Живу с мужчиной и его ребенком 9 лет. С моей стороны всячески стараюсь создать быт, отношусь с заботой и нежностью. Ребенок с нами живет полгода. До этого жил с матерью. Так вот, ребенок вроде бы привык ко мне, но обзывает всякими словами (муж защищает, говоря, что он ребенок и не понимает). То старой назовет, то жирной, то пожелает развиться мне на машине...к слову, мне 33 года, рост 165, вес 48 кг. Особая злость у него когда садимся делать уроки, сейчас он на самоизоляции. А он учится не хочет. Слезы, сопли до часу ночи. Так вот позавчера он сказал, что у меня жирная ж***. Муж как конь заржал, вместо того, чтобы объяснить, что такое уважение и воспитание. Я обиделась. Вчера муж начал кричать, что я тупая, обиделась на ребенка (хотя я больше обиделась на него). Я сказала, чтобы он перестал кричать. Он перешёл на мат. Ребенок мысля в ванной в это время. Тогда я решила одеться и пойти прогуляться, не раздавать скандал. В ответ меня швырнули на кровать с помощью оплеухи. Я разозлилась, толкнул его и началась драка. Меня швыряли от стенке к стенке, душили, толкает в спину со всей силы. Материл. Отпустил только тогда, когда я запугнула милицией. Я ушла, мне прислали СМС что ребенок бьется в истерике, боится, что папу заберут. Вернулась. А ребенку все равно, сидит играет с котом. Набрал, чтобы выставить меня виноватой. Сегодня болит все тело, голова гудит. Кстати, видно, что ему психологически тяжело жить с ребенком, он начал выпивать. Стал агрессивным.
Здравствуйте! Трудная ситуация , сочувствую Вам. Ребенок демонстрирует то, что позволено ему , дисциплина в семье не принята, это видно из поведения сына. Скорее всего, пока ребенок был в школе, там была некоторая дисциплина и было легче самому ребенку удерживать себя в рамках. Когда контроля совсем стало мало, ребенку стало еще труднее, Вы не являетесь авторитетом для него, потому он не слушается.
И Вы не имеете уважения со стороны мужчины, потому он не пресекает оскорбления ребенка . Ребенка жаль, ему нужна помощь, однако прежде всего , помощь нужна Вам.
Вам нужно уйти от человека, который применяет насилие к Вам. Защитить себя при помощи закона. Напишите заявление в полицию.
Обратитесь в центры помощи жертвам домашнего насилия, они есть в каждом городе, можно онлайн. Вам нужно самооценку укрепить, тогда в такие отношения деструктивные , меньше шансов попасть Берегите себя!