Если мужчина работает, но не приносит денег? Я жена, у нас ребёнок, маленький. Живём на пособие детские, и мне родители присылают деньги. С мужем мы поругались. Меня обидело его фраза что то не нравиться вали к родителям.
На детские пособия, вы можете жить и одна. А так его ещё.. Выкармливать.. За то за кв вы не платите? ... За то на еду все спускаете. Легче к родителям. От этого барохла.. А потом садик. Вы работать.. И выпрямитесь
Гость
[3828918171]
Тупая неграмотная пиз...да
Гость
[1180019211]
Гость
Ограниченный Неудачник. Карандышев из "жестокого романса"
Гость
[2370702744]
Гость
Я бы восприняла это как команду к действию, а не как оскорбление. Оскорбление - это жить с таким мужем и отцом.
На детские пособия, вы можете жить и одна. А так его ещё.. Выкармливать.. За то за кв вы не платите? ... За то на еду все спускаете. Легче к родителям. От этого барохла.. А потом садик. Вы работать.. И выпрямитесь
За квартиру платит его мама. Меня зовут на работу сейчас, я медик, в больнице в нашей не хватает медиков. Муж не хочет сидеть с сыном. Сыну 1,5 г
Гость
[858509442]
Если он так сказал, то уезжайте к родителям. Любящий мужчина так никогда не скажет
Бонифаций
[3086687135]
Гость
Думаешь, грамотная будет кормить взрослого мужика с удовольствием? Разочарую. Образование - оно не для этого )))
Я жена, у нас ребёнок, маленький.
Живём на пособие детские, и мне родители присылают деньги. С мужем мы поругались. Меня обидело его фраза что то не нравиться вали к родителям.