Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну и не надо цепляться за него и ждать. вот увидите, как только у вас появятся свои увлечения: спортзал, утренний бег, йога, курсы и прочее. он сам оторвёт голову от телефона и начнёт наблюдать чем вы занимаетесь. а так, да, ему скучно. вы как собачка у ноги сидите и скулите. столько интересного вокруг)))))
разделяю его увлечения,говорю с ним.Смотрит фильмы,шутки,всякие ролики,пусть смотрит хоть сколько!Но неужели так трудно ну на минуту телефон положить хотяб на минуту, и посмотреть на меня,без этого телефона?мне нужен совет как поступить,не знаю,он себя правым считает.
я не сижу возле его ног!!!я в спортзал хожу,когда он на работе,ну что муж дома и я буду гулять,ходить туда,сюда,мне с ним хочеться побыть.я даже к подруге непойду,когда он дома.Я не скулю,не ною,лежу с ним,смотрю,разговариваем,обсудждаем,я телефон и он!!например дома он,выходно,в 9утра просыпаеться,с 9утра до 5вечера молчу,потом прошу его,давай выключим телефон ненадолго на минут 10хотябы,полежим в обнимку,в тишине.и он злиться,и не выключает!И так до 2-3ночи пока спать не ляжет
Спасибо Большое,обязательно к психологу схожу,выхода нет((((ну может все мужчины сидят в телефонах,но неужели и они на просьбу 10минут положить телефон,никак не реагируют?я мужу ничего не говорю,пусть сидит,смотрит эти ролики,если ему это не надоедает,но за целый(24часа) день сидения в телефоне,,положить его на 10-15минут никак не среагировать?если любишь...может он меня не любит?или правда нужен психолог...не пьет,не гуляка,человек хороший,но вот какая то зараза должна быть у мужчин ну((((
ну и не надо цепляться за него и ждать. вот увидите, как только у вас появятся свои увлечения: спортзал, утренний бег, йога, курсы и прочее. он сам оторвёт голову от телефона и начнёт наблюдать чем вы занимаетесь. а так, да, ему скучно. вы как собачка у ноги сидите и скулите. столько интересного вокруг)))))
я не сижу возле его ног!!!я в спортзал хожу,когда он на работе,ну что муж дома и я буду гулять,ходить туда,сюда,мне с ним хочеться побыть.я даже к подруге непойду,когда он дома.Я не скулю,не ною,лежу с ним,смотрю,разговариваем,обсудждаем,я телефон и он!!например дома он,выходно,в 9утра просыпаеться,с 9утра до 5вечера молчу,потом прошу его,давай выключим телефон ненадолго на минут 10хотябы,полежим в обнимку,в тишине.и он злиться,и не выключает!И так до 2-3ночи пока спать не ляжет
Такая же ерунда. Утром нос в телефон уткнет и сидит. С работы придет кушать садимся он в телефоне, и пофиг что рядом и я и дети. и так постоянно. Гулять идем, он все время разговаривает по телефону или отвечает на сообщения.
Спасибо Большое,обязательно к психологу схожу,выхода нет((((ну может все мужчины сидят в телефонах,но неужели и они на просьбу 10минут положить телефон,никак не реагируют?я мужу ничего не говорю,пусть сидит,смотрит эти ролики,если ему это не надоедает,но за целый(24часа) день сидения в телефоне,,положить его на 10-15минут никак не среагировать?если любишь...может он меня не любит?или правда нужен психолог...не пьет,не гуляка,человек хороший,но вот какая то зараза должна быть у мужчин ну((((
Полностью согласна!
Эта болезнь.
Мы с ребенком ходим на детскую площадку и в игровую комнату. Все родители сидят на скамейках и смотрят в телефон. Каждый второй водитель в телефоне, из-за чего дикие пробки.
Ребенок сегодня сказал, что папа ему не интересен, потому что он весь день в телефоне. Папа понегодовал пару минут и опять в телефон.
Свекровь нам не помогает с ребенком - у нее будильник на 4 часа утра, она врубает телефон и начинает рубиться в какую-то игруху.
Начальство запретило на рабочем месте в телефоне сидеть, так куча коллег побежали жалобы строчить.
Приехала к подпуге, говорю словно в пустоту - в телефон долбит.
Пошла в кафе, смотрю вокруг - люди приходят компаниями и все сидят молча в телефонах.
Страшно становится.
Ни чего не изменится у меня тоже так, в итоге он меня не замечал меня заметил другой, мне стало приятно просто общались ни какого интима, в итоге спалил *** скандал, потом мы помирились упрекает меня уже год а до тупой головы ни как не дойдет от чего так случилось , в итоге опять сидит в планшете а я ною, думаю надо валить от него... когда прошу поговорить со мной типа мне одиноко все такое, то отмазывается что устал и ему надо отвлечься в планшете, пусть нах... идет со своим планшетом, подр.чит на свой планшет, *** некчемное
У меня аналогично((((((((.
Недавно телефон разрядился, а зарядка сломалась.Поздно вечером. Это была катастрофа. Жизнь потеряла смысл. Ну, ничего, стряхнул пыль с телевизора и начал телек смотреть.
Я согласна с Гостем 2, что мужчина так делает, когда женщина не интересна. Не знаю, что делать. Лежит в постели с телефоном, в туалете, ест с ним, на улице в него смотрит. "Я занят, я смотрю сериал в планшете". Это важнее, чем я. Абсолютно точно.
Впрочем, может для меня это уже в прошлом: поссорились сильно на пустом месте, я в черном списке.