Гость
Статьи
муж постоянно сидит в …

муж постоянно сидит в телефоне

здравствуйте!Муж постоянно сидит в телефоне.Наше утро начинается так,утро берет телефон,и пока на работу не пойдет.Приходит,поест и в телефон,пока не уснет.если выходной,и его другу некогда,то он 24 часа просидит в телефоне,ни оторвав глаз от телефона,только когда спит.Мои просьбы,полежать в обнимку хотя бы минуточку без телефона,бессмыслены.Либо так,после работы придет,поест и к другу до 12 часов ночи,если выходной,то может на целый день к другу,а ночью прийти. Иногда ходим погулять,но чтобы сходить куда то вдвоем,нужно долго умолять,чего не люблю,и смысла нет.2месяц жду чтобы сходить вместе на пляж,поплавать,на набережной погулять,наверно и не дождусь,как и в прошлом году,и в позапрошлом...Люблю его сильно,как повести себя?не знаю,поссоветуйте пожалуйста,только без оскорбленний
святая
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Не все, мой муж наоборот меня достает своим вниманием, при чем второй уже, первый похоже делал, в итоге развелась
Сколько вы вместе?
Гость
Гость
Сколько вы вместе?
Больше 6 лет женаты
Гость
Гость
Не все, мой муж наоборот меня достает своим вниманием, при чем второй уже, первый похоже делал, в итоге развелась
По началу тоже не отлипал от меня😂
Ну как по началу, лет 7 😂

Но со временем все изменилось😊
Вместе 14 лет!
Гость
Гость
По началу тоже не отлипал от меня😂
Ну как по началу, лет 7 😂

Но со временем все изменилось😊
Вместе 14 лет!
Ну с первым мы были более 10 лет женаты. Ну так может в этом и проблема, тогда не навязывайтесь, своей жизнью займитесь или вообще разводитесь, если не содержит, семейными делами не занимается, а чисто чтоб лез и просил внимания это меньше всего нужно
Гость
Гость
Ну с первым мы были более 10 лет женаты. Ну так может в этом и проблема, тогда не навязывайтесь, своей жизнью займитесь или вообще разводитесь, если не содержит, семейными делами не занимается, а чисто чтоб лез и просил внимания это меньше всего нужно
Ни дай бог что бы он не занимался семейными делами и не содержал 😂
Все хорошо, каждый занимается своими делами😊
Но этот телефон….
Гость
Гость
Ни дай бог что бы он не занимался семейными делами и не содержал 😂
Все хорошо, каждый занимается своими делами😊
Но этот телефон….
Ну и зачем вам его избыточное внимание? Идите деньги тратить, с подружками встречайтесь, ухаживайте за собой, гуляйте сами в парке например, класс же
Гость
Гость
Ну и зачем вам его избыточное внимание? Идите деньги тратить, с подружками встречайтесь, ухаживайте за собой, гуляйте сами в парке например, класс же
Да вы все правильно говорите и я не вчера родилась 😊
Все это происходит😊
Это ни те советы) 
Гость
Гость
Да вы все правильно говорите и я не вчера родилась 😊
Все это происходит😊
Это ни те советы) 
Так если вас что-то обижает/мешает/не нравится в его поведении, а муж все равно не делает как вам нужно, то ток развод.
Гость
Гость
Так если вас что-то обижает/мешает/не нравится в его поведении, а муж все равно не делает как вам нужно, то ток развод.
Все, завтра пойду, разведусь 😃👌
Гость
Гость
Все, завтра пойду, разведусь 😃👌
Значит вас все устраивает.
Гость
Гость
Значит вас все устраивает.
Конечно меня все устраивает, но из за телефона разводится это такое себе 😊
Просто меня раздражает этот телефон)
Я знаю чем он там занимается, все доступно и не скрыто)
Просто улетает в виртуальную реальность нужно возвращать!
Гость
Гость
Конечно меня все устраивает, но из за телефона разводится это такое себе 😊
Просто меня раздражает этот телефон)
Я знаю чем он там занимается, все доступно и не скрыто)
Просто улетает в виртуальную реальность нужно возвращать!
Почему такое себе, если на жену 0 внимания, то там думаю и до измен и прочего самовольства недалеко
Гость
Гость
Почему такое себе, если на жену 0 внимания, то там думаю и до измен и прочего самовольства недалеко
Жаль конечно, что фото отправить нельзя, я бы про внимание вам отправила)
Все хорошо я же говорю)
Ну раздражает меня этот телефон, ну или я слишком вредная)
Форум: Семья
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем
Следующая тема