Ссора с мужем кто виноват?
Секс с мужем раз в неделю, для меня это редко. Сегодня утром выела мозг что он не хочет заниматься любовью. Пришел ко мне на работу сегодня, я сказала что работать с ним не буду. И пригласила в кабинет другого. Хотя ждала его вчера и позавчера можно было ему прийти чтобы поработать. Но нет пришел когда мы в ссоре. Дома вечером сегодня прошу прощения за то что утром вынесла мозг про любовью заниматься. Он не доволен я говорю "чем я тебя обидела?" Он "я там униженный стоял когда мне ты сказала иди нафиг" (он утрировал про иди нафиг, я просто сказала что не буду его принимать в спокойной форме) я сказала "прости я не права. Почему ты вчера не пришел когда я тебя ждала? "(Вчера он мне написал что придет позже)" знаешь мы оба не правы были, ты знал что мы в ссоре, зачем пришел?" Он "не нужно мешать семью и работу вместе , я пришел по работе" спустя время он меня попросил не брать трубку от человека по работе. Я сказала ок. Спустя время убираю посуду за ним( я всегда так делаю, он просто у компа виснет) он говорит "не стоит" я "а что стоит?" Он "ничего не стоит мне все равно вообще" говорю ему тут же "ок, ладно, одна я виновата, прости" молчание в ответ. Как Вы считаете? Я считаю что оба виноваты, однако он не оч хочет мирится. Я в том что так сказала. А он в том что мог и в другой день прийти. Ничего бы этого не было тогда.
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы виноваты
Это просто манипуляции жалкого импотента чтобы сделать тебя на пустом месте виноватой. Он же понимает что импотент.
Он виноват в том, что ты вместо адекватного решения проблемы вынесла ему мозг? Он виноват в том, что не придал этому значения и пришёл? Он виноват, что ты разозлилась из-за этого и выгнала его?
Если у вас с партнёром есть разногласия, то стоит серьёзно поговорить, а не прибегать к деструктивным методам. Существует множество способов решения данной проблемы: сексологи, психологи, разные терапии и приёмы, но почему-то выбор пал именно на тот, что приведёт к ещё большему отторжению.
Может он и не нужен?
Если у вас с партнёром есть разногласия, то стоит серьёзно поговорить, а не прибегать к деструктивным методам. Существует множество способов решения данной проблемы: сексологи, психологи, разные терапии и приёмы, но почему-то выбор пал именно на тот, что приведёт к ещё большему отторжению.
Может он и не нужен?
Гость
Вы ему приелись. Не хочет он вас больше. Я вот так же не хочу мужа физически, 13 лет прожили. Либо разводитесь, либо терпите.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 698 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Бывший молодой человек не дает спокойно житьНет ответов
- Барышни, почему такая разница?Нет ответов
- У меня ДЦП. Переживаю из-за встречи с парнемНет ответов
- Отношения. Парень заблокировал2 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями70 ответов
- Оказалась в треугольнике33 ответа
- Расстование.Переезд7 ответов
- Любовник без души18 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе13 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?21 ответ
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?121 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?115 ответов
- Отдых с парнем100 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового75 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями70 ответов
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?42 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема