Брак и семья
Ушла от мужа, которого сильно люблю на 8 месяце беременности... Причина его родители, благодаря вмешательству которых муж стал агрессивным. Они своим вмешательством доводили до нервных срывов, что отражалось на беременности... скучаю сильно по мужу, но когда думаю о возвращении, у меня опять начинается истерика. Он не хочет съезжать от родителей. Что делать, не знаю
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гест
Етить, зачинать ребёнка живя у родителей, сильно
Гость
Брак, семья, любовь - это всё разные понятия!
Гость
Автор, самое грустное в этом, что Ваш муж не скучает по Вам... сочувствую
Гость
Какая вероятность твоей беременности от мужа?
Гость
Причина - не его родители, а сам муж. Любящий мужчина оградил бы вас от всего негативного. Особенно в период беременности. А он вас еще и одну куда-то отпустил и не собирается с вами воссоединяться. Это немыслимо, о какой любви и семье идет речь? Вас связывает только штамп.
Разговор(причем спокойный и серьезный)- единственный способ. Все равно придется съехать рано или поздно, надо чтобы он сам к этому пришел.
Гость
Автор, теперь, Вы знаете, что ни от брака, ни от любви ничего не остается, если Вы живете с родителями. Ваш муж, изначально, не был готов к семье, если решил ее завести в доме родителей. Ищите жилье, рожайте ребенка, муж, если позврослеет, придет. Нет.. значит так
Гость
А когда уходила знала, что будешь делать? Вспоминай!
Я могу вам с точность 100% сказать,что он так и будет агрессивным.В свое время я не ушла от мужа,думая что это какие-то причины на него влияют,оказалось он просто такой человек,с неуравновешенной психикой,.Ушла,не возвращайся!Никогда!Сперва это слова,оскорбления,потом хватания за руки,шею,но потом....
А где Вы до этого жили с мужем? Все время у родителей? А агрессивным он стал во время Вашей беременности? Т.е. вот как дело было?
Славянка.
Автор, заботиться о своем здоровье.
Гость
автор, ну ваш мамсик уже как бы сделал свой выбор и он не в вашу пользу.
на что вы еще надеетесь? будет лучше, если вы перестанете тратить свою жизненную энернию на мысли о нем. вам скоро рожать, потом нужно будет кучу документов оформить - прописка, алименты на вас и на ребенка и так далее. работайте лучше в этом направлении. когда все разложено по полочкам, то и жить как-то проще - знаешь на что расчитывать и можешь планировать свою жизнь независимо от родственников-дебилоидов.
на что вы еще надеетесь? будет лучше, если вы перестанете тратить свою жизненную энернию на мысли о нем. вам скоро рожать, потом нужно будет кучу документов оформить - прописка, алименты на вас и на ребенка и так далее. работайте лучше в этом направлении. когда все разложено по полочкам, то и жить как-то проще - знаешь на что расчитывать и можешь планировать свою жизнь независимо от родственников-дебилоидов.
Гость
Здравствуйте,Автор! На данный момент времени,ваша задача,это заботиться о благополучии своей беременности,ведь Вам нужны психо-физические силы,чтобы выносить и родить здорового ребенка.Полностью поддерживаю Вас,что Вы съехали от родителей мужа.Интересно,продолжаете ли Вы общаться со своим супругом? Если-да,то ,из-раза в раз,миролюбиво и доброжелательно,если хотите быть услышанной,доносите до своего мужа то,что Вас волнует,тревожит,проговаривая это Я-сообщениями,не обвиняя при этом ни его самого,ни его родителей,учитывая тот факт,что агрессия или агрессивный настрой способны давать в виде обратной связи еще большую агрессию и протестное поведение.
Мы с ним редко общаемся, так как он считает что я его бросила и сильно обижен... каждый раз просит забрать, но опять же к родителям. А когда получает отказ, блокирует и говорит что не простит за это. Я вижу как он страдает, но вернуться не могу..
Гость
Причина - не его родители, а сам муж. Любящий мужчина оградил бы вас от всего негативного. Особенно в период беременности. А он вас еще и одну куда-то отпустил и не собирается с вами воссоединяться. Это немыслимо, о какой любви и семье идет речь? Вас связывает только штамп.
Он каждый раз просит вернуться, но не хочет ничего менять...
Гость
Понимаете, он скучает, стал как зомби, ночами не спит, почти не бывает дома, говорит что нет смысла приходить... Я не причинять ему страдания, но на мое предложение съехать получаю отказ.
ночами не спит, бла-бла говорит и нихрена не делает )))
дорогая автор, любовь это не слова, любовь это действия. ваш муж не делает них_рена. еще и агрессивный. вы реально думаете что ему есть до вас дело? его интересует исключительно личный комфорт и вы не как человек, а как функция, обеспечивающая его комфорт.
дорогая автор, любовь это не слова, любовь это действия. ваш муж не делает них_рена. еще и агрессивный. вы реально думаете что ему есть до вас дело? его интересует исключительно личный комфорт и вы не как человек, а как функция, обеспечивающая его комфорт.
Гость
Понимаете, он скучает, стал как зомби, ночами не спит, почти не бывает дома, говорит что нет смысла приходить... Я не причинять ему страдания, но на мое предложение съехать получаю отказ.
Почему не хочет сьезжать? ему денег жалко на сьем,? то есть между семьей с вами и деньгами он выбрал деньги. ну и о чем тут говорить, ничего он не скучает, обычный эгоис,чтоб ему удобно было ,а сам напрячься ради вас не хочет, нечего его жаоеть и оправдывать! иначе всю жизнь у него вы будите виновпты во всем
Гость
Почему не хочет сьезжать? ему денег жалко на сьем,? то есть между семьей с вами и деньгами он выбрал деньги. ну и о чем тут говорить, ничего он не скучает, обычный эгоис,чтоб ему удобно было ,а сам напрячься ради вас не хочет, нечего его жаоеть и оправдывать! иначе всю жизнь у него вы будите виновпты во всем
В том то и дело, что с деньгами проблем нет. Мы оба в состоянии снимать квартиру и зарабатывать на жизнь.. Говорит что он не может бросить родителей...
Гость
Я могу вам с точность 100% сказать,что он так и будет агрессивным.В свое время я не ушла от мужа,думая что это какие-то причины на него влияют,оказалось он просто такой человек,с неуравновешенной психикой,.Ушла,не возвращайся!Никогда!Сперва это слова,оскорбления,потом хватания за руки,шею,но потом....
Поддерживаю вас в ответе! Агрессия будет только увеличиваться. Если в беременность муж не понял и не оградил вас спокойствием, то будет ещё хуже! У других мужья молчат и терпят причуды своих беременняшек. А в обратном случае это уже такой мужчина, слабый.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 489 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Замуж за художника13 ответов
- Тест ДНК4 ответа
- Про невинных женщин6 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной1 ответ
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка272 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?114 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов