Спасибо, я уже "размножился".
А насчет "сильных самцов", так видАл я таких уже парочку (в смысле две штуки, отдельно) в этом году. Один на меня с палкой прыгал, другой - с монтировкой.
Забавляет, что они считают, что так демнстрируют силу самца. Очень традиционный, скажу я, способ, проверенный предыдущими миллионами лет :) и, вероятно, некоторой части, может даже большинству женщин, кажется, что вот это и есть проявление силы.
Ну и, конечно же, материальное ее обеспечение :)
Вот краткий диалог цитирую, он как раз напомнил об этом ВОПРОСЕ.
========
>>> Гость [3210092349]
Обеспечивать семью должен мужчина, а не женщина!
>>> iodoom
Да? Неужели? Сверимся с Семейным кодексом?
>>> Гость [3210092349]
Ты точно очень сильно жадный мужик😂😂😂 у тебя так точно никогда женщины не будет!
========
Собственно, вопрос: А ЗАЧЕМ?
И более развернуто...
Вот ходят легенды, мифы и просто шутки-прибаутки, что женщина в браке (подчеркиваю: В БРАКЕ) что-то дает. Ну, знаете, вот эти словечки "дала", "не дала", "давать" и т.п.
Однако попрошу без варианта "соитие", т.к.,
1) для соитий брак не обязателен,
2) таковое должно быть интересно обоим, в противном случае это уже подозрительно на предмет всяких плохих явлений: проституции, шурыгинга, фригидности и др. половых проблем;
3) молва в обществе и информ.матрица в СМИ переоценивают потребность именно мужчин в соитии.
Так что же такого женщина ДАЕТ мужчине В БРАКЕ, чего не дает вне брака? Или, раз не дает, может, не хочет, то хоть что МОГЛА БЫ дать?
Какие у вас есть варианты?