Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот вы бабы дуры ну зачем изначально жить с родителями? Это никогда не заканчивается хорошо
Гость
Зачем выходить замуж за мужика живущего с мамой и кем то еще? Безквартирного хотя бы в аренду? В 26 ребенок еще, а вы уже захомутали и типа семья. Он мамкин. Вот и пожинай плоды. Ему рано, тебе так и надо с его б
Гость
Зачем из сожительства вы перешли в разряд официальной жены, проживая на этой же территории?
Вы прекрасно видели все тонкости такого проживания.
Перед свадьбой это надо было решить.
Сейчас либо развод, либо ультиматум.
Зачем из сожительства вы перешли в разряд официальной жены, проживая на этой же территории?
Должна прояснить, что отношения сразу были серьёзными. Предложение он сделал в первый день знакомства. И жить мы стали вместе сразу как семья.
Гость
Должна прояснить, что отношения сразу были серьёзными. Предложение он сделал в первый день знакомства. И жить мы стали вместе сразу как семья.
Это как-то должно внести ясность? Что от этого меняется?
Вы, автор, сами должны для себя решить - что вам нравится в данных отношениях, что нет, с чем можете мириться и т.д.
Вы, автор, сами должны для себя решить - что вам нравится в данных отношениях, что нет, с чем можете мириться и т.д.
Гость
Автор, действительно, что у вас с мозгом, вернее с его полным отсутствием? Жениццо в день знакомства предлагают только полные дeбилы, нормальный человек не будет жениццо на первой встречной. А вашему Митрофанушке надо было с кем-то спать, так как спать с мамой и бабушкой не комильфо. Предложил первой встречной, она и согласилась. Как вас так угораздило? Ещё и с вашими принципами? Уж замуж невтерпеж хотелось, летели не глядя?
Маня
У вас либидо пройдёт и сами уйдёте. Понятное дело каждый день видеть как твой мужчина в роли маленького мальчика у папки и мамки на влечение повлияет негативно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 628 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Бескрылая любовь ..Нет ответов
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения8 ответов
- Через сколько приползают нарциссы?5 ответов
- Как вытерпеть расставаниеНет ответов
- Как принять внешность парня1 ответ
- Мы все разные4 ответа
- Какие плюсы есть у парней у которых нет отношений в 25,27,30 лет?1 ответ
- Мужчина сказал что хочет легких отношений!2 ответа
- Девушка грозит уходом!1 ответ
- Парень на сво и лайкнул аву моей подруги1 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?110 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая86 ответов
- Докатился в Западной Европе83 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены59 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?54 ответа
- Строгий мужчина44 ответа
- Почему парень слился резко после ухаживаний?40 ответов
- Не могу найти девушку37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день35 ответов
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
P. S: они обращаются с ним как с ребёнком. Честное слово! Прям нянчаются и сюсюкают его. Это все нормалтно, если приходить к родителям в гости иногда, но они так делают всегда. Я не вижу в нем мужчину, а вижу мальчика, за которым сопли подтирают. Ещё пару месяцев и я уеду от всех них к себе в Питер. А они пусть сами живут втроём.