Гость
Статьи
жена угражает обвенить …

жена угражает обвенить в педофилии в случае развода

Есть здесь юристы? Я женат 6 лет, женился на женщине с ребенком. Ребенку на момент нашей свадьбы было 1,5 года, сейчас дочке около 8 лет. Есть общий ребенок 3 года. Сын. Отношения с женой разладились, дома постоянные ссоры и скандалы. Мне все надоело, эти постоянные выяснения отношений, содержание всей ее родни (жена не работает, но с моей зарплаты помогает родителям, бабушке, оплачивает институт своему брату). Мне надоело их всех тянуть, и год назад я загулял. Сначала просто встречался с этой женщиной, но спустя пару месяцев понял, что безумно ее люблю, не могу просто и дня без нее прожить. Мне с ней хоро и спокойно, на мозги не капает. Работаем вместе. Жена узнала, так как я сократил выдаваемые ей деньги. Обеспечивал ее и детей. В магазины за продуктами одеждой ездили вместе, для них я все делал без проблем, но на ее родню тратится отказался. Сказал, что больше ее не люблю и подам на развод. Детей по прежнему готов полностью обеспечивать. В итоге жена заявила, что так как я не родной отец ее дочери, она обвенит меня в домогательстве и совращение ребенка и дочь научит, что та должна говорить. Мол я постоянно лез к ней в трусы, трогал за интимные места и склонял к оральному сексу. Разумеется, ничего подобного я никогда в жизни не делал, у меня даже мыслей подобных не возникало. Нахожусь просто в состоянии шока. Жена теперь требует с меня деньги и когда я пытаюсь отказать, начинает грозить этими обвенениями. Я теперь просто не знаю, что делать, как разводиться и куда обращаться? Если я подам на развод, она вполне успеет надоумить ребенка. Что мне делать? Могу ли я сам взять ребенка, отвести ее по врачам, к психологам, взять заключение, что я никогда не развращал ее и в никакие интимные связи с ней не вступал и с этими бумажками подавать на развод? Как в моем случае надо действовать, чтобы она не успела накрутить дочь? Девочку я никогда в жизни ничем не обидел, баловал, играл, оплачивал и продолжаю оплачивать ее нужды.
Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Азамат
Бесплатный психолог. Отвечу всем. Записываться по номеру +79174334260. Поможем всем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем