Это невозможно уже. Пьёт колу, пепси, все эти газировки просто литрами! Каждый день!!! Уже на протяжении 7 лет! Разговоры не помогают!!! Никакие объяснения, что я переживаю за его здоровье, что он сам себя травит не помогают! Ему только 28 лет, а организм уже «забит» всей этой химией! О сосисках, колбасе я вообще спокойно не могу говорить - идёт в магазин и покупает всю эту отраву!!! Каждый день ест батон белого хлеба!!! Бедная печень, бедная поджелудочная!!! Спортом бросил заниматься профессионально, разнесло за 5 на 30 кг. Сейчас (за года полтора) скинул где-то 12, но 15 лишних все ещё при нем! Спину и лицо обсыпает постоянно и при этом он ничего не хочет менять! точнее, говорит, что ему нравится это все пить, есть и он будет продолжать это все покупать. Он не пьёт, не курит (никогда не курил, не пил особо, я тоже), можем по праздникам выпить, но вот эта вся химия меня просто выводит из себя! Так же можно заработать себе кучу болезней!!!
Автор, вы хоть себя почитайте "мне не нравится....", "я не хочу....", "мне нужен....". Вы пишите только о себе и своих желаниях, где во всем этом ваш мужчина и его интересы? Он хочет пить газировку и будет ее пить, ваше согласие на это не требуется. Запомните, ваши ожидания- это только ваши проблемы. Если что-то не нравится, то уходите. А плясать под вашу дудку и ломать себя через колено, чтобы вам угадить никто не обязан.
Зачем мне уходить? Это что для кого-то настоящий повод разорвать отличные отношения? Я лучше через голову прыгну, но заставлю Его перестать это жрать. Настою на своём, выбора у него нет. Нехер в нашем доме разводить этот треш углеводный! Я вообще бешусь, когда холодильник открываю, а там какая-то дрянь лежит, типа пачки сосисок, сырные и чесночные булки, С которых масло стекает, колбаса не понятно из чего сделанная (я не против мяса, типа карбоната, буженины, шейки и тд), а не вот эта туалетная бумага! Можно подумать я для себя стараюсь! Для него же и стараюсь! Для его здоровья! И вообще, я считаю, пусть пляшет под мою дудку. И так уже годами наблюдаю его жирок на животе. Хаебало
Алиса
[2230892647]
Автор, проблема знакомая. Моему мужу 29 лет, при нем точно 7 лишних кг. Предпосылка такова, что в его семье все пьют колу, газировки, жить без них не могут и убеждают, что в них никакого вреда нет. Ещё год назад он весил на 10кг меньше, потому что мы не пили газировки и ели много овощей, я тщательнее следила за питанием, потом расслабилась. Ситуация пока не запущенная, исправить можно. Он зависим от газировок, это тяжко. Но. Однажды он глянул на себя со стороны и обнаружил второй подбородок, переживает, начал комплексовать. Первое, что я сделала, это установила строгую слежку и запрет на колу. Лимонады я заменила на различные альтернативы: чай, домашний лимонад из фруктов, лимона на газ. воде, можно сироп натуральный или основы для напитков с наименьшим количеством сахара использовать. Иногда разбавляю минералкой жмых от ягод, компоты делаю. Это стало исправлять ситуацию, по крайней мере, он больше не травится колой. Главное, чтобы в гостях у родителей он не срывался. Я ему сказала сразу: ты можешь обмануть меня и пить колу втихаря, но организм не обманешь. Дала понять - пей колу, если хочешь расти вширь, но сам понимаешь, дело еще в здоровье. Диабет, порча зубов, язва желудка, тут я не смогу спасти никак. Благо, он прислушивается и ест всё, что дам. А жарить еду я перестала, готовлю то, что полезнее. Благо, кухня - это мое хобби.