Гость
Статьи
Муж сказал, что больше …

Муж сказал, что больше нет любви ко мне.

И хочет разводиться. Но тут же говорит, что у него есть симпатия, уважение, беспокоится за за меня.
Это ли не есть чувства ?
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Правда жизни
За маму тоже беспокоятся и за сестру. Это не те чувства.
Кролик
Это называется "жалость". Это не любовь, это плохо. Просто, он понимает, что уже ничего не склеить и у Вас, скорее всего, не получится создать новую семью, от того у него жалость и угрызения совести
Гость
Про симпатию и заботу это из вежливости, как "давай останемся друзьями". Романтические чувства это другая история, сохранить их сложно в любой паре, в основном у всех привычка. У вас нет детей, так?
Автор
Гость
Про симпатию и заботу это из вежливости, как "давай останемся друзьями". Романтические чувства это другая история, сохранить их сложно в любой паре, в основном у всех привычка. У вас нет детей, так?
Да, детей у нас нет.
Али-баба
Автор
Да, детей у нас нет.
А вы его любите?
Автор
Али-баба
А вы его любите?
Да, у меня очень сильные к нему чувства. И мне так обидно, что мы разрушили брак 😔 и хочу всё исправить.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Возможно он другую встретил. После таких историй и замуж уже не хочется. Хоть и 30лет.Сочувствую вам автор и желаю встретить хорошего достойного мужчину,который вас будет любить всем сердцем. Я уверенна ,вы его найдете.
Гость
Автор
Да, у меня очень сильные к нему чувства. И мне так обидно, что мы разрушили брак 😔 и хочу всё исправить.
Как можно исправить- не любовь к вам ? ( извините) .Поделитесь рецептом , тогда разводов в мире не будет.
Гостья
Автор
Да, детей у нас нет.
Сколько лет живёте?с ним
Али-баба
Автор
Печально. Поэтому он и волнуется за вас. Бросать любящего человека, как руку пилить. Сочувствую вам. Думаю, он осознает, но как всегда бывает поздно.
Дубинушка
Не хочет тебя. Мужика нужно держать в тонусе. Он должен понимать, что ты интересна не только ему. Как только охладевает, начинаешь эмоционально или физически ускользать, провоцировать ревность. Им конечно это все не очень нравится, но х.й стабильно стоит.
Автор
Гостья
Сколько лет живёте?с ним
3ий год в браке. До этого ещё 3 встречались.
Поженились мне 24 было, ему 25.
Автор
Дубинушка
Не хочет тебя. Мужика нужно держать в тонусе. Он должен понимать, что ты интересна не только ему. Как только охладевает, начинаешь эмоционально или физически ускользать, провоцировать ревность. Им конечно это все не очень нравится, но х.й стабильно стоит.
В этом плане у нас всё отлично всегда было. И он всегда замечал, как на меня смотрят другие мужчины .
Гость
Автор толстая)
Легче ветра
Он просто пока себе никого не нашел, но думает об этом. Вы б тож могли начать думать о себе, без привязки к мужу, а не пытаться чет там исправить
Гость
Жалость. Мой тоже каждый день дежурные смс пишет, помощь предлагает, конфеты приносит и т.д.
Гость
Гость
Жалость. Мой тоже каждый день дежурные смс пишет, помощь предлагает, конфеты приносит и т.д.
Это запасной вариант просто, если где-то не сложится, то тут обратно можно. Чтобы никто не занял.
Гость
Автор
Почему у вас написано - МЫ разрушили, но Я хочу всё исправить? Так вы перекладывает общее на себя.
Автор
Гость
Почему у вас написано - МЫ разрушили, но Я хочу всё исправить? Так вы перекладывает общее на себя.
Оба разрушили. Но по большей части моя вина. Вы не знаете всей ситуации)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 949 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 41 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова