Муж подарил на 8 марта бутылку вина за 499 руб.
Добрый день! Скажу сразу - у нас нет общего бюджета и никогда не было. Часть денег общие - на продукты, на бытовую химию. Остальное - у каждого свои. 6 марта ему сказала - цветы мне не дари, я не люблю покупные. А сама думаю - не потому что не люблю, а потому что в доме полно комнатных цветов, которые красиво цветут. И мне этого достаточно. Что в итоге? Он приносит вчера бутылку красного сухого вина (Испания), ставит на стол - вот мол подарок. Я аж опешила. Конечно я ожидала другое - театр, сауну с бассейном, платье, косметику, духи... Вообще что думаете по поводу таких подарков как алкоголь - тем более не элитный какой-то.
Василиса-автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Солистка
дааааа, полнейший ацтой.
мне кросы подарил йопырь.
мне кросы подарил йопырь.
Солистка
Юрий
Сообщение было удалено
гонял лысого уже сегодня?
Гость
Падонак! Не илитный алкоголь подарил! Бросай его, он тебя не достоин )
Мари
У меня другой вопрос? Почему вы это все обсуждаете здесь, с постороеними людьми, а не с вашим мужчиной? Как это вам поможет в решении вопроса? Никак. Только диалог между вами.
Мне муж подарил сегодня букет тюльпанов небольшой и рафаэллло. И мне не обидно совсем, что за такой повод для колоссальных трат. Зато я знаю, что когда мы пойдем покупать что то из одежды, обуви, он не поскупится, а купит качественное и то что мне понравится. И для меня это важнее намного. Ерунда все эти мелочи, хуже если он не вкладывается в серьезные покупки. Но все это только с ним обсуждать, а не на форуме с чужими людьми
Мне муж подарил сегодня букет тюльпанов небольшой и рафаэллло. И мне не обидно совсем, что за такой повод для колоссальных трат. Зато я знаю, что когда мы пойдем покупать что то из одежды, обуви, он не поскупится, а купит качественное и то что мне понравится. И для меня это важнее намного. Ерунда все эти мелочи, хуже если он не вкладывается в серьезные покупки. Но все это только с ним обсуждать, а не на форуме с чужими людьми
Василиса-автор
У меня другой вопрос? Почему вы это все обсуждаете здесь, с постороеними людьми, а не с вашим мужчиной? Как это вам поможет в решении вопроса? Никак. Только диалог между вами.
Добрый день! Я спросила сегодня - почему алкоголь? Не очень прилично дарить алкоголь женщине, которая даже не просила подарить ей это. Он сказал - тюльпаны тебе не надо, а на большее у меня нет денег. Вот и весь сказ.
Гость
Так ведь главное не подарок, а внимание. Он проявил внимание, этого должно быть достаточно.
Гость
Какая же девушка не будет рада бутылочки мартини!
Гость
В браке 18 лет. Подарил тюльпаны и золотой 585 браслет на 7 грамм. Я ему на 23 дарила хороший парфюм и армянский коньяк ⭐⭐⭐⭐⭐
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?10 ответов
- Парень не выполняет обещания4 ответа
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины25 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня7 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров41 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов