Оставил одну, когда было плохо
Только что выгнала мужа из дома. Два года в браке. Не знаю, может я погорячилась, но я в сильной обиде на него. Заболела, температура высокая 39,6. Он ушёл к друзьям попить пива. Я позвонила, попросила придти, потому что не в состоянии даже себе воды налить. Он сказал, что вызывает такси. Ну и как вы понимаете, прошло три часа, за это время приехала скорая, оказали помощь и только потом он появился. Как я поняла, просто друзья разошлись. Мне так дико обидно, потому что случилось бы что-то с ним, я бы с любой точки мира к нему бежала.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
578Тро до ло
А такое не прощается)))
Линда
Это первая ласточка, автор. Конечно можно дать шанс ему исправиться, объяснить. Но если это не единственный раз то дальше будет ещё хуже. Если представляете жизнь без него знайте, ненадежный это человек. Не сильное плечо рядом. Согласна жить с таким мужем - живи дальше, только знай он для тебя как ребенок а не опора.
Гость
Чья хата?
Гость
Правильно сделали. Он бросил вас в беспомощном состоянии, и кто знает, когда подставит в следующий раз.
Гость
автор, все правильно вы сделали, у меня было подобное, какая-то ерунда по здоровью и МЧ который собирался на мне жениться и хотел от меня детей просто взял и лег спать, хотя спал до этого всю ночь, дело было утром, а я пешком пошлепала в пол-ку, и хотя мое состояние было не критическим. но выводы я сделала молниеносно и от свадьбы и от совместного проживания начала отмазываться)))) вскоре совсем разошлись.
Гость
автор, все правильно вы сделали, у меня было подобное, какая-то ерунда по здоровью и МЧ который собирался на мне жениться и хотел от меня детей просто взял и лег спать, хотя спал до этого всю ночь, дело было утром, а я пешком пошлепала в пол-ку, и хотя мое состояние было не критическим. но выводы я сделала молниеносно и от свадьбы и от совместного проживания начала отмазываться)))) вскоре совсем разошлись.
забыла добавить - под окном стояло его авто, мог бы и отвезти и подождать, но он решил что лучше поспать)))) Казалось бы - мелочь, но эта мелочь говорит о многом.
Дочь Джигурды
Тоже такое было, встречалась с парнем, намечалась свадьба. Заболела , температура высокая , самочувствие херовое, лежу на кровати никакая, а он пришел и вместо того чтоб спросить чем помочь, начал меня фотографировать , типо красивые ножки в юбке. Абзац... Отменила свадьбу, так и не понял наверное почему
Гость
Тоже такое было, встречалась с парнем, намечалась свадьба. Заболела , температура высокая , самочувствие херовое, лежу на кровати никакая, а он пришел и вместо того чтоб спросить чем помочь, начал меня фотографировать , типо красивые ножки в юбке. Абзац... Отменила свадьбу, так и не понял наверное почему
вам повезло на самом деле
Автор
Автор, вы сами осознаете, что ваш супруг вас не любит?
Гость
Автор, а вы хоть мужу высказали что-то или промолчали? Если высказали, то что муж ответил. Если нет, то выскажите и посмотрите, что он скажет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 578 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Как контролируют своих половинок ревнивые мужья и жёны?7 ответов
- Почему они это терпят?4 ответа
- Жених бьет6 ответов
- Мужчины-комары19 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?45 ответов
- Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров?33 ответа
- Осуждаете?7 ответов
- Кольцо, что муж бросил но не снимает кольцо4 ответа
- Коллеги мамы всегда идут ей на уступки4 ответа
- Влюбиться в недоступного5 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать256 ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?71 ответ
- Как объяснить ему, что любишь цветы?66 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?63 ответа
- Мужчины не умеют целоваться58 ответов
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?58 ответов
- Мне изменяют?47 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?45 ответов
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
- Почему некрасивые парни подходят знакомиться к красоткам?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема