Узнала о переписках и созвонах мужа м другими женщинами, насколько ужасно?
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дети есть ?
Гость
Добытчик, нашел ещё один источник дохода))
Гость
Я бы тебя выгнал за малейшее подозрение в слежке за мной. Попробовала бы ты мой телефон в руки взять - весь подъезд бы знал, как я тебя с твоими вещами из своей квартиры выставлял.
Гость
Ну за *удачка замуж вышла. Не изменится он. Если по своему темпераменту можете закрыть на такое глаза - другого выхода нет.
Неприятно , но познавательно. Теперь вы лучше знаете человека с которым пока живёте. Говорить о потери доверия и тд смысла нет, он все прекрасно и так понимает. Есть люди получающие сексуальное удовлетворение от виртуального секса, интимной переписки и тд.... Нужен ли вам такой , это только вам решать.
Саня
В постели не тащишь. Других нет причин.
Гость
Уходи. Так будет всегда, ты его не поменяешь, пока нет детей сруливай
Гость
ему плевать что вам не приятно и обидно, он продолжает делать то ,что ему нравиться. на фиг он вам сдался? пусть сидит общается с бабами своими.
я так встречалась с парнем, все серьезно ,позвал жить к себе. В итоге я уже вещи собирала. Осталась у него ночевать, утром он ушел на работу, позвонил и попросил взять его планшет и посмотреть там один сайт сохраненный. В итоге я взяла планшет, а он забыл выйти с сайта знакомств. Включаю планшет и там переписка на весь экран с бабой какой то. вечером показываю ему, сначала были клятвы, что это его брат наверное там сидит на сайте. я взяла его телефон и попросила включить его. Долго орал "ты мне не доверяешь, как ты можешь, не буду я тебе ничего доказывать", в итоге разблокировал и там то же приложение для знакомств. На все остальные вопросы был ответ "ну я просто с ними общаюсь, я же не в живую с ними вижусь" или "я тебе что изменял?нет!это просто общение!". я ушла сразу же. потому что все обещания, что такого больше не будет - это все бред. Будет и еще не раз. это такой тип мужиков. ему всегда внимание нужно и доказательство какой он самец крутой,вот сколько баб у него есть, а одна даже дома борщ варит.
я так встречалась с парнем, все серьезно ,позвал жить к себе. В итоге я уже вещи собирала. Осталась у него ночевать, утром он ушел на работу, позвонил и попросил взять его планшет и посмотреть там один сайт сохраненный. В итоге я взяла планшет, а он забыл выйти с сайта знакомств. Включаю планшет и там переписка на весь экран с бабой какой то. вечером показываю ему, сначала были клятвы, что это его брат наверное там сидит на сайте. я взяла его телефон и попросила включить его. Долго орал "ты мне не доверяешь, как ты можешь, не буду я тебе ничего доказывать", в итоге разблокировал и там то же приложение для знакомств. На все остальные вопросы был ответ "ну я просто с ними общаюсь, я же не в живую с ними вижусь" или "я тебе что изменял?нет!это просто общение!". я ушла сразу же. потому что все обещания, что такого больше не будет - это все бред. Будет и еще не раз. это такой тип мужиков. ему всегда внимание нужно и доказательство какой он самец крутой,вот сколько баб у него есть, а одна даже дома борщ варит.
А что тут знать? Он так развлекается, но вам не изменяет. Захотел бы изменить,нашёл бы женщину в своём городе,или в пригороде,а может на работе. Был случай с моей подругой. Жила она в гражданском браке с парнем. Ей 20, ему 22. Так же в Фейсбуке или ВКонтакте завязалась у неё переписка с парнем из Вологды. Она в Москве,он в Вологде. Так его сожитель it - шник вычислил его координаты и предъявил ей,ты почему с ним переписываешься? Что между вами есть? В общем показалось ему,что у него рога выросли и поехал в Вологду . Знал ведь,что она никогда ни была в Вологде. А всё же...может он приезжает сюда и они трахаются. В общем поехал он в Вологду, нашёл дом ,и нашёл того кто писал. Это оказалась девушка студентка. В общем как бы не любила моя подруга своего сожителя, но прогнала! Потому что все обвинения и оскорбления были безпочвены, и самое главное,она видит,что он ей НЕ ВЕРИТ! Она сейчас замужем,двое прекрасных детей,а он всё ходит неприкаянный и пьёт . И кто ему виноват? Любитель докопаться до истины....тварь!
Гость
Есть разные типы людей. Кому то интимные переписки "добавляют огонька" в существующие отношения. Кто то имеет потребность самоутверждаться в своей значимости и востребованности. Кому то такие переписки покажутся смешной чушью - "ну а чо такого, я же (ещё) не сплю с ней/с ним... Просто общаемся/ шлем друг другу фоточки(и т.д.)"
Вопрос приемлемости в паре. Это всё стоит обсудить. Готовы ли вы оба быть откровенны и честны в отношениях? Что допустимо/не допустимо по отношению к другим людям? Что будет считаться изменой? Что для вас норма, а что - предательство ваших чувств, отношений и эмоций?
Но если вам обещали не делать что либо, а спустя время проступок повторен - человек не отвечает за свои действия, и человек не ценит вас, ваши просьбы и ваши отношения. Это не плохо, всего лишь НЕлюбовь к Вам. Готовы ли Вы сами жить с тем, чьи слова делом не подтверждаются? Если готовы - отправляйтесь к психологу прорабатывать самооценку и личную ценность. Счастья, гармонии и любви Вам.
Вопрос приемлемости в паре. Это всё стоит обсудить. Готовы ли вы оба быть откровенны и честны в отношениях? Что допустимо/не допустимо по отношению к другим людям? Что будет считаться изменой? Что для вас норма, а что - предательство ваших чувств, отношений и эмоций?
Но если вам обещали не делать что либо, а спустя время проступок повторен - человек не отвечает за свои действия, и человек не ценит вас, ваши просьбы и ваши отношения. Это не плохо, всего лишь НЕлюбовь к Вам. Готовы ли Вы сами жить с тем, чьи слова делом не подтверждаются? Если готовы - отправляйтесь к психологу прорабатывать самооценку и личную ценность. Счастья, гармонии и любви Вам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 526 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?9 ответов
- Ваше худшее свидание3 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?6 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину6 ответов
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах25 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка330 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?132 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине65 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что это вообще? Какие-то бабы старше лет на 10-15, общение с ними, просьба о деньгах…Фетиш? Вчера был скандал и я собрала его вещи, ночевать уехал к себе домой. Теперь осмысливаю. Стоит ли говорить, что обещание по отношению ко мне не выполнено и о доверии не может быть и речи… Но настолько ли это серьезно, чтобы разводиться? Не знаю, как быть…