Сколько может молчать женщина?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Он, я и его дочка504 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, я через это все проходил. Поганые натащки совершенно не уважают мужчин , скандальчик устроить - для с.учки норма, при этом они не думают, что и так проблем хватает. А потом мужчины мрут в 50. Текущие терки -это временно, но в целом - нах такая баба рядом. Секс всегда можно купить, остальное - еще легче и дешевле. Такую бабу надо выпинывать.
Тающая зефирка
Зачем уходить? Вы поссорились. Теперь помолчите. Потом помиритесь. В чем у вас проблема? Вы любите потрещать после ссоры что ли? Что, еще не все сказал?
Вообще молчание это такая разновидность психологического насилия и переучить такого манипулятора практически невозможно, так как человека подобная модель обычно устраивает. Есть женщины которые могут молчать годами. Мне искренне жаль автора
Гость
На этот раз я на стороне мужика. Ненавижу таких, которые в молчанку играют. Да ещё неделями, офигеть! У меня муж один раз три дня молчал, потом я устроила ему разнос и сказала, что если ещё раз он такое изобразит, пойдёт искать любительницу таких представлений в другом месте. Поссорились, через полчаса (ну это тот максимум, в течение которого я могу испытывать одинаковые эмоции)) помирились и забыли. Некоторые извращенцы растягивают этот негатив, упиваются им. Я воспринимаю это как издевательство и нежелание наладить отношения. Такой человек точно не любит. Любит только себя и вот это своё я таким образом и выпячивает. Типа, щас посмотрим, как ты без меня любимого обойдешься, подходи первой. Меня это бесит до потери пульса!!! Тут только уходить. Рвать с такой гадиной. Если хочешь отношений, так вы********* не будешь.
Гость
Нет, нужно терпеть её постоянные качели "люблю-не люблю", постоянно противостоять её попыткам меня сломать/перевоспитать/наступить, жить в постоянном стрессе, пока кардиология, или дурка не разлучит нас?
Конечно терпеть
Это твой крест на всю жизнь. Видел на ком женился, так что теперь нечего ныть.
Это твой крест на всю жизнь. Видел на ком женился, так что теперь нечего ныть.
Гость
На этот раз я на стороне мужика. Ненавижу таких, которые в молчанку играют. Да ещё неделями, офигеть! У меня муж один раз три дня молчал, потом я устроила ему разнос и сказала, что если ещё раз он такое изобразит, пойдёт искать любительницу таких представлений в другом месте. Поссорились, через полчаса (ну это тот максимум, в течение которого я могу испытывать одинаковые эмоции)) помирились и забыли. Некоторые извращенцы растягивают этот негатив, упиваются им. Я воспринимаю это как издевательство и нежелание наладить отношения. Такой человек точно не любит. Любит только себя и вот это своё я таким образом и выпячивает. Типа, щас посмотрим, как ты без меня любимого обойдешься, подходи первой. Меня это бесит до потери пульса!!! Тут только уходить. Рвать с такой гадиной. Если хочешь отношений, так вы********* не будешь.
Я её так же предупредил, ещё одна такая молчанка - соберу вещи. Она снова за своё. Видимо, это и была её цель, но тут этот гадский карантин...
Гость
ну она не жена вам, а хозяйка кв
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 081 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?Нет ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?Нет ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился2 ответа
- Как же быть то?1 ответ
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
- Не знаю, что делать с парнем?11 ответов
- Брезгую целоваться12 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол82 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...120 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?106 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?96 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?95 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол82 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина82 ответа
- Мужчина психопат67 ответов
- Что сейчас с мужчинами?59 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?41 ответ
- Понравился парень, а я замужем41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
В результате очередной ссоры, жена согласно своей стандартной тактике ушла в бойкот/игнор. Собираюсь уйти, ибо предупреждал, что "ещё раз, и уйду". Но из-за этого "коронокарантина" на работе поотпускали по домам, пока на две недели, но президент продлил до конца месяца, из-за чего съезжать рискованно - денег оплатить аренду могу не успеть заработать. А своей квартиры в этой стране нет. Вот и интересно: нам прийдётся от двух недель до месяца ещё жить в одной однушке, полностью игнорируя друг-друга. Сможет ли она продержаться столько? Не хочу, что б полезла мириться.
#Коронавирус (covid-19)