У моего любовника недавно родила жена. Были ЕР и какие то там разрывы, как я поняла, что-то там подшивали, короче мрак.. Изначально она выбрала плановое кесарево в хорошей клинике с обезбаливающим от и до,муж, то есть мой любовник все оплатил, но это оказалась глупая женщина, которая начиталась всякой ерунды и решила сама рожать своей вагиной, и так уже не девочкиной(28 лет), я кстати хоть и не намного моложе (24),но себя очень берегу и люблю, и лучше кс и ЕР для меня-это не рожать в принципе. в итоге там у неё какая то страшная картина получилась, сама ушла вся в ребёнка на мужа огрызается, ну он ко мне сразу жаловаться. Проблема в том, что мне прекрасно одной, любовник приходит, дарит подарки, хорошо меня удовлетворяет, а дальше у меня свои интересы. Как бы его вернуть в семью к разродившейся жене? У него отвращение к ней, хотя ребёнка любит. Это не мои проблемы, но немного совесть мучает.
Автор, так не понятно, после родов то сколько прошло? Так то и без разрывов месяца три не рекомендуют. Жена ему просто не даёт, так он и плачется Вам, что б почаще и более страстно давали.