Она глупая или не повезло ?
Доча вышла замуж за парня и теперь им недовольна. Говорит что он неправильно выбрал сферу работы, не по профессии и теперь в напряжении чтоб заработать. Она сравнивает его с отцом, он пилот, плбс хорошую должность занимает в авиакомпании,а зять получал 60 тысяч на окладе без продаж. Сейчас зять с надрывами когда есть продажи (плюс ему платили за техническую часть ) получал бонусами зарплату , оклад ежемесячно плбс бонусы и в среднем выходит 150.но в период ее декрета не было продаж. Дочь тоже работает, достаточно эрудированна, а вот зятя пилит и сама нервничает что он не достаточно ее в декрете содержал (на 60 тыс, отец помогал им). Говорит что вышла по любви но не чувствует из-за его работы уверенности в завтрашнем дне. Что не будет продавать и денег не будет. Зять высокий красивый , добрый Наверно на это посмотрела. Работают они все в Москве..
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
217 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женщина вдова на пенсии полы моет, от сыновей толку никакого и помощи , так авторша со свиным рылом везде влезет, там ей тоже надо помет свой накидать. У неё же муж пилот-начальник!
Она потому всех судит, рядит, чужие жизни планирует и желает исправлять и переделывать, вот этот пусть с дочкой, а этого вон, а вот эта , а те... тут престижные, там завидующие!
Как та старуха ровно до момента, когда золотая рыбка плюнула и послала и деда этого и его бабку с желаниями. А потом разбитое корыто.
Она потому всех судит, рядит, чужие жизни планирует и желает исправлять и переделывать, вот этот пусть с дочкой, а этого вон, а вот эта , а те... тут престижные, там завидующие!
Как та старуха ровно до момента, когда золотая рыбка плюнула и послала и деда этого и его бабку с желаниями. А потом разбитое корыто.
Гость
Женщина вдова на пенсии полы моет, от сыновей толку никакого и помощи , так авторша со свиным рылом везде влезет, там ей тоже надо помет свой накидать. У неё же муж пилот-начальник!
За своим корытом следите
Гость
Ей бы моего первого мужа на неделю пожить, для сравнения. Почувствовать разницу. Сразу бы своего начала бы ценить. Глупая она, судя по всему.
Гость
Вам откуда известно, может там счастливо живут. И никакие папы-мамы не лезут загонять под ковер. Ну и хорошо. Может того просто отвело с семьей автора породниться. А то каждый день бы про папу слушал.
Так нахя вообще жениться то не пойму, хоть на девственницах, а тем более на порванках. Не женитесь мужчины вообще, зачем такой риск, сколько проблем, алименты, дележка, трястись за измены. На. Ху. Я. Тем более у баб демо режим обычно короткий. После демки, надо от нее подальше держаться, ибо мозг проест, а искать следующую с демкой и так далее.
Василий Зайцев
Такая сложная экономическая обстановка, а ребёнок это вообще-то очень дорого, не очень умный мужчина, раз решили дитё забацать. Или доча взяла зятька "на пузо" ? Х)
Зooшиза
Это понятно)) Так и зять автора это осеменитель и нянька для подращивания симпатичного. Выбирался жеребец на случку по статям. Брачный договор подписал, внучка заделал , деньги вложил все свои. Жилье на дочь автора оформили . Вот дитятя подрастет и можно гнать ссаными тряпками. Вокруг ведь столько жеребцов скачет.
Там парень дураккк. Зачем вляпался в отношения и ребёнка?
Гость
Автор, ну вот по чесноку 60 тысяч в Москве для мужчины это немного.
Если у него ещё и перспектив никаких и менять ничего не собирается, то это довольно печально.
Но опять таки у них уже ребенок.
Если бы его не было, то однозначно надо было разводится.
Почему родители зятя не помогают?
Если у него ещё и перспектив никаких и менять ничего не собирается, то это довольно печально.
Но опять таки у них уже ребенок.
Если бы его не было, то однозначно надо было разводится.
Почему родители зятя не помогают?
А чего вы зарплату по полу делите? У нас равные возможности.
Гость
Авторша решила дочкой торгануть еще разок. Первый раз продешевила. Понимания тут правда не нашла. Но ничего. Они же этого достойны!
Гость
Чем раньше уйдёт, тем меньше будет потерь. Он жене сейчас ипотеку выплачивает.
---
Автор, давайте вашего зятя сюда, мы ему быстро объясним, что ему пора на развод подавать и искать нормальную женщину.
---
Автор, давайте вашего зятя сюда, мы ему быстро объясним, что ему пора на развод подавать и искать нормальную женщину.
Думаю, что суд признает их брачный договор не действительным. В РФ нельзя ущемлять одного из супругов - это и хорошо, и плохо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви5 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема