Хочу уйти от мужа, но боюсь за ребенка.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Феликс
Дураки вы оба !!! Интернет это одно а реальность совсем другое ! Я в инете тебе столько написать и наврать могу ! Уши свои шире раздвигай чтоб лапши тебе побольше развршивали!!!
Гость
Интернетая любовь в реальности приводит к разочарованиям)у самой так было пару раз и подружек
Гость
вы хотт бы разок встретились в реальности ))
Гость
Отличная у вас логика,мужа корю за предположение ходьбы на лево,а сама не чураюсь тем же самым воспользоваться.Детский подход,ничего хорошего не выйдет.Свою жизнь разрушите и хрен с ним,но вот жизнь ребенка,у которого есть отец,любящий,ради нового ***,ради новой порции гормонов- это *** просто как уныло и тупо,уж простите за французский.
Феликс
Я с многими девушками общался в инете ради интереса и многим нравился и у всех симпатии и т.д но всё это не то! Только немного наченаеш менять общение и сразу человек становится совсем другим
Гость
большенство в интернете ведут себя не так как в реальной жизни, да и когда идет общение собеседники нафантазируют себе идеального человека на той стороне, а при встречи в реальной жизни получается жосткий облом, а тут тс готова бросить мужа ради какого то вымышленого мужика из интернета еще и из другой страны, тс внеадеквате, жаль ее мужа и ребенка
Феликс
большенство в интернете ведут себя не так как в реальной жизни, да и когда идет общение собеседники нафантазируют себе идеального человека на той стороне, а при встречи в реальной жизни получается жосткий облом, а тут тс готова бросить мужа ради какого то вымышленого мужика из интернета еще и из другой страны, тс внеадеквате, жаль ее мужа и ребенка
Совершенно верно! Глупая женьшина! Потом будет локоть близко!
Феликс
Иностранцы так и находят лохушек и разводят их в итоге как в сказке про золотую рыбку будет она у разбитого карыта!!!
Гость
Если он действительно ваша любовь (это конечно нужно проверить в реальной жизни), то можно развестись, но сохранить дружеские здоровые отношения с бывшим мужем, чтобы дочка провощила время и с Вами и с ним, чтобы не было злости и ненависти.
Гость
Господи, автор, вы так легко применяете термин "люблю" к эфимерному некто по другую сторону экрана, с кем вы даже не общались вживую. Вы понимаете, что сейчас подменяете реальную жизнь виртуальным миром, который может не иметь ничего общего с действительностью? То, как вы воспринимаете своего интернетного принца - это на 99 % ваши домыслы, надежды и представления о том, каким должен быть ваш идеальный мужчина, особенно на фоне ваших подозрений и обид на мужа. Проще говоря - в вашей семье случился кризис и вы, вместо того, чтобы разобраться в своей семейной жизни, просто ушли от решения реальных проблем в иллюзию, наделив идеальными чертами первого встречного, блин, даже не встречного, а человека, которого вживую не видели никогда. Вот она реальная опасность увлечения интернетом. Что там у вас "закрутилось"? В действительности, вы сидите перед монитором и с ним крутите любовь, вам никто не дает гарантий что где-то там с вами общается именно тот, за кого себя выдает, а не какой-нибудь сутенер, маньяк, психически нездоровый человек, манипулятор и т.д. (все эти категории умеют прекрасно пускать пыль в глаза). Возвращайтесь из астрала в реальный мир и решайте в нем проблемы, от которых убежали когда то. Есть претензии к мужу в пока еще существующем браке, так вот она - действительность, в любой семье бывают кризисы и сложности. Вы изначально, когда заподозрили мужа в неверности, не захотели от него уйти, значит, была надежда сохранить семью? Ломать - не строить, тем более - у вас есть ребенок. Если же доверие окончательно утеряно, то пора подвести некую черту. Только задайте себе всего один вопрос: вы хотите расстаться мужем, будучи уверенной, что у вас железно сложится с тем мужчиной. Так вот, а если нет - не сложится, если вместо героя ваших грез перед вами предстанет кто-то совсем другой, если он не примет вашего ребенка и т.д., короче если вы в этом человеке разочаруетесь - вы не пожалеете о разводе?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 076 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Девушкам нужны только дети?Нет ответов
- Нашла переписки с девушками2 ответа
- Допустим, в итоге несчастного случая у парня или девушки навсегда изуродованно лицо, значит отношениям конец1 ответ
- Муж ушел по своей инициативеНет ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса10 ответов
- Девушки у кого нет отношений, почему ?7 ответов
- Простые женщины18 ответов
- Что нужно знать славянке перед тем как связать жизнь с мусульманином египтянином?5 ответов
- Девственники России9 ответов
- Почему русские женщины по-прежнему остаются с казахскими мужчинами?2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Что могут дать эти мужчины?483 ответа
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта172 ответа
- Дрессируете ли вы мужчин?129 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?126 ответов
- Где найти невесту ?125 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться122 ответа
- Отсутствие отношений90 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?73 ответа
- Пацанка или женственная?45 ответов
- Бездетность мужчины как признак неполноценности39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. муж начал подозревать, что я с кем то общаюсь. Но я ему вру ,говорю что не с кем не общаюсь. И что интересно, я не чувствую стыд что обманываю его.