Заставили жениться или нет ?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
а
и он и вы мусульмане?
Глэдис
Ахах, стогие-нестрогие.
Конечно заставили. Ну как заставили... Продавили. Представте. Он сам явно тянул, как вы говорите мялся - значит понимал, что хочет чего-то иного, других чувств, порыва души. Он сомневался. А вы со своим отцом все давили и давили - ну как же, надо, надо под венец. И его родители принялись зудеть о том, что нужен брак. Раз он даже другу сказал - достали. Он никахом просто решил прекратить вечный пилеж со всех сторон. Но душа его видно знала, что это не то. Ну, вы сами виноваты, девушка. Нельзя силком, уловкам и ухищрениями под венец тянуть...
Конечно заставили. Ну как заставили... Продавили. Представте. Он сам явно тянул, как вы говорите мялся - значит понимал, что хочет чего-то иного, других чувств, порыва души. Он сомневался. А вы со своим отцом все давили и давили - ну как же, надо, надо под венец. И его родители принялись зудеть о том, что нужен брак. Раз он даже другу сказал - достали. Он никахом просто решил прекратить вечный пилеж со всех сторон. Но душа его видно знала, что это не то. Ну, вы сами виноваты, девушка. Нельзя силком, уловкам и ухищрениями под венец тянуть...
Глэдис
А так. Молодой еще. Душа хочет чего-то, самому не ясно чего. Все вокруг уговаривают - да ты что, отличная девушка, тебе такую и надо. Вот и продавили, он поддался. Когда сердцем чувствуешь, что человек твой, нет таких проблем.
Гость
Да, в юные годы бывает, что уступают давлению взрослых. Парень и уступил. Принудили к никяху.
Гость
Ну, далека не все парни в юные годы готовы для создания семьи. Поэтому он и не хотел.
И в вашей культуре как, хочешь трахнуться надо жениться. Трах без никяха не благословляют. Если бы можно было просто встречаться, как это делают обычные нерелигиозные молодые люди, то ему было бы достаточно встреч.
Мужчине вообще до 25 лет женится глупо, они ещё не повзрослели и не поняли, что хотят от жизни.
И в вашей культуре как, хочешь трахнуться надо жениться. Трах без никяха не благословляют. Если бы можно было просто встречаться, как это делают обычные нерелигиозные молодые люди, то ему было бы достаточно встреч.
Мужчине вообще до 25 лет женится глупо, они ещё не повзрослели и не поняли, что хотят от жизни.
Форум: Семья
Всего: 480 102 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Матеря и дети1 ответ
- Я в отчаянии12 ответов
- Я беременна, а муж так поступил23 ответа
- Сын встречается с девушкой старше18 ответов
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?12 ответов
- Ругаемся с женой2 ответа
- Ревную мужа к сестре?3 ответа
- Женитьба на европейке15 ответов
- Жена не хочет на море5 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться43 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство33 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти33 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына24 ответа
- Я беременна, а муж так поступил23 ответа
- Сын встречается с девушкой старше18 ответов
- Женитьба на европейке15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Разводятся многие, это понятно. Вот я думаю, ведь если парень не хочет его не заставить жениться? Или он уступил моему отцу??