прочитала ваши ответы. и поняла вашу ситуацию. во-первых, у вас все не так плохо. я думала, что вас содержит муж, а оказывается наоборот. значит вы финансово самодостаточная - это огромный плюс. правда проблема в том. что вы боитесь оиночества. НО ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДНОЙ ЧЕМ С ТАКИМ НЕПОДХОДЯЩИМ ВАМ ЧЕЛОВЕКОМ. вы с ним себя загубите. он не хочет вам психически помочь и поддержать. он сбегает, когда вам тяжело. если бы любил, то поддерживал бы вас. я это все веду к тому, что бросайте к чертям вашего мужа. какие вам плюсы от этого брака? то что вы не одиноки? а то что вам суицидальные мысли лезут в голову это того стоит??? нет! поберегите свое душевное здоровье. и лучше займитесь собой. восстановитесь психически, сделайте перерыв в отношениях с мужчинами. научитесь жить в одиночестве и не бояться его. потом найдете себе подходящего психически партнера, который будет вас ПОДДЕРЖИВАТЬ, А НЕ УБЕГАТЬ ПОКАЗУШНО. вы достойны лучшего!!!! вам нужно поработать над самооценкой возможно. и над тем чтобы перестать бояться одиночества.
я не ваш психолог, но предположу, что вы выросли в зависимых отношениях, и возможно из-за этого вы виктимный человек и нуждаетесь в ком-то. вам нужно над этим работать!!!
если есть вопросы, то пишите.
все у вас будет хорошо
Был ужасный припадок, съела 3 пачки снотворного- стошнило. Он отключил телефон...
Уйти нет сил. Не знаю, почему.