Почему мужики так злятся
Когда узнают, что у их жен есть любовники, при этом сами встречаются с другими женщинами, наивно полагая, что их жены смиренно ждут их дома после гулянок? Почему мужики такие глупые, не понимают, что ни одна нормальная женщина этого терпеть не будет, и если нет возможности развестись, обязательно найдёт любовника?)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну им типа можно, а жене нельзя. Это мол разные вещи. (видимо они спидом не болеют)
Релакс
Я - высшее создание, пример с гуляющих мужиков не беру.
Гость
Так может злятся те, кто не гуляют, не?
Крем от старых морщин
Ни одна нормальная женщина не будет терпеть что? Измены? Большинство женщин терпят и прощают.
У мужланской свинины логика какая? Типа если у него куча женщин он мачо, а если у женщины куча мужчин то ***.
Ну так вот.
Как раз мачо тот у кого ОДНА девушка. Как и у девушки ОДИН парень.
Ну так вот.
Го832923сть
С точки зрения энергообмена, женщина при близосте отдает энергию мужчине, в то время как мудчина ее получает. Любовница в семье - дополнительный энергорессурс, в то время, как любовник наоборот. У мужиков это записано на подкорке, вот и бесятся, когда предназначенные им ресурсы уходят другому. Хм...интересная теория...что-то в этрм есть
Гость
У мужланской свинины логика какая? Типа если у него куча женщин он мачо, а если у женщины куча мужчин то ***.
Ну так вот.
Ну так вот.
На манипуляцию похоже. Наверняка не приведёте ни одного конкретного примера когда сами же назовете мачо того, у кого одна девушка только. Зато многих же сами назовете мачо, у кого их было много.
Ваше абстрактное утверждение ничего не стоит.
Ваше абстрактное утверждение ничего не стоит.
Гость
Ну так вот.
Ну так вот.
Мачо–это потный плохо одетый мужик с мачете в руках,у него работа такая, своим мачете пробивать дорогу где-нибудь в заросших лесах Боливии.Он беден и трахать много женщин у него нет ни сил ни времени ни денег)
Ни одна нормальная девушка не будет жить ни с мужем-гуленой, ни заводить любовника.
.. звезда моя
Я думаю, что именно злятся те, кто считает, что многое для этой женщины сделали, может содержали, может квартиру купить помогли, может детей её помогали вырастить. Короче она неблагодарная.
Гость
Ну так вот.
Ну так вот.
А давай переспим, не хочешь? А почему? Если ты мужчину попросишь он не откажется. Теперь разницу понимаешь, или женская логика не позволяет?
Гость
насколько я помню, что вроде бы чем больше у женщин половых партнеров ,тем детки будут в последствии здоровее.Так что иногда ходить налево женщине даже нужно.А вот мужикам-кобелям вообще это запретно. Так как все ресурсы да и жизнь должен положить чтобы его жена и дитя жили хорошо,в достатке.У нормально мужика времени и денег (отдает жене) не должно быть на гулянки
Гость
Ну женщины тоже злятся, если муж дома только свинячит и ничего не делает, а у любовницы и кофе принесёт, и посуду помоет, и подарки подарит.
Никто не любит когда кто-то на халяву получает, а тебе приходится платить за это же.
Никто не любит когда кто-то на халяву получает, а тебе приходится платить за это же.
Летний стояк
Ну нашла и? Она не ушла и это значит что зависит от него☝️ И при измене с ее стороны она лишится того от чего зависит🤗 по этому терпение терпилам в примесь😂 самодостаточная сразу свалит ( она с собой так обращаться не позволит) зависящие будут терпеть☝️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 041 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Расскажите ваш опыт измены8 ответов
- Расстаться ли с парнем?6 ответов
- Что делать если муж не хочет общих детей29 ответов
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная15 ответов
- С мужем постель редко бывает29 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?28 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?40 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?28 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Могу ли построить отношения с ровесницами?305 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?70 ответов
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?52 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?40 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема