Свекровь раздражает иногда 🙄
Мы с мужем недавно вернулись в его городок, где его кв.Так как снимать нам было тяжело , еще и ребенок скоро будет.Все время в его кв,жила его мать.Самое страшное что в ней не возможно жить,она ее на столько *** 😥 на кухне тараканы,ползают по посуде. На входе вонь,так как коты ходили попить и *** прям на порог,а порог от этого сгнил(и стоит ужасная вонь ) везде куча барахла и по углам опять же засохшие какашки..У нее есть куча кредитов(телефон,плазма,и кредит за долг по комуналке) вот сейчас опять нахожу долги по комуналке. От котов избавляться она не хочет, стала мыть за ними ,но этой же тряпкой вытирает весь пол в кв🙄...(А мне нельзя ,чтобы были дома коты,так как по беременности врач не разрешил контакт с котами и темболее их ровно нюхать)..Муж еще не устроился на работу,так как мы делаем ремонт (ибо тут не реально жить с ребенком)все мои декретные уходят на ремонт.А она только и говорит,давайте это купим,это купим, хотя она ни копейки нам не дала..еще недавно у мужа попросила деньги, типо ой я все отдала за кредит теперь нет денег...хотя она сигареты по 2 пачки в день покупает 😭 МОЖЕТ Я УТРИРУЮ? ПРОСТО У МЕНЯ В МОЕЙ СЕМЬЕ ВСЕ ПО ДРУГОМУ, ТО ЧТО Я ВИЖУ,Я ЭТО ВИДЕЛА В БИЧЕЙ..... Муж сам психует, не знает как быть (по квартире, когда мы уехали она попросилась жить в кв, так как негде больше , и ее бывший муж ,отец мужа разрешил...)что делать? У меня эмоции зашкаливают...Почему мы должны ее содержать? У меня есть и мои родители,которые сделали и делают большее для нас чем она...
Тоня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость145672
Езжайте к вашим родителям. Всего делов- то.
Гость
Домой, к хорошей маме.
Гость
Купить матери квартиру и себе ,а потом размножаться.
Гость
А где свекровь зарегистрирована?
Гость
Да, где раньше жила свекровь?
Гость
Квартира парня, а жить свекрови в квартире разрешил бывший муж? И он же выгонит свекровь, если вы уедете.Это как? Какое отношение он имеет к квартире?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это все?16 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Хочу быть счастливой5 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно6 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?8 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется49 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема