Брак - это узаконенная проституция?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Браво! 👍👍👍
Гость
Почему бесплатная? Платная и в идеале эксклюзивная- епется только с мужем. За ништяки в том числе. Она ему секас и мур-мур- он ей кофе и завтрак в постель и вот тебе дорогая карточка, купи себе сапожкисумочку. И да- отвезем твою маму к врачу.
Вы даже не понимаете, как вы мерзко поступаете, раздвигая ноги за сумку, сапоги и подвоз мамы.
Читала совет на форуме кормящих (кормящим секс отвратителен, у них нет гормонов, так как они детородную функцию уже выполнили и кормят, новый ребенок им не нужен). Так воо: кормящая ничего не чувствует в постели (в смысле - удовольствия, только чувствует боль и унижение от секса). Мужчина, муж - отвратителен кормящей, по физиологическим причинам.
Так вот: кормящие советовали друг другу - тупо лежать, раздвинув ноги и терпеть ненавистный секс - чтобы кoбeль (муж) не пошел на сторону и не понёс туда зарплату. Отобрав кусок у нее дитачки.
Отвратительно? Не то слово!((((
Читала совет на форуме кормящих (кормящим секс отвратителен, у них нет гормонов, так как они детородную функцию уже выполнили и кормят, новый ребенок им не нужен). Так воо: кормящая ничего не чувствует в постели (в смысле - удовольствия, только чувствует боль и унижение от секса). Мужчина, муж - отвратителен кормящей, по физиологическим причинам.
Так вот: кормящие советовали друг другу - тупо лежать, раздвинув ноги и терпеть ненавистный секс - чтобы кoбeль (муж) не пошел на сторону и не понёс туда зарплату. Отобрав кусок у нее дитачки.
Ваш комментатор).
Вы даже не понимаете, как вы мерзко поступаете, раздвигая ноги за сумку, сапоги и подвоз мамы.
АБСОЛЮЮЮТНО💯👍🏻 СОЛИДАРНА✌🏻🫱🏻🫲🏼‼️‼️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 125 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- СНГ мужчины неликвидны8 ответов
- Недопонимание с партнёромНет ответов
- Общение с женщиной старше 45 лет4 ответа
- Продолжение1 ответ
- Парень не хочет съезжать от мамы4 ответа
- Первая любовь жду ответа от психолога+для людей с опытом этой ситуацииНет ответов
- Тяжелее всего смотреть на грудь, которую не можешь потрогать2 ответа
- Как вернуть мужчину?1 ответ
- Парень играющий в игры - ред флаг?12 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие39 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?226 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...152 ответа
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?116 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?111 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?105 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина91 ответ
- Что сейчас с мужчинами?70 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Понравился парень, а я замужем47 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Если человек свободен и не обременен отношениями, то только тогда он считается порядочным, потому что не с кем не спит.