могут мужчину воодушевить а вы почему то не можете может ему надо найти жену помоложе себе?) Которая умеет? Как вы считаете?) Не пора ли вам научится любить мужа так чтобы он горы мог свернуть?
Точно, помоложе, чтобы выплатить его долги))))
А как с вами разговаривать если вы плохо слышите? Может поэтому ему неинтересно.
Гость
Ему и так стоит сказать спасибо,что жена терпит мужа на 10 лет старше.
Иногда такое бывает из-за разницы в возрасте.
Гость
Поверьте, я бы не обратилась в форум за вопросом, если бы не испробовала все способы))
Гость
Девочки !Будьте всегда независимы,самостоятельны.Это Ваша страховка на всю жизнь и это железно.Здесь речь идёт не о том ,что главное должен заплатить мужчина ,или женщина,здесь речь идёт не сколько Вы находитесь на одной волне.Если нет взаимопонимания и взаимоуважения,это просто бежать роняя тапки .Если это всё есть ,то чего боятся ..?Дело в том ,что если для мужчины женщина нетхначима то здесь разговор закрыт.Будьте внимательны ! Будьте сами сильными девочки и поверьте ,Вы дальше пойдете уверенно и естественно потянутся такие же мужчины
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 832 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?3 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный4 ответа
- Девушки на сз7 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал117 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника59 ответов