Поругалась с мужем потому что греча с мясом это не каша!
Амелия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Он, я и его дочка498 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
38 ответов
Последний —
Перейти
Я тоже слово "каша" не люблю. Противное какое то. Каша-малаша. Как и кушать. Из той же оперы. Кушай Яша кашу.
Ну конечно слова "греча" не существует. Существует понятие гречневой каши. Или гречки. С мясом она, с молоком, с луком и морковью, это неважно. Кура и греча, автор - это местячковые диалекты. С глубинки.
Гость
Ооо греча и кура из Питера пожаловали. По всей России гречка, а в питере греча, звучит мерзопакостно. И еще бадлон. Как баллон какой-то..культура так и прет. Диалект колхозан, а еще и культурной столицей зовётесь.
Гость
Для тех кому русский не родной: "Ка́ша — густоватая пища, крупа вареная на воде или на молоке,"
Гречка это КРУПА, и с молоком и без него, соответственно муж прав, а вам в школу, и как он с такой неандерталкой живет
Гречка это КРУПА, и с молоком и без него, соответственно муж прав, а вам в школу, и как он с такой неандерталкой живет
Август
Для тех кому русский не родной: "Ка́ша — густоватая пища, крупа вареная на воде или на молоке,"
В вашем определении указана "густоватая", а гречу с мясом обычно рассыпчатой готовят.
Амелия
Я написала в конце, что готова с ним согласится, но не сегодня! Посыл моей истории был в другом! Хотите гадости писать, идите в другую ветку!!!! Ду.ра набитая тут только ты! Страшная и толстая сидит там и гадости строчит всем.
Август
Ну конечно слова "греча" не существует. Существует понятие гречневой каши. Или гречки. С мясом она, с молоком, с луком и морковью, это неважно. Кура и греча, автор - это местячковые диалекты. С глубинки.
В большинстве словарей статья озаглавлена "Греча", в Ожегове и Дале "Греча". Только в "Серебренной книге" такого слова не существует.
Гость
В большинстве словарей статья озаглавлена "Греча", в Ожегове и Дале "Греча". Только в "Серебренной книге" такого слова не существует.
Кура и греча-- так говорят в Питере. Ещё говорят булка. Буханка и батон чисто московские выражения. В Москве((( дайте мне батон и буханку черного! А в Питере скажут((( дайте мне одну булку и одну булку хлеба. Имею ввиду коренных жителей Питера и Москвы а не понаехавших.
Амелия
Да я не спорю! Просто я так устала!(( Пошла набирать ванну и разбила крышку унитаза... просто нет слов. Муж пришел, молча ее поправил. Вот и какая разница - каша-ху..яша или греча, да хоть гов.но на лопате. Зачем нужно доводить уставшую женщину?...
Август
Кура и греча-- так говорят в Питере. Ещё говорят булка. Буханка и батон чисто московские выражения. В Москве((( дайте мне батон и буханку черного! А в Питере скажут((( дайте мне одну булку и одну булку хлеба. Имею ввиду коренных жителей Питера и Москвы а не понаехавших.
Ну вот да, в словарях так, как в Питере, а не в колхозе
Гость
Бесит когда говорят:"греча"
Гость
А почему вас бесят так домашние дела ? Вы работаете и после смены блины стопками печёте ??
Женечка
Я тихо млею, из чего можно сделать конфликт!)))
Не, могу понять, если напрягусь сильно:
- Он фанат "Спартака", Она - "Зенита"
- Он любит "попсню", Она - "металл" (или наоборот, неважно)
- На темы политики грызня до развода - не редкость.
Но эта темя за гранью моего понимания.
Никому не в обиду.
Не, могу понять, если напрягусь сильно:
- Он фанат "Спартака", Она - "Зенита"
- Он любит "попсню", Она - "металл" (или наоборот, неважно)
- На темы политики грызня до развода - не редкость.
Но эта темя за гранью моего понимания.
Никому не в обиду.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как я понимаю вашего мужа, меня тоже дико бесит когда говорят "греча" и "фрукта".
Гость
Деревня,какая нафиг ГРЕЧА?! От слова даже блевaть тянет!
Гость
Автор, выдай ему в следующий раз, вот те, милый, ГРЕЧА С СОСИСОЙ!
Гость
Гречка и в Африке гречка. Это каша! Хоть мяса туда сунь, хоть грибы, хоть сахар с молоком. Все одно. Терпеть не могу эту гадость. По поводу сковороды и блинов. Так это личная инициатива. Никто стряпать и мыть не заставлял. Сама себе работу придумывает, потом бесится. Не от большого ума это
Гость
Каша - это жидковатая разваленная крупа. Подается как самостоятельное блюдо. Еще помню в детстве бабушка варила кулеш. Та же каша, только жиже.
А крупа на гарнир, это не каша. В меню кафе пишут: если завтрак - рисовая каша, гречневая каша. А если гарнир, то просто: рис, гречка , перловка.
А крупа на гарнир, это не каша. В меню кафе пишут: если завтрак - рисовая каша, гречневая каша. А если гарнир, то просто: рис, гречка , перловка.
Гость
Автор, попросите мужа купить вам в дом посудомоечную машину. Не дело это - так надрываться мытьем посуды, тем более если кожа очень чувствительная.
Были бы вы не уставшая, вообще было бы пофигу на гречу, кашу и прочие мелочи жизни
Были бы вы не уставшая, вообще было бы пофигу на гречу, кашу и прочие мелочи жизни
Гость
греча - сча стошнит
Гость
как же у вас в голове насрано
Гость
Я написала в конце, что готова с ним согласится, но не сегодня! Посыл моей истории был в другом! Хотите гадости писать, идите в другую ветку!!!! Ду.ра набитая тут только ты! Страшная и толстая сидит там и гадости строчит всем.
Е*ать, ты ещё и невоспитанная хабалка, реально, бедный мужик, без перчаток она бедненькая посудку мыла )) одного мужика нормально накормить толку не хватает, откуда ты только вылупилась такая, безмозглая дичь
Новые темы
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игрыНет ответов
- Дети от прошлого брака и время со мной4 ответа
- Какая "валюта" дешевле - женские слёзы или мужское внимание?5 ответов
- Парень тайно зарегистрировал меня на конкурс "Мисс Бикини"3 ответа
- Велопоездка парня с его подругой24 ответа
Гость
Да я не спорю! Просто я так устала!(( Пошла набирать ванну и разбила крышку унитаза... просто нет слов. Муж пришел, молча ее поправил. Вот и какая разница - каша-ху..яша или греча, да хоть гов.но на лопате. Зачем нужно доводить уставшую женщину?...
Психику лечи, идиотина, а как ты запоешь, если у тебя будет двое детей и ещё впридачу домашние животные? Хотя животное у вас уже ты )))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 237 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игрыНет ответов
- Дети от прошлого брака и время со мной4 ответа
- Какая "валюта" дешевле - женские слёзы или мужское внимание?5 ответов
- Парень тайно зарегистрировал меня на конкурс "Мисс Бикини"3 ответа
- Велопоездка парня с его подругой24 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ52 ответа
- Мешает судьба, послушаться ее?7 ответов
- Не могу его забыть, помогите, что делать33 ответа
- Как показать девушке ценность денег и труда?58 ответов
- Пропал после встречи. Писать первой?9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?205 ответов
- Профукала молодость153 ответа