Поссорились с мужем из за родни
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
118 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы вместе например решили как часто он будет туда ездить и на сколько. Я поставила условие не чаще чем раз в 3 года за 3 дня
Повидался и обратно
К нам домой они не должны приезжать и не приехали ни разу
Я даже их с праздничками не поздравляю и не общаюсь
Оч редко если поздравлю свекровь с др
Повидался и обратно
К нам домой они не должны приезжать и не приехали ни разу
Я даже их с праздничками не поздравляю и не общаюсь
Оч редко если поздравлю свекровь с др
Тогда в чем причина ссор, если всё в рамках договорённостей?
Гость
Потому что вы сами себе противоречите, то вы пишете, что вместе принимаете решения, то муж собирается решать проблемы семьи, то семья его не беспокоит, то у вас ссоры, потому что семья беспокоит, то муж вас слушается, то вы применяет жёсткие меры. Вы сами врете и такую же искаженную оценку получаете
Брат позвонил сказать что ему плохо и пообщаться. А тут ты влезла. Ты взяла музя из такой семьи. Живут они и так далеко. Что тебе ещё надо?
Валерия
Я когда-то сама посоветовала мужу решить проблему с родней, но один раз. Не получилось, но его совесть теперь чиста, сделал, что смог. А всю жизнь быть ответственным за жизнь других взрослых людей нет смысла. Может и вашему мужу один раз попробовать помочь? Зато его душа спокойна будет. А то потом сопьются родители, умрут раньше времени, а он себя всю жизнь съедать будет, что даже не попытался разок помочь. Сам ещё или сопьётся, или в депрессию уйдёт, или вас возненавидит - ведь вы ему всегда запрещали помогать. А так один раз помог бы. Не получилось? Зато у вас козырь был бы - ты пытался, а они не воспользовались.
А с братом даже ваш муж ничего не решит, как бы вы не ругались. Ну скажет он не звонить? Вы реально думаете, что тот сразу перестанет? Он же не перестаёт просить помощи, хотя в помощи постоянно отказывают. Зря только ругаетесь, бестолку.
А с братом даже ваш муж ничего не решит, как бы вы не ругались. Ну скажет он не звонить? Вы реально думаете, что тот сразу перестанет? Он же не перестаёт просить помощи, хотя в помощи постоянно отказывают. Зря только ругаетесь, бестолку.
Гость
Я когда-то сама посоветовала мужу решить проблему с родней, но один раз. Не получилось, но его совесть теперь чиста, сделал, что смог. А всю жизнь быть ответственным за жизнь других взрослых людей нет смысла. Может и вашему мужу один раз попробовать помочь? Зато его душа спокойна будет. А то потом сопьются родители, умрут раньше времени, а он себя всю жизнь съедать будет, что даже не попытался разок помочь. Сам ещё или сопьётся, или в депрессию уйдёт, или вас возненавидит - ведь вы ему всегда запрещали помогать. А так один раз помог бы. Не получилось? Зато у вас козырь был бы - ты пытался, а они не воспользовались.
Автор повелительница вселенной, все должны подчиняться её приказам, иначе она примет жёсткие меры.
Гость
К сожалению, правильно все, не слушайте дурных советов.
Никого насильно закодировать нельзя , тем более родителей, пустая трата нервов и сил
Пусть сходит к наркологу посоветуется
Никого насильно закодировать нельзя , тем более родителей, пустая трата нервов и сил
Пусть сходит к наркологу посоветуется
Гость
Поменяйте номера телефонов. И пусть сами разбираются. Младший брат что ле хочет, чтоб ваш муж ему квартирку прикупил?
Гость
Я поговорила с мужем, мы все решили причём спокойно, без скандалов/истерик, брату своему позвонил при мне и сказал, чтобы не звонил особенно по ночам со своими проблемами, а решал их самостоятельно.
Плюс не поедет кодировать своих родителей, все осталось как и было
Всем спасибо за ответы и советы
Я автор темы
Плюс не поедет кодировать своих родителей, все осталось как и было
Всем спасибо за ответы и советы
Я автор темы
Форум: Семья
Всего: 489 466 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- До развала один шаг8 ответов
- Вопрос к свекровям, тёщам11 ответов
- Жена постоянная ругань, как быть?15 ответов
- Глупые разговоры и вопросы свекрови1 ответ
- Дочь мечтает при матери о ее (матери) смерти. Это нормально?Нет ответов
- Почему дочь ненавидит мать?3 ответа
- Должна ли мать любить своего ребенка? Почему мать должна? Как полюбить?2 ответа
- Стоит ли осуждать мать за то, что она даёт дефектное воспитание? Почему?Нет ответов
- Бабушки порываются воспитать внука по своим правилам,как быть?Нет ответов
- Что делать, если ребенок не нужен никому, кроме мамы?1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Курение в квартире с детьми126 ответов
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?21 ответ
- Жена постоянная ругань, как быть?15 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина12 ответов
- Я отчаялась12 ответов
- Вопрос к свекровям, тёщам11 ответов
- Требует денег за развод10 ответов
- Муж игнорирует меня, как быть в такой ситуации?9 ответов
- Декрет и отношения с мужем9 ответов
- Кто хочет в наше время создать семью ?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, он стал звонить даже ночью и жаловаться на родителей, что ему тяжело и что они бухают и мой муж должен живя почти за 1000 км как то решить этот вопрос. Короче я своему мужу все высказала, что семейка его та ещё, особенно брат, он со мной согласен, но мы ссоримся из за этой всей темы
Дайте совет, что делать в такой ситуации?