Хотите совет от мужчины? Не пытайтесь вернуть. Это бессмысленно и даже если он вернётся, семьи у Вас нормальной уже не будет. Просто игнорируйте сам факт и живите собственной полноценной жизнью, как будто ничего не происходит. И если у Вас самой есть выдержка, то он через некоторое время сам разорвёт отношения и вернётся к Вам.
Типичная поведение любовниц - противопоставление себя жёнам, подыгрывая каким-то сомнениям мужей, разжигая их в нём. Вам достаточно просто поставить себя выше интриг против Вас, чтобы Ваш муж увидел, что его любовница рядом с Вами даже не валяется. Но речь, конечно, если Вы сами считаете, что Ваш муж стоит Ваших нервов.
Здесь на сайте ваш, женщин, учат как манипулировать мужьями, а жена должна уметь управлять своим мужем.
Я как-то запал на одну дамочку и однажды моя жена спросила, когда закончится наш роман. Я ответил, когда она сама (жена) закончит. И спрашиваю её, почему зная. она до сих пор его не закончила. На что жена ответила мне, что своей соперницей мою дамочку не считает. Это был реальный удар, после которого с чувством собственной убогости, я потерял интерес к своей дамочке.