Муж выгоняет из дома
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
109 ответов
Последний —
Перейти
Розовая Пантера
Гость
Вот и я том же о чем вы выше написали - взялись рассуждать на тему , в котрой как оказалось вы ничего не
понимаете , поэтому приводите якобы правильные аналогии при этом даже не зная значения этого слова.
Адью.
понимаете , поэтому приводите якобы правильные аналогии при этом даже не зная значения этого слова.
Адью.
Значение слова лицемерка или мерзавка? Да вроде все правильно понимаю :) адью!
Розовая Пантера
Кстати и эти слова тоже)))). Срасибо что напомнили. Нет вообще то, не понимаете.
Чтобы о чем то рассуждать надо термины то знать, которые собираетесь употреблять, а вы как всегда занимаетесь глупой подменой понятий. Настолько глупой, что все ситатели сомневаются в уме и адекватности писавшего.
Чтобы о чем то рассуждать надо термины то знать, которые собираетесь употреблять, а вы как всегда занимаетесь глупой подменой понятий. Настолько глупой, что все ситатели сомневаются в уме и адекватности писавшего.
Гость
Кстати и эти слова тоже)))). Срасибо что напомнили. Нет вообще то, не понимаете.
О, так вы воду не лейте, а разоблачите меня, укажите на мои косяки. А то пока ничего конструктивно го не сказали.
Розовая Пантера
О, так вы воду не лейте, а разоблачите меня, укажите на мои косяки. А то пока ничего конструктивно го не сказали.
Да вы и без меня все про себя сказали выше - выдали с головой так сказать. Хорошо что товарищам таким как вы запрещена совместная опека над детьми. Как же это правильно как хорошо!
Светлана Васильевна
Гость
Сообщение было удалено
Да я так и понял, что мало, поэтому на няню не хватает и муж недооценивает. Вся проблема в этом, до ребёнка нужно было развиваться и расти профессионально, что бы были накопления и тогда бы посадки большой не было и муж вас уважал.
Без обид, но тащить балласт удовольствие на любителя, вам тут любая женщина это подтвердит.
Какую же вы чушь мелите про балласт и т. п., муж её не знал с кем жизнь связывает? И начал не уважать только не давно, это разные детали разных пазлов. Большая часть страны воспитывают своих детей без нянь т. к. не могут себе это позволить, а я к тому же и не доверила бы.
Автор если муж начнет выгонять начните собирать вещи, думаю дальше этого не зайдёт, а если зайдёт уезжайте. Нельзя позволять вытирать об себя ноги.
Без обид, но тащить балласт удовольствие на любителя, вам тут любая женщина это подтвердит.
Какую же вы чушь мелите про балласт и т. п., муж её не знал с кем жизнь связывает? И начал не уважать только не давно, это разные детали разных пазлов. Большая часть страны воспитывают своих детей без нянь т. к. не могут себе это позволить, а я к тому же и не доверила бы.
Автор если муж начнет выгонять начните собирать вещи, думаю дальше этого не зайдёт, а если зайдёт уезжайте. Нельзя позволять вытирать об себя ноги.
Гость
Да я так и понял, что мало, поэтому на няню не хватает и муж недооценивает. Вся проблема в этом, до ребёнка нужно было развиваться и расти профессионально, что бы были накопления и тогда бы посадки большой не было и муж вас уважал.
Вы что не нормальная на голову? А ваша мама тоже накопления сделала? Карьеру построила чтоб ваш отец лежал и ничего для вас не делал и только потом вас рожала ? Бред не пишите. Только муж обязан семью тянуть когда жена в декрете . Но не как не жена с ребенком на руках. Зачем тогда вообще мужчина нужен если его нужно оберегать от бытовых проблем?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 433 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Нет отношений3 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр4 ответа
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка32 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой28 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?2 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Не хочу расставаться134 ответа
- Ред-флаги в мужчинах110 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка32 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
"Ты ничего не делаешь". Готовлю, с годовалым ребёнком занимаюсь, работаю на удаление (во время самоизоляции нет заданий).
Смотрит, я только взяла в руки телефон, или книгу, орет, что я ничего не делаю и чтобы убиралась из дома.
Сам работал за 2 недели 2 дня, несколько раз готовил и мыл пол.
Квартира его, прописана в ней. Есть своя, пустая, если переезд - то капитальный, с мебелью. В браке 3 года. Думаю, как быть, можно ли что-то наладить.
Агрессия ко мне появилась, когда муж потерял заработок хороший.