Беременность, муж и непонимание
Я беременна, 12 недель, "гражданский"муж постоянно играет в приставку, сидит в кресле и отказывается куда-либо идти и что-то делать. Ссоримся, доходит до абсурда, просьбы не оставлять свои грязные вещи в комнате игнорируются. Я работаю по 12 часов , он 2\2 и до 5 максимум, при этом все домашние дела на мне. Может толкнуть, постоянно доводит до слез, передразнивает, когда плачу, издевательски шутит каждый день. При этом настаивает на свадьбе. Выходить за него пропало желание вообще, человек стал мне неприятен. Что делать, не знаю. На просьбы разойтись закатывает скандал, все заканчивается моими истериками, криками и его оскорблениями, а наутро ведёт себя , как ни в чем не бывало. Как поступить? Кто сталкивался?
Оксана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Видите же что крушится всё. Играет с утра до ночи, и ни черта не делает. Замуж выйдите , ничего не поменяется. Будет только хуже.
Плюс ещё и ребенок.
Плюс ещё и ребенок.
Гость
Это называется бытовухой
А ты думала, совместная жизнь это прогулки под луной?
А ты думала, совместная жизнь это прогулки под луной?
Кот
А зачем с таким живёте и ражаете от него?
Он же не вчера так себя стал вести.
Он же не вчера так себя стал вести.
Гость
Зачем жить и тем более беременеть от такого мужчины? Он что, вчера таким сделался? Извините, конечно, но я бы сделала аборт и начала бы жизнь заново без него. Иначе готовьтесь к жизни матери-одиночки или терпилы, которой он скоро ещё и рога наставит. Зачем ребёнку это все видеть?
Гость
Ужас какой
Если сейчас себе такое позволяет ,дальше будет хуже
Я бы на вашем месте сделала умнее пошла бы и расписалась с ним,чтобы ребёнок родился в официальной семье
С ним у вас наврятли будет будущее,если он так себя ведёт и вам уже противно
А если уже может позволить себе толкнуть ,то и подавно будет руки распускать
Вы молодая девушка,ждёте ребёночка, зачем себе так трепать нервы???
Не боитесь последствий? О ребёнке подумайте
И вообще всегда нужно быть хитрее и умнее в этом плане
Я бы ушла от него, одумался бы прибежал, если нет так и не нужен
Нет мужика и это не мужик
И вам легче будет
Если сейчас себе такое позволяет ,дальше будет хуже
Я бы на вашем месте сделала умнее пошла бы и расписалась с ним,чтобы ребёнок родился в официальной семье
С ним у вас наврятли будет будущее,если он так себя ведёт и вам уже противно
А если уже может позволить себе толкнуть ,то и подавно будет руки распускать
Вы молодая девушка,ждёте ребёночка, зачем себе так трепать нервы???
Не боитесь последствий? О ребёнке подумайте
И вообще всегда нужно быть хитрее и умнее в этом плане
Я бы ушла от него, одумался бы прибежал, если нет так и не нужен
Нет мужика и это не мужик
И вам легче будет
Это поведение ублюдка. Найдите в себе силы порвать с ним отношения. Ребенок это хорошо. Каким его воспитание, таким он и будет. А такой муж какое даст воспитание?? Не нужно боятся остался с ребенком одной. Умная женщина найдет себе пару и имея ребенка. Оставьте морального насильника с его комплексами навсегда. Я как психолог вам говорю. Также, постоянные ссоры могут навредить ребенку. Вам нужно успокоиться, ощутить себя счастливой.
Гость
А может вы все утрируете? Я в начале беременности была вредной очень, все гиперболизировала и искала везде повод для нервов.
Гость
Ты как родишь, не забудь поскорее еще раз зачать, а потом еще.
гость
Он сожитель?
Добро пожаловать в сожительство, автор. Он - *** и упырь, конечно, но Вы сами себе такого выбрали.
Гость
Во-первых, он вам не муж, а сожитель. И если мужик себя так ведет в сожительстве, то в браке будет еще хуже.
Во-вторых, не понятно, что это за просьбы разойтись? Он вас взаперти держит? Собрались и ушли. А если ваше жилье, то собираете вещи, когда он на работе и выставляете за дверь. Признайтесь, что вы сами не хотите расходиться, а все ждете, что его поведение изменится? Нет, не изменится.
Что делать? Либо уйти (или выкинуть его), либо расписаться, родить и потом развестись, если хотите попытаться алименты получить. Но в любом случае отстранитесь от него внутренне, чтобы не трепать себе нервы. Это в первую очередь сделайте. В спокойном состоянии сам примете правильное решение. На эмоциях это трудно сделать.
Во-вторых, не понятно, что это за просьбы разойтись? Он вас взаперти держит? Собрались и ушли. А если ваше жилье, то собираете вещи, когда он на работе и выставляете за дверь. Признайтесь, что вы сами не хотите расходиться, а все ждете, что его поведение изменится? Нет, не изменится.
Что делать? Либо уйти (или выкинуть его), либо расписаться, родить и потом развестись, если хотите попытаться алименты получить. Но в любом случае отстранитесь от него внутренне, чтобы не трепать себе нервы. Это в первую очередь сделайте. В спокойном состоянии сам примете правильное решение. На эмоциях это трудно сделать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 672 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Любовник старше меня на 45 лет9 ответов
- Как распознать чувства к парню?4 ответа
- У мужчины есть ребенок и бывшая жена10 ответов
- Как перехитрить мужчин?8 ответов
- Почему вам не нравятся пары где мужчины высокие а женщины низкие?12 ответов
- Стоит ли выходить за старого алкоголика ради квартиры?8 ответов
- Правда, что на немок смотреть нельзя?4 ответа
- Женские достоинства!28 ответов
- Как забыть бывшего?6 ответов
- Встречалась с тремя, изменяла. Получила свою расплату13 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены67 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?62 ответа
- Не могу найти девушку51 ответ
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"49 ответов
- Почему парень слился резко после ухаживаний?46 ответов
- Вы ходите голые дома?45 ответов
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?41 ответ
- Где найти нормального человека для жизни?32 ответа
- Проиграл конкуренцию за женщину старше29 ответов
- Мамы 17-летних парней, почему запрещаете встречается своим сыновьям с девушкой старше?28 ответов
Предыдущая тема