Работа, высшее образование и рождение ребенка.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?597 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ого
Гость
И? А от нас, автор, вы что хотите?
Ололошеньки
На местном форуме мужики орут, что им дети не нужны, а в реальности от меня все мужики шарахаются потому что я чф.
Ум
Это начало вашей новой книги? Вы сайт перепутали. Вы случайно написали на вуман
Гость
От нас-то что хотите?.... Скажите этому недоумку, что обо всем надо договариваться "на берегу", а не после свадьбы. Пусть ищет нормальную девушку с семейной ориентацией. Готовую посвятить себя дому, мужу и детям. И которую он в состоянии обеспечивать....Таких девушек еще немало. Найдет, если захочет.
У меня лично впечатление, что именно девушка дружит с головой, а разведенец Сергей - никуа.
Гость
От нас-то что хотите?.... Скажите этому недоумку, что обо всем надо договариваться "на берегу", а не после свадьбы. Пусть ищет нормальную девушку с семейной ориентацией. Готовую посвятить себя дому, мужу и детям. И которую он в состоянии обеспечивать....Таких девушек еще немало. Найдет, если захочет.
Серго хочет, шоб нормальная баба с семейной ориентацией еще была хорошо образована, стремилась к карьерному росту и хорошо зарабатывала. У него идеал Катя Тихомирова из Москва слезам не верит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 327 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Как отпустить мужа2 ответа
- Не хочу видеть биопапу дочери у себя в доме ..15 ответов
- Девушка иностранка пожив со мной, уехала к прокурору9 ответов
- Виртуальная любовь бесконечна5 ответов
- Простой вопрос13 ответов
- Бывшие нынешних4 ответа
- Знаете ли вы женщин которых хотят и очень сильно любят из-за их харизмы, если они не красивые?13 ответов
- Почему он опять появился в моей жизни?Нет ответов
- Как набраться смелости?Нет ответов
- Влюбилась в женатого, и бросила его. Теперь жалею. Есть ли смысл вернуться?14 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Снг мужчины и иностранцы187 ответов
- Если все мужчины изменяют,тогда зачем это всё?103 ответа
- Требования женщин к мужскому росту99 ответов
- Фрейд о женщинах73 ответа
- Как вы относитесь к Алоизычу как к мужчине?44 ответа
- Мужчины. Вопрос к вам41 ответ
- Да, недомужики36 ответов
- Шок-контент от 29 августа: тайный роман в учительской32 ответа
- Влюбилась не в того мужчину?29 ответов
- Как ко мне реально относится мужчина?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
До встречи с той, которая послала, в течении 3х месяцев мужчина был женат на коллеге 22летней выпускнице ВУЗа. Со слов Сергея развод произошел так как жена оказалась эгоисткой, неумехой, чайлдфришницей, желавшей жить в свое удовольствие. Мужчина жаловался, что в браке ему самому приходилось убирать, стирать, готовить магазинные и надоевшие пельмени. А так называемая эгоистичная жена помимо всего прочего не хотела детей и зачем-то предохранялась. Сергей не понимал, зачем им контрацепция, раз они муж и жена. А раз ВУЗ окончен, есть работа, своя жилплощадь (комната в коммуналке у Сергея), то нужно рожать.
Девушка, к которой Сергей стал подкатывать после развода, оказалась студенткой вечерницей и аргументировала, почему не хочет детей. На что Сергей ответил, с милым рай в шалаше, а ВУЗ можно закончить и после рождения ребенка. Потом в качестве примера приводил той девушке кино Москва слезам не верит. В итоге был не раз послан, разпсиховался и искренне не понимает, что не так. При этом еще удивляется, что такого в том, чтоб приехать к нему и приготовить мясо, раз девушка умеет, в отличие от его бывшей, ему так надоели покупные пельмени.