Добрый день. Я с таким сталкиваюсь впервые. Сегодня узнала, что мой мч установил вчера прослушку у меня дома (он работает в спецслужбе). Он очень ревнив и немного комплексрвал по поводу того, что я больше зарабатываю и всегда думал, что я хочу найти кого-то лучше. Так вот, позавчера ко мне приезжала сестра, сидели с ней дома, вчера пришла мать, ужинали вместе, его пригласили. Он уехал домой, а мы остались говорить о своем , о женском. Не хочу себя оправдывать, но было немного текста, который ему было неприятно слушать, наверное. Утром сегод6я он пришёл, устроил скандал, забрал вещи, включил мне момент аулиозаписей и ушел. Сказал, что расходимся. Вы знаете, такое смешанное чувство -, и чувство вины, и чувства к нему и чувство, что меня унизили. Как бы вы повели себя в такой ситуации? Знаете, мне было бы не так обидно, если бы он за мной по городу следил, но то, что прослушивал меня в моей же квартире, пока я делюсь секретами и чувствами со своей семьей : как так?? Мне так обидно...
Даже не вспоминайте о нем, автор. И хорошо, что свалил в туман! Если сейчас он такие номера откалывает, что будет после свадьбы...
Гость
[3726542868]
ох эти работник спецслужб)) ну вообще если он не большой начальник, то его за такое могут сильно нагнуть, за использование техники не в рабочих целях. А вообще хорошо, что избавились от него, дальше было бы только хуже.
Ljubava
[1400560951]
Незаконная установка прослушки - наказуема. Заяви на него в полицию и ко всем матерям его.
Гость
[993064965]
Ljubava
Незаконная установка прослушки - наказуема. Заяви на него в полицию и ко всем матерям его.
Полностью согласна. А прежде , чем заявить, пригласите к себе друга и попросите подыграть. Пусть спецсужбовец послушает ахи-охи и комментарии, какой он никудышный любовник. Надеюсь, что больше Вы его не увидите.
Мне не хочется в прокуратуру или еще куда-то. Меня разрывает сейчас от того, что я не хочу конфликтов и он много неправильно понял. Но в то же время меня так злит этот поступок
Гость
[1244305774]
Blanco
Мне не хочется в прокуратуру или еще куда-то. Меня разрывает сейчас от того, что я не хочу конфликтов и он много неправильно понял. Но в то же время меня так злит этот поступок
Что именно его задело? Тогда хоть будет понятен его мотив.
Женечка
[993552717]
Blanco
Вам судьба подарок сделала, избавила от такого... даже не знаю как назвать. Теперь-то какая разница, что и как он понял? Свалил - вздохните с облегчением. дальше было бы только хуже. Как же я таких "бдительных шпиёнов" не люблю...
Привет
[486060412]
Ljubava
Да уже послали, только её и далеко, а она уходить так далеко не желает.
Так вот, позавчера ко мне приезжала сестра, сидели с ней дома, вчера пришла мать, ужинали вместе, его пригласили. Он уехал домой, а мы остались говорить о своем , о женском. Не хочу себя оправдывать, но было немного текста, который ему было неприятно слушать, наверное.
Утром сегод6я он пришёл, устроил скандал, забрал вещи, включил мне момент аулиозаписей и ушел. Сказал, что расходимся. Вы знаете, такое смешанное чувство -, и чувство вины, и чувства к нему и чувство, что меня унизили. Как бы вы повели себя в такой ситуации? Знаете, мне было бы не так обидно, если бы он за мной по городу следил, но то, что прослушивал меня в моей же квартире, пока я делюсь секретами и чувствами со своей семьей : как так?? Мне так обидно...