Му не отпускает на отдых
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отпустить бы отпустил, но мне лично было бы скучно без мужчины))) потому бы не поехала без него.
Гость
Мне интереснее с моим мужем, чем с подругой (во всех смыслах). Как и ему со мной интереснее, чем с друзьями. Вообще, мне кажется, что взрослый дядя и взрослая тетя заинтересованы в отдыхе с противоположным полом, так гораздо увлекательнее. Я бы не отпустила и меня бы тоже. Но я считаю, что это и норм.
Гость
Конечно отпускает. Я отдыхаю и с ним, а когда он работает- без него. Скоро с подругой в Питер едем отдыхать. В нашей семье не норма запрещать что либо.
Гость
Я бы хрен спросила. Поехала и все. По факту. Верность я блюду строго ))), поначалу обижался, потом привык. А работа у него государственная, в загранку запрещено, тож с подругой летаю иногда. Мне тож 28 лет. Он без меня, правда, не катается, я не запрещаю, но вот говорит не в кайф так, зря женился что ли. А мне интересно пока возможность есть на мир глянуть, позже дитя думаю родить, уже потом врятли получится так гулять пока не подрастет.
Гость
нет. не отпустил бы
Гость
Я бы даже спрашивать не стала. Знаю, что нет. Его бы тоже не отпустила.
Гость
Что значит, отпустил бы??? Я что, дитё малое?
Конечно, согласовала бы, у нас свои домашние обстоятельства. Но вопрос отпустил/не отпустил и не стоял бы.
Конечно, согласовала бы, у нас свои домашние обстоятельства. Но вопрос отпустил/не отпустил и не стоял бы.
Гост713
Я про мнение спрашиваю, а не разрешение. Прогноз на лето в МО -холод. Обсуждали, что я на месяц смогу уехать туда,где будет тепло, а он прилетит на 2недели.
Гость
Не отпустил бы, и я его нет. Коронавирус бушует. И климат шалит. А у нас дети.
гость45
>>>>"Му"
Хорошая оЧеПятка )))
Хорошая оЧеПятка )))
Гость
Плохой знак. Не торопитесь заводить с ним детей. Готовьте себе план Б.
Гость
Мне интереснее с моим мужем, чем с подругой (во всех смыслах). Как и ему со мной интереснее, чем с друзьями. Вообще, мне кажется, что взрослый дядя и взрослая тетя заинтересованы в отдыхе с противоположным полом, так гораздо увлекательнее. Я бы не отпустила и меня бы тоже. Но я считаю, что это и норм.
Видимо вы скучный и ограниченный человек, которому ничего и никто, кроме мужа неинтересны. Вы на улицу-то без мужа выходите? На работе наверно каждые два часа смс строчите "как дела? что делаешь? поел?"
Гость
Деньги есть у кого? Если у вас лично, то берите и едьте. Что значит не отпустил? Вы что ребенок ? Если деньги мужа, то имеет право тратить на то, что посчитает нужным. Не хочет платить за отпуск жены не платит. Я например регулярно езжу в отпуск без мужа, но на свои кровно заработанные, нет у нас семейного бюджета, продукты, коммуналку, совместный отдых оплачивает муж, одежда обувь каждый сам себе, отпуск единоличный также
Гость
Аргументы почему "не отпускает"? А вообще сама постановка вопроса для меня просто дикая - вы что , ребенок, разрешение на отдых получать?? А если он из ревности, то вопрос тогда вообще не в поездке, а атом, как он к вам относится и кем считает. Я бы жёстко отреагировала.
Автор, Ваш муж не прав. Я бы на его месте сходу разводился: на кой хрен нужна жена, которая хочет отдыхать без мужа?..
Гость
Видимо вы скучный и ограниченный человек, которому ничего и никто, кроме мужа неинтересны. Вы на улицу-то без мужа выходите? На работе наверно каждые два часа смс строчите "как дела? что делаешь? поел?"
Какая связь вообще? Я люблю романтичный отдых. Люблю красиво отдыхать, а не отбиваься от знакомств. Была бы одинока, поехала бы с подругой. А так с подругой могу потрепаться в кафе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 240 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Зачем споры между мужчинами и женщинами?8 ответов
- Друзья / отношенияНет ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры9 ответов
- Дети от прошлого брака и время со мной16 ответов
- Какая "валюта" дешевле - женские слёзы или мужское внимание?5 ответов
- Парень тайно зарегистрировал меня на конкурс "Мисс Бикини"4 ответа
- Велопоездка парня с его подругой24 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ60 ответов
- Мешает судьба, послушаться ее?7 ответов
- Не могу его забыть, помогите, что делать34 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?209 ответов
- Профукала молодость159 ответов
- Зачем долго тянуть?90 ответов
- Как показать девушке ценность денег и труда?68 ответов