Поссорились с мужем из за родни
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
118 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы вместе например решили как часто он будет туда ездить и на сколько. Я поставила условие не чаще чем раз в 3 года за 3 дня
Повидался и обратно
К нам домой они не должны приезжать и не приехали ни разу
Я даже их с праздничками не поздравляю и не общаюсь
Оч редко если поздравлю свекровь с др
Повидался и обратно
К нам домой они не должны приезжать и не приехали ни разу
Я даже их с праздничками не поздравляю и не общаюсь
Оч редко если поздравлю свекровь с др
Тогда в чем причина ссор, если всё в рамках договорённостей?
Гость
Потому что вы сами себе противоречите, то вы пишете, что вместе принимаете решения, то муж собирается решать проблемы семьи, то семья его не беспокоит, то у вас ссоры, потому что семья беспокоит, то муж вас слушается, то вы применяет жёсткие меры. Вы сами врете и такую же искаженную оценку получаете
Брат позвонил сказать что ему плохо и пообщаться. А тут ты влезла. Ты взяла музя из такой семьи. Живут они и так далеко. Что тебе ещё надо?
Валерия
Я когда-то сама посоветовала мужу решить проблему с родней, но один раз. Не получилось, но его совесть теперь чиста, сделал, что смог. А всю жизнь быть ответственным за жизнь других взрослых людей нет смысла. Может и вашему мужу один раз попробовать помочь? Зато его душа спокойна будет. А то потом сопьются родители, умрут раньше времени, а он себя всю жизнь съедать будет, что даже не попытался разок помочь. Сам ещё или сопьётся, или в депрессию уйдёт, или вас возненавидит - ведь вы ему всегда запрещали помогать. А так один раз помог бы. Не получилось? Зато у вас козырь был бы - ты пытался, а они не воспользовались.
А с братом даже ваш муж ничего не решит, как бы вы не ругались. Ну скажет он не звонить? Вы реально думаете, что тот сразу перестанет? Он же не перестаёт просить помощи, хотя в помощи постоянно отказывают. Зря только ругаетесь, бестолку.
А с братом даже ваш муж ничего не решит, как бы вы не ругались. Ну скажет он не звонить? Вы реально думаете, что тот сразу перестанет? Он же не перестаёт просить помощи, хотя в помощи постоянно отказывают. Зря только ругаетесь, бестолку.
Гость
Я когда-то сама посоветовала мужу решить проблему с родней, но один раз. Не получилось, но его совесть теперь чиста, сделал, что смог. А всю жизнь быть ответственным за жизнь других взрослых людей нет смысла. Может и вашему мужу один раз попробовать помочь? Зато его душа спокойна будет. А то потом сопьются родители, умрут раньше времени, а он себя всю жизнь съедать будет, что даже не попытался разок помочь. Сам ещё или сопьётся, или в депрессию уйдёт, или вас возненавидит - ведь вы ему всегда запрещали помогать. А так один раз помог бы. Не получилось? Зато у вас козырь был бы - ты пытался, а они не воспользовались.
Автор повелительница вселенной, все должны подчиняться её приказам, иначе она примет жёсткие меры.
Гость
К сожалению, правильно все, не слушайте дурных советов.
Никого насильно закодировать нельзя , тем более родителей, пустая трата нервов и сил
Пусть сходит к наркологу посоветуется
Никого насильно закодировать нельзя , тем более родителей, пустая трата нервов и сил
Пусть сходит к наркологу посоветуется
Гость
Поменяйте номера телефонов. И пусть сами разбираются. Младший брат что ле хочет, чтоб ваш муж ему квартирку прикупил?
Гость
Я поговорила с мужем, мы все решили причём спокойно, без скандалов/истерик, брату своему позвонил при мне и сказал, чтобы не звонил особенно по ночам со своими проблемами, а решал их самостоятельно.
Плюс не поедет кодировать своих родителей, все осталось как и было
Всем спасибо за ответы и советы
Я автор темы
Плюс не поедет кодировать своих родителей, все осталось как и было
Всем спасибо за ответы и советы
Я автор темы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, он стал звонить даже ночью и жаловаться на родителей, что ему тяжело и что они бухают и мой муж должен живя почти за 1000 км как то решить этот вопрос. Короче я своему мужу все высказала, что семейка его та ещё, особенно брат, он со мной согласен, но мы ссоримся из за этой всей темы
Дайте совет, что делать в такой ситуации?