ГБ: прогресс или позор?
Irene
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 144 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Мистер Мазахист
4
Жизнелюбивая
Наилучший вариант для женщин. И «разведёнкой» и «брошенкой» никто не будет называть. Нравится ***, живешь с ним. Надоел или другой *** нравится, под жёппу пенделя дала и досвидос. Свободная, независимая и счастливая. Имущество ни с кем делить не надо. Детей рожать, если не хочешь, никто не заставит. А как раньше жили женщины? «Уже 25 ей, никому не нужна» и т.д. и т.п. А сейчас красота, сама себе хозяйка. И никакой никчемный *** не может ничего требовать или ею помыкать. Надоел - пошшёл наххŷй. А раньше страдали, ещё и развод трудно было получить. Прекрасное время. Да здравствует прогресс. 💐 💐💐
Гость
1
Гость
2, 4
Вопрос на счет 2 пункта: а какие трудности в браке, если сравнивать с сожительством?
Мы жили с мужем несколько лет без штампа, потом поженились. Но ничего не поменялось. Вот совсем. Никаких забот-хлопот не прибавилось. Да и лучше/проще/любовнее не стало. Да и логически ничего поменяться не должно.
Так что я вижу в этом пункте только неприязнь к сожительству как таковому.
Мы жили с мужем несколько лет без штампа, потом поженились. Но ничего не поменялось. Вот совсем. Никаких забот-хлопот не прибавилось. Да и лучше/проще/любовнее не стало. Да и логически ничего поменяться не должно.
Так что я вижу в этом пункте только неприязнь к сожительству как таковому.
Гость
Это союз 2 Людей, которые в глобальном смысле не понимают , для чего они вместе..
Гость
1. Однозначно - да, это нормальные отношения! Если оба адекватные, то никаких "фии" в их сторону не будет, а если и начнет кто-то гнать, то им пофиг, личная жизнь на то и личная. Это УДОБНО! Вечно любовь должна ассоциироваться с жертвами, трудностями, к чему это все! Чтоб в один момент это все надоело, и потом уж точно захочется свободной жизни. Желание выйти замуж и штамп - ну такое себе, смысла не вижу. А вот зарабатывать, состояться как успешная личность(обоим), жить с любимым человеком, уважать и ценить друг друга - это норма.
2. Стереотипы. 21 век, это нормально. Лучше чем один развод за другим, да, это пробный брак, ну а что в этом такого? И мужчина и женщина себя ценят и не хотят в розовых очках бежать к загсу, а только после осознанного желания и понимания, что это твой человек, дом и уют.
3. Это прогресс и свобода, возможность здраво прийти к решению расписаться. Позор к клубах в туалете с каждым встречным
4. Есть случаи, где это отмазки, а есть где людей просто все устраивает и им УДОБНО! Удобно и комфортно, ничего в этом плохого не вижу.
2. Стереотипы. 21 век, это нормально. Лучше чем один развод за другим, да, это пробный брак, ну а что в этом такого? И мужчина и женщина себя ценят и не хотят в розовых очках бежать к загсу, а только после осознанного желания и понимания, что это твой человек, дом и уют.
3. Это прогресс и свобода, возможность здраво прийти к решению расписаться. Позор к клубах в туалете с каждым встречным
4. Есть случаи, где это отмазки, а есть где людей просто все устраивает и им УДОБНО! Удобно и комфортно, ничего в этом плохого не вижу.
Привет
И то и другое. Прогресс и позор.
Гость
Наилучший вариант для женщин. И «разведёнкой» и «брошенкой» никто не будет называть. Нравится ***, живешь с ним. Надоел или другой *** нравится, под жёппу пенделя дала и досвидос. Свободная, независимая и счастливая. Имущество ни с кем делить не надо. Детей рожать, если не хочешь, никто не заставит. А как раньше жили женщины? «Уже 25 ей, никому не нужна» и т.д. и т.п. А сейчас красота, сама себе хозяйка. И никакой никчемный *** не может ничего требовать или ею помыкать. Надоел - пошшёл наххŷй. А раньше страдали, ещё и развод трудно было получить. Прекрасное время. Да здравствует прогресс. 💐 💐💐
Как верно. В ГБ как правило и из "добрых" родственников и друзей никто не лезет с советами, ибо нет брака, ни к чему и прикопаться. Со свадьбой тоже эти хлопоты и нервы, большинство поэтому тихо расписываются и все. Надо грамотно жить, штамп - это не доказательство любви, не панацея, вот вообще нет. Если оба пришли к решению пойти в загс, то и дальше у них все будет так, серьёзно и взвешенно. А негодуют часто те, кто в браке несчастлив, или какие-то проблемы, а тут счастливая пара, видно, что он ее любит, ну и как так? Я же со штампом, так почему она счастливая, у нее же нет этого заветного штампа, мозг сломался ... И официальный, и неофициальный брак - нормально, если у ОБОИХ МОЗГИ НА МЕСТЕ
Гость
Это гениально! для девушки - одни плюсы) Ну да, есть возможность перебирать, пробовать - что плохого. Поняла, что вы не подходите друг друга, лучше на берегу отпустить, из 2 несчастных людей можно сделать 4 счастливых) Если человека нашла своего, то и поженитесь значит, и уже знаешь его вдоль и поперёк, не будет сюрпризов и притирки после свадьбы. Разве это не кайф?
Гость
ГБ - естественное состояние морально слабых людей.
Если ГБ распространяется в обществе, то это говорит о том, что люди в этом обществе мельчают. Я так думаю.
Если ГБ распространяется в обществе, то это говорит о том, что люди в этом обществе мельчают. Я так думаю.
Гость
Я замужем, просто потому что это удобно. Если мне станет неудобно, я разведусь. К сожительству отношусь нормально. Люди должны исходить в своих действиях из своей выгоды и удобства. Если дева рыдает, живя пятый год в сожительстве, однозначно это плохо. Если жена рыдает, живя с мужем, это тоже крайне хреново. А вот если все довольны, неважно как это называется - брак, сожительство и тд.
Корабельная крыса
ГБ - это как БГ - много пафоса и очень на любителя.
Гость
Я считаю, что нужно жить до брака, чтобы понять насколько вы подходите друг другу. Потому что пару свиданий, где дама вся расфуфыренная, а молодой человек джентльмен до мозга костей, мало что покажет о семейной жизни.
Гость
блин, конечно нужен ГБ,я 6 лет проверяла перед тем как выйти замуж)))
И,хотя все равно промазала, по прежнему, это был наилучший выбор
Но, вобщем то, выходить замуж вообще не стоило
И,хотя все равно промазала, по прежнему, это был наилучший выбор
Но, вобщем то, выходить замуж вообще не стоило
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 987 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Соревнование на звание инцел века2 ответа
- Почему парень так себя ведет?2 ответа
- Влюбилась в тренера дочки2 ответа
- Тошнит после каждого поцелуя с парнем3 ответа
- Девушки и интроверты3 ответа
- Навязываюсь парню после секса5 ответов
- Я уже 4 года живу с абьюзером8 ответов
- Мамины подруги9 ответов
- Почему у нас не ценится мужчина?6 ответов
- Дружба со стороны бывшего коллеги или что-то большее?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы106 ответов
- Обиделся из-за квартиры75 ответов
- Одинокие мужчины73 ответа
- Женщины 40+65 ответов
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор53 ответа
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?52 ответа
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?50 ответов
- Крик души, он не хочет покупать необходимое49 ответов
- Как проверить девушку!?40 ответов
- Юбки. Взгляд мужчин40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Современная, здоровая и цивилизованная форма отношений между мж
2. Безответственность обоих, желание жить в удовольствии, но при этом избегая трудностей.
3. Пробный брак - прогресс или позор?
4. Причины не расписаться - отмазки?