Муж выгоняет из дома
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
109 ответов
Последний —
Перейти
Розовая Пантера
Кстати и эти слова тоже)))). Срасибо что напомнили. Нет вообще то, не понимаете.
Чтобы о чем то рассуждать надо термины то знать, которые собираетесь употреблять, а вы как всегда занимаетесь глупой подменой понятий. Настолько глупой, что все ситатели сомневаются в уме и адекватности писавшего.
Чтобы о чем то рассуждать надо термины то знать, которые собираетесь употреблять, а вы как всегда занимаетесь глупой подменой понятий. Настолько глупой, что все ситатели сомневаются в уме и адекватности писавшего.
Гость
Кстати и эти слова тоже)))). Срасибо что напомнили. Нет вообще то, не понимаете.
О, так вы воду не лейте, а разоблачите меня, укажите на мои косяки. А то пока ничего конструктивно го не сказали.
Розовая Пантера
Светлана Васильевна
Сообщение было удалено
Да я так и понял, что мало, поэтому на няню не хватает и муж недооценивает. Вся проблема в этом, до ребёнка нужно было развиваться и расти профессионально, что бы были накопления и тогда бы посадки большой не было и муж вас уважал.
Без обид, но тащить балласт удовольствие на любителя, вам тут любая женщина это подтвердит.
Какую же вы чушь мелите про балласт и т. п., муж её не знал с кем жизнь связывает? И начал не уважать только не давно, это разные детали разных пазлов. Большая часть страны воспитывают своих детей без нянь т. к. не могут себе это позволить, а я к тому же и не доверила бы.
Автор если муж начнет выгонять начните собирать вещи, думаю дальше этого не зайдёт, а если зайдёт уезжайте. Нельзя позволять вытирать об себя ноги.
Без обид, но тащить балласт удовольствие на любителя, вам тут любая женщина это подтвердит.
Какую же вы чушь мелите про балласт и т. п., муж её не знал с кем жизнь связывает? И начал не уважать только не давно, это разные детали разных пазлов. Большая часть страны воспитывают своих детей без нянь т. к. не могут себе это позволить, а я к тому же и не доверила бы.
Автор если муж начнет выгонять начните собирать вещи, думаю дальше этого не зайдёт, а если зайдёт уезжайте. Нельзя позволять вытирать об себя ноги.
Гость
Да я так и понял, что мало, поэтому на няню не хватает и муж недооценивает. Вся проблема в этом, до ребёнка нужно было развиваться и расти профессионально, что бы были накопления и тогда бы посадки большой не было и муж вас уважал.
Вы что не нормальная на голову? А ваша мама тоже накопления сделала? Карьеру построила чтоб ваш отец лежал и ничего для вас не делал и только потом вас рожала ? Бред не пишите. Только муж обязан семью тянуть когда жена в декрете . Но не как не жена с ребенком на руках. Зачем тогда вообще мужчина нужен если его нужно оберегать от бытовых проблем?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 847 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчины хотят только секс без обязательств12 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?2 ответа
- Мужская тема о мужском!8 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...23 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
"Ты ничего не делаешь". Готовлю, с годовалым ребёнком занимаюсь, работаю на удаление (во время самоизоляции нет заданий).
Смотрит, я только взяла в руки телефон, или книгу, орет, что я ничего не делаю и чтобы убиралась из дома.
Сам работал за 2 недели 2 дня, несколько раз готовил и мыл пол.
Квартира его, прописана в ней. Есть своя, пустая, если переезд - то капитальный, с мебелью. В браке 3 года. Думаю, как быть, можно ли что-то наладить.
Агрессия ко мне появилась, когда муж потерял заработок хороший.