Муж постоянно сидит за компьютером
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Анастасия
В дополнение хочу сказать, что пробовала разные способы. И говорить с ним об этом, и забить и заняться собой, не обращать внимание. Но как же хочется чтоб мужчина вместо игр сказал "а давай поедем к морю, погуляем" или что-то в этом роде.
Анастасия
И ещё, я не против компьютерных игр как таковых, у самой есть опыт и могу иногда поиграть, но никогда не делаю это в ущерб семье или ребенку.
Но когда муж играет целый день, то чувствую себя служанкой или домработницей
Но когда муж играет целый день, то чувствую себя служанкой или домработницей
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Мы вместе давно, много лет и дети желанные, он не уделял столько времени играм раньше никогда.
Анастасия
Хотелось бы услышать ответы именно тех людей, кто решил или разобрался с проблемой, а не *** по типу "зачем рожала??? "
Повторюсь что ребенок и семья желанны, просто мужа как подменили
Повторюсь что ребенок и семья желанны, просто мужа как подменили
Юля
Сядь играть рядом с ним .Купите второй комп.Я сделала именно так.Теперь я мой муж и наш сын вместе на трех аккаунтах играем в онлайн игры.Это очень интересно.В душе мы все дети а в играх это очень заметно.С тех пор как я стала ....грозой рандома...отношения с мужем стали немного новыми.Мне с мужем и сыном очень интересно.
Гость
Депра у него начинается.
Ничего не хочется, не знает, куда себя приткнуть.
Делать что-то осмысленное рука физически не поднимается, депра зверь суровый, с ней не поспоришь.
Следующая стадия, если депру не лечить — алкоголизм и деградация.
Скажем спасибо играм за то, что они предоставляют ту ступенечку, когда депра уже видна, а водка ещё по нейронам не ударила. Промежуточная стадия, так сказать. Проблему уже видно, а физической зависимости ещё нет.
Ничего не хочется, не знает, куда себя приткнуть.
Делать что-то осмысленное рука физически не поднимается, депра зверь суровый, с ней не поспоришь.
Следующая стадия, если депру не лечить — алкоголизм и деградация.
Скажем спасибо играм за то, что они предоставляют ту ступенечку, когда депра уже видна, а водка ещё по нейронам не ударила. Промежуточная стадия, так сказать. Проблему уже видно, а физической зависимости ещё нет.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Что за школьники сбежались? Понятие семья вообще знакомо?
Гость
Мы решаем эту проблему,ничего не помогает,как только вынести компьютер из дома, и вам придётся от него отказаться ( от компа) и мужу также. Сильно ругались на эту тему и разговаривали и просила,и плакала,сейчас потихоньку привыкаем жить без компа и интернета и чувствуем себя намного счастливее,ближе друг к другу.но ломки ещё не прошли,привычка уйдёт постепенно.
Василиса
Я тоже сижу много за компьютером, так как надо курсовик и подобное делать по программированию. А так тоже присаживайся поиграть. И раз он так любит игры, то что играться в чужое, пусть играется в своё, скажи, чтобы свою игру сделал, то тогда можно будет продать.
Пророк
Да всегда был он таким !
Гость
компьютеру в доме не место, как не место в доме сотовому телефону, потому что
и то, и другое вызывает зависимость.
и то, и другое вызывает зависимость.
Ночка
Согласна с комментом про депрессию. Мужика всё достало, семья не делает его счастливым, он ищет то, что хоть какие-то эмоции у него вызывает - это игры сейчас. Сложно поверить, что второй ребёнок желанный, возможно он просто согласился с ним, как по инерции, без размышлений. А сейчас осознал, что его жизнь его больше не устраивает и будущее не радует. Хорошо бы вывести его на очень откровенный разговор, но вы сейчас в положении и нервничать нежелательно, а его ответы вам могут не понравятся.
Гость
Согласна с комментом про депрессию. Мужика всё достало, семья не делает его счастливым, он ищет то, что хоть какие-то эмоции у него вызывает - это игры сейчас. Сложно поверить, что второй ребёнок желанный, возможно он просто согласился с ним, как по инерции, без размышлений. А сейчас осознал, что его жизнь его больше не устраивает и будущее не радует. Хорошо бы вывести его на очень откровенный разговор, но вы сейчас в положении и нервничать нежелательно, а его ответы вам могут не понравятся.
если бы его что-то не устраивало, он изменил бы это. но его как раз все устраивает, а не устраивает что-то бабу.
Гость
Да не надо рожать,дети сейчас-помеха.Потому что вы все эгоисты.
Гость
Добрый день! Я напишу от лица подобного же мужа. В общем, в моем случае все закончилось психотерапевтом и приемом препаратов-нормотимиков. Но это совсем необязательно случай вашего мужа. К этому толкает неудовлетворенность собственной жизнью, апатия, это форма ухода в другую реальность, своеобразного бегства. Или же может быть отягощено еще и болезнью, как в моем случае. Недостаток ярких эмоций (патологическая в них потребность) в жизни толкает в игру. Своеобразный суррогат, псевдореальность, которая дает те ощущения, которых недостает в реальной жизни. Как-то так.
М
Автор, мой вам совет. Скажите мужу, что в стиме раздают tomb raider.
Гость
Добрый день! Я напишу от лица подобного же мужа. В общем, в моем случае все закончилось психотерапевтом и приемом препаратов-нормотимиков. Но это совсем необязательно случай вашего мужа. К этому толкает неудовлетворенность собственной жизнью, апатия, это форма ухода в другую реальность, своеобразного бегства. Или же может быть отягощено еще и болезнью, как в моем случае. Недостаток ярких эмоций (патологическая в них потребность) в жизни толкает в игру. Своеобразный суррогат, псевдореальность, которая дает те ощущения, которых недостает в реальной жизни. Как-то так.
Полярный медведь: это моя родина, тут жили мои отцы и деды. Главное нос лапой прикрывать, а то еда разбежится.
Биполярный медведь: как здорово, что я приехал в этот сказочный край сверкающих снегов и айсбергов!!! Я ТУТ ТАК И УМРУУУУ ХНЫК ХНЫК ХНЫЫЫЫЫЫЫЫК…
(Серьёзно, бывают медведи, у которых в основном вторая фаза. Только врачи, только таблетки, хоть образговаривайся с ними, не поможет).
Биполярный медведь: как здорово, что я приехал в этот сказочный край сверкающих снегов и айсбергов!!! Я ТУТ ТАК И УМРУУУУ ХНЫК ХНЫК ХНЫЫЫЫЫЫЫЫК…
(Серьёзно, бывают медведи, у которых в основном вторая фаза. Только врачи, только таблетки, хоть образговаривайся с ними, не поможет).
Гость
В далеко 2010 году у меня было так же. Муж сидел в танках. Ребенка не брал на руки. Все было на мне. Что я сделала? Поплакала и решила заняться собой. пока сидела в декрете привела фигуру в порядок, сделала классные фотки, стала общаться в сети. У мужа интерес к танкам пропал значительно, стал просить второго ребенка. А я уже не хочу. Тем более вышла на работу, да не в бухгалтерии сидеть среди старух и жир отращивать, а в ппс. Ребенок уже большой, я свободна, муж на руках носит.
Гость
В далеко 2010 году у меня было так же. Муж сидел в танках. Ребенка не брал на руки. Все было на мне. Что я сделала? Поплакала и решила заняться собой. пока сидела в декрете привела фигуру в порядок, сделала классные фотки, стала общаться в сети. У мужа интерес к танкам пропал значительно, стал просить второго ребенка. А я уже не хочу. Тем более вышла на работу, да не в бухгалтерии сидеть среди старух и жир отращивать, а в ппс. Ребенок уже большой, я свободна, муж на руках носит.
Чем ближе баба к смерти от короны, тем больший бред она несет. Бабье на корону.
Пророк
Один ребёнок это сирота! Не брата не сёстры.
Гость
Здравствуйте!
Я предлагаю вам работу (ну либо называйте это как хотите) для меня это Работа)
-это не сетевой!
это информация которая поможет создать свой бизнес либо развивать имеющийся.
Я продаю Информацию, Я продаю Вам возможность!
Вы же делайте с ней что хотите:
-Хотите, откройте свой стационарный/интернет- магазин
-Хотите ведите кулинарный Блог с ПП Рецептами
-Хотите, создайте страничку и занимайтесь продажей информации (как делаю это я)
-Хотите, пользуйтесь сами для себя
-Хотите, дарите друзьям
Главное что Я никого не обманываю, я открыто говорю, что я продаю!
И то на какой уровень ТЫ выйдешь зависит только от тебя, твоих амбиций и то на сколько ТЫ этого желаешь.
Ах, да)
В пакете собраны всевозможные авторские Курсы, Видео и обучения!
-Для развития, продвижения и оформления вашего Бизнеса и Инстаграмм странички.
-Все для шикарных фотографий (обучения, пресеты, программы)
-Все для развития блогеров (накрутка статистики и т. д)
-Огромная база поставщиков (для России особо актуально) (САДОВОД и.т.д)
-И многое другое)
от тебя нужно:
-желание, цель
-минимальное вложение, которое окупится тебе возможно даже за сутки.
-телефон
-интернет
Если тебя заинтересовало что либо из на писаного здесь, тогда Welcome ко мне в Direct в инсте (za_mechtami) или Telegram (@ za_mechtami ) и мы с тобой все обсудим.
Я предлагаю вам работу (ну либо называйте это как хотите) для меня это Работа)
-это не сетевой!
это информация которая поможет создать свой бизнес либо развивать имеющийся.
Я продаю Информацию, Я продаю Вам возможность!
Вы же делайте с ней что хотите:
-Хотите, откройте свой стационарный/интернет- магазин
-Хотите ведите кулинарный Блог с ПП Рецептами
-Хотите, создайте страничку и занимайтесь продажей информации (как делаю это я)
-Хотите, пользуйтесь сами для себя
-Хотите, дарите друзьям
Главное что Я никого не обманываю, я открыто говорю, что я продаю!
И то на какой уровень ТЫ выйдешь зависит только от тебя, твоих амбиций и то на сколько ТЫ этого желаешь.
Ах, да)
В пакете собраны всевозможные авторские Курсы, Видео и обучения!
-Для развития, продвижения и оформления вашего Бизнеса и Инстаграмм странички.
-Все для шикарных фотографий (обучения, пресеты, программы)
-Все для развития блогеров (накрутка статистики и т. д)
-Огромная база поставщиков (для России особо актуально) (САДОВОД и.т.д)
-И многое другое)
от тебя нужно:
-желание, цель
-минимальное вложение, которое окупится тебе возможно даже за сутки.
-телефон
-интернет
Если тебя заинтересовало что либо из на писаного здесь, тогда Welcome ко мне в Direct в инсте (za_mechtami) или Telegram (@ za_mechtami ) и мы с тобой все обсудим.
Максим
Наймите семейного психолога, с ним будет легче решить эту проблему!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 097 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Выдуманные люди2 ответа
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться6 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?10 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один9 ответов
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?1 ответ
- Хочется любви но без секса42 ответа
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?9 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- В женщинах нет недостатка180 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин109 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?84 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка54 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?50 ответов
Следующая тема
Так вот, работа у мужа отчасти сезонная, и вот пока работы мало в последние месяцы он не вылазит из-за компьютера и игрушек. Когда прошу что-то помочь по дому, то это делается "да, хорошо, попозже" и это "попозже" может быть завтра, через неделю и т.д. потому что игры занимают все его свободное время.
Я ему пыталась объяснить что некоторые вещи мне делать тяжело или неприятно, сильный токсикоз и все остальное и мне правда нужна помощь по дому (при том что есть маленький ребёнок которым тоже нужно заниматься). С ребенком мне не тяжело, но отнимает много времени. И пока я летаю по дому с уборкой, ребенком и всем остальным, он сидит играет. Это жутко бесит!
Есть ребенок 9 месяцев, ждем второго (желанный), но в последнее время муж как подменили. Таким не был.