Согласились бы на такую семью?
Фантазерка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, смысл от такой семье. Семья в моем понимании создаётся на крепких взаимных чувствах и уважении к друг другу, при измена об этом речи и быть не может.
бэлла
я не согласилась бы, тк это неуважение себя, я считаю. зачем ходит налево, если есть муж/жена? не устраиваете друг друга - разведитесь.
Да! Это интересно, как минимум вносит в интимную жизнь краску и страсть! Нужно доверять друг другу и не делать из секса на стороне проблему
Гость
Это не семья, а партнерские отношения, со своими определенными условиями. Чувств скорее всего там нет, просто удобно имущество, бюджет.
Гость
Да! Это интересно, как минимум вносит в интимную жизнь краску и страсть! Нужно доверять друг другу и не делать из секса на стороне проблему
В чем доверие? Что не уйдет к тому, с кем развлекается? В том что любит все равно одного, не смотря на то, что спит с разными? Свободу вижу, доверия не вижу.
Иван
Даже лень писать ответ - поддерживать ваши никому не нужные фантазии.
У тебя есть такие желания (найти мужа) ? Или же есть муж, но он не приемлемо подобного?
Гость
Типо "свободные отношения" в браке? Я бы вряд ли, только через много лет супружеской жизни, и то сомневаюсь.
А так это очень хороший формат взаимоотношений и честный, правда, мне кажется, что на практике малореализуемый, потому что кто-то будет больше ревновать. Это должны быть очень своеобразные люди.
А так это очень хороший формат взаимоотношений и честный, правда, мне кажется, что на практике малореализуемый, потому что кто-то будет больше ревновать. Это должны быть очень своеобразные люди.
Сладкий плен
Типо "свободные отношения" в браке? Я бы вряд ли, только через много лет супружеской жизни, и то сомневаюсь.
Я тоже был единоличник. Теперь все ДО наоборот. Человек может быть верным, но предать в другом. А это намного больнее...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 553 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Это все?Нет ответов
- Докатился в Западной Европе3 ответа
- Хочу быть счастливой1 ответ
- Назойливый1 ответ
- Неприятно3 ответа
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?6 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?5 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая30 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день27 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?347 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?81 ответ
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?80 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв54 ответа
- Мужчина постоянно стебется48 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность37 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая30 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма29 ответов
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Согласились бы? Да/нет, почему?