Она глупая или не повезло ?
Доча вышла замуж за парня и теперь им недовольна. Говорит что он неправильно выбрал сферу работы, не по профессии и теперь в напряжении чтоб заработать. Она сравнивает его с отцом, он пилот, плбс хорошую должность занимает в авиакомпании,а зять получал 60 тысяч на окладе без продаж. Сейчас зять с надрывами когда есть продажи (плюс ему платили за техническую часть ) получал бонусами зарплату , оклад ежемесячно плбс бонусы и в среднем выходит 150.но в период ее декрета не было продаж. Дочь тоже работает, достаточно эрудированна, а вот зятя пилит и сама нервничает что он не достаточно ее в декрете содержал (на 60 тыс, отец помогал им). Говорит что вышла по любви но не чувствует из-за его работы уверенности в завтрашнем дне. Что не будет продавать и денег не будет. Зять высокий красивый , добрый Наверно на это посмотрела. Работают они все в Москве..
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
217 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женщина вдова на пенсии полы моет, от сыновей толку никакого и помощи , так авторша со свиным рылом везде влезет, там ей тоже надо помет свой накидать. У неё же муж пилот-начальник!
Она потому всех судит, рядит, чужие жизни планирует и желает исправлять и переделывать, вот этот пусть с дочкой, а этого вон, а вот эта , а те... тут престижные, там завидующие!
Как та старуха ровно до момента, когда золотая рыбка плюнула и послала и деда этого и его бабку с желаниями. А потом разбитое корыто.
Она потому всех судит, рядит, чужие жизни планирует и желает исправлять и переделывать, вот этот пусть с дочкой, а этого вон, а вот эта , а те... тут престижные, там завидующие!
Как та старуха ровно до момента, когда золотая рыбка плюнула и послала и деда этого и его бабку с желаниями. А потом разбитое корыто.
Гость
Женщина вдова на пенсии полы моет, от сыновей толку никакого и помощи , так авторша со свиным рылом везде влезет, там ей тоже надо помет свой накидать. У неё же муж пилот-начальник!
За своим корытом следите
Гость
Ей бы моего первого мужа на неделю пожить, для сравнения. Почувствовать разницу. Сразу бы своего начала бы ценить. Глупая она, судя по всему.
Гость
Вам откуда известно, может там счастливо живут. И никакие папы-мамы не лезут загонять под ковер. Ну и хорошо. Может того просто отвело с семьей автора породниться. А то каждый день бы про папу слушал.
Так нахя вообще жениться то не пойму, хоть на девственницах, а тем более на порванках. Не женитесь мужчины вообще, зачем такой риск, сколько проблем, алименты, дележка, трястись за измены. На. Ху. Я. Тем более у баб демо режим обычно короткий. После демки, надо от нее подальше держаться, ибо мозг проест, а искать следующую с демкой и так далее.
Василий Зайцев
Такая сложная экономическая обстановка, а ребёнок это вообще-то очень дорого, не очень умный мужчина, раз решили дитё забацать. Или доча взяла зятька "на пузо" ? Х)
Зooшиза
Это понятно)) Так и зять автора это осеменитель и нянька для подращивания симпатичного. Выбирался жеребец на случку по статям. Брачный договор подписал, внучка заделал , деньги вложил все свои. Жилье на дочь автора оформили . Вот дитятя подрастет и можно гнать ссаными тряпками. Вокруг ведь столько жеребцов скачет.
Там парень дураккк. Зачем вляпался в отношения и ребёнка?
Гость
Автор, ну вот по чесноку 60 тысяч в Москве для мужчины это немного.
Если у него ещё и перспектив никаких и менять ничего не собирается, то это довольно печально.
Но опять таки у них уже ребенок.
Если бы его не было, то однозначно надо было разводится.
Почему родители зятя не помогают?
Если у него ещё и перспектив никаких и менять ничего не собирается, то это довольно печально.
Но опять таки у них уже ребенок.
Если бы его не было, то однозначно надо было разводится.
Почему родители зятя не помогают?
А чего вы зарплату по полу делите? У нас равные возможности.
Гость
Авторша решила дочкой торгануть еще разок. Первый раз продешевила. Понимания тут правда не нашла. Но ничего. Они же этого достойны!
Гость
Чем раньше уйдёт, тем меньше будет потерь. Он жене сейчас ипотеку выплачивает.
---
Автор, давайте вашего зятя сюда, мы ему быстро объясним, что ему пора на развод подавать и искать нормальную женщину.
---
Автор, давайте вашего зятя сюда, мы ему быстро объясним, что ему пора на развод подавать и искать нормальную женщину.
Думаю, что суд признает их брачный договор не действительным. В РФ нельзя ущемлять одного из супругов - это и хорошо, и плохо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 964 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!Нет ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало2 ответа
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила4 ответа
- Одиночество в отношениях4 ответа
- Могу заплатить за себя на свидании5 ответов
- Прощали бывшего мужа?2 ответа
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?7 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстатьсяНет ответов
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день460 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов263 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально197 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания149 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?85 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема