К 8 марта вот только цветы подарил. Спрашивает что на день рождения хочешь (у меня скоро). Промолчу - останусь без подарка. Сама на днях купила себе сумку фирменную,при нем заплатила со своей карты. У нас бюджет в принципе общий ,но как-то он все деньги хочет в ипотеку досрочно вкладывать, и продукты покупает. Платёж у нас небольшой ,ипотека и квартира на мне (брачный договор),так как большую часть моя мама подарила, ежемесячный платёж делаю я,а он крупными суммами и досрочно . Но вот сюрпризов нет,кроме букетика цветов.
Он тебе квартиру практически покупает, а ты все о сюрпризиках думаешь, дypа малолетняя?
Гость
[2736771738]
Гость
Радуйтесь что хоть букет есть .
Хоть муж есть, живой и говорящий)))
Гость
[2552238368]
Мы жили бедно. Отец все время работал. И я навсегда запомнил. Цветы он дарил маме, постоянно и без повода. А на 8 марта цветы, это так, для галочки, чтобы не пиндела.
Елена
[1153564135]
Мой даже цветов не подарил
Гость
[3683225793]
То есть цветы это типа ни разу не сюрприз? Вам что, стрпиптизера из торта надо? Мне вот сейчас курьер принёс букет (муж в командировке) , мне очень приятно. Тем более что он ипотеку платит, не выпендривайтесь, мадам. Ы
Муж в отличие от автора имеет стратегическое мышление и понимает, что ипотека тянет семью вниз, поэтому вкладывает туда деньги, а не на дурацкие сюрпризы и бабские хотелки
Гость
[1418600629]
а мой до сих пор спит, бл не могу......
гость
[596086800]
Я терпеть не могу сюрпризы, четко говорю мужу о своих желаниях, он же не телепат
Гость
[687745908]
Радуйтесь. Я от сюрпризов мужа в депрессии два года была. )) было не смешно.
Платёж у нас небольшой ,ипотека и квартира на мне (брачный договор),так как большую часть моя мама подарила, ежемесячный платёж делаю я,а он крупными суммами и досрочно . Но вот сюрпризов нет,кроме букетика цветов.