Сослуживец в состоянии алкогольного опянения рассказал.
Женечка
[1242092673]
Катя
А с мужем поговорить - никак? Сослуживцу от "шила" что угодно может примерещиться. Или он партнёр Вашего мужа? *"шило" - спирт, который, за неимением лучшего, употребляют на флоте. Впрочем, не только на флоте.
Катя
[391888214]
Женечка
А с мужем поговорить - никак? Сослуживцу от "шила" что угодно может примерещиться. Или он партнёр Вашего мужа? *"шило" - спирт, который, за неимением лучшего, употребляют на флоте. Впрочем, не только на флоте.
А он презнается?
Гость
[554055702]
Стоит ли оставаться вместе с гомосексуалистом, сующим свой член в кишечник к другим таким же ***? Ну даже не знаю... Я бы бежала без оглядки.
Гость
[4240840231]
1 вариант. уходите и растите двух сыновей, вкалывая на 2-3 работах, через 10 лет превратитесь в бабку от непосильного труда. да и очереди из женихов не будет. 2 вариант узнаете у мужа так это или нет. и решаете что делать. 3 вариант живете с мужем припеваючи и закрываете глаза на такие мелочи. глазам постно, а животу радостно. будьте практичнее.
Андрей
[2336033701]
Ваш муж не может быть геем, Я понимаю так что он все таки уделяет Вам внимание как женщине и живёт с Вами. А если у него и есть партнёр на подлодке, то это не удивительно но только он тогда не *** а би. По моему здесь нет ничего страшного. Ма с женой уже давно практикуем МЖМ. У нас есть для этого постоянный партнёр с которым мы встречаемся уже около 8 лет. Я обожаю свою жену, но мне также очень нравиться делать нашему партнеру минет и мы взаимно в сексе перепробовали втроём все, что было возможно. В принципе мы с нашим партнёром получаемся би, но для нас это абсолютно нормально Жена просто счастлива. Любви к партнеру у меня нет и быть не может. А что ещё нужно? Мы просто доставляем друг другу удовольствие и не видим в этом ничего плохого, раз нам это нравиться и все довольны. Так что не парьтесь, а воспринимайте это нормально.
Илья
[4004869399]
Катя
Ну и что в этом такого? Он же делал это в плавании, они на полгода или больше уходят... Я например би нижний, и началось это после того когда жена мнемизменила, у нее появился любовник... Я очень люблю свою жену и не хочу ее потерять... Предложил вместе встречаться с ее любовником, жена согласилась. Уже третий год как мы практикуем секс втроём, правда любовника она поменяла, это уже второй у нас... Я при встречах выполняю роль как бы раба, работаю языком и ртом, подчищаю супругу если любовник кончает в нее, но чаще кончает мне в рот, и я глотаю этот нектар любви. Любовник когда чувствует что сейчас кончит, вынимает и я делаю минет, бывает что не успевает и выстреливает во влагалище жене, тогда приходиться мне языком вычищать из пещерки супруги... И заканчиваем все это "золотым дождем", от жены и ее любовника, я конечно столько не могу выпить но стараюсь...
И Вы верите всяким сплетням? Тогда Вы просто дура. То, что у этого сослуживца мог быть конфликт с вашим мужем, и он решил таким грязным способом отомстить, в расчет вообще не принимается? А если этот сослуживец в состоянии алкогольного опьянения скажет, что ваш муж - сатанист, принимает участие в "черных мессах" и пьет кровь христианских младенцев, Вы ему тоже поверите?
Гость
[561360177]
Катя
Что вы его слушаете , муж ведь живет с вами и скорее всего любит вас . Я тоже женат и мы молоды , так с моей вахты жене прислали фото где я пассив под мужчиной .
Что вы его слушаете , муж ведь живет с вами и скорее всего любит вас . Я тоже женат и мы молоды , так с моей вахты жене прислали фото где я пассив под мужчиной .
На вахте это наверное распространенное явление? Но в целом надо понять мужа и смириться. Моя меня поняла
Гость
[561360177]
Иван Иваныч
На вахте это наверное распространенное явление? Но в целом надо понять мужа и смириться. Моя меня поняла