Мужчина связался с малолеткой
Узнала,что муж общается с 10классницей. Не знаю или у них уже был секс,но факт в том,что они катаются по городу у всех на глазах и целуются меня не радует. Я готова простить измену так как мужики по своей натуре изменят при любом удачном случае. Просто некоторые умеют скрывать свои измены ,а кто-то такой иди&от как мой . Муж очень заботливый,никогда слова кривого не сказал,но боюсь что может уйти из семьи . Что вообще могло его направить на отношения с несовершеннолетней? Есть ли этому какие-то оправдания ? В браке 15 лет,не могу представить свою жизнь без мужа. Как поступить? Я уже задолбалась принимать антидепрессанты и вообще трезво не могу оценить ситуацию..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тролль выходного дня. Не надоело разводки строчить?
Артем
Извини, а ты адекватная?
Если человек любит, он(а) ни при каких условиях на измену не решится.
Не любит он вас, а с вашей стороны терпеть это.. без комментариев, совсем себя не уважаете?
Он будет тр*ахать малолетку у вас на глаза а вы будете смотреть?
Бегите, и бегите как можно скорее и как можно дальше, вы всё ещё имеете шансы найти свою любовь, не упустите свою возможность!
Если человек любит, он(а) ни при каких условиях на измену не решится.
Не любит он вас, а с вашей стороны терпеть это.. без комментариев, совсем себя не уважаете?
Он будет тр*ахать малолетку у вас на глаза а вы будете смотреть?
Бегите, и бегите как можно скорее и как можно дальше, вы всё ещё имеете шансы найти свою любовь, не упустите свою возможность!
Гость
сдать полиции)) в тюрьме его научат как надо любить)
Гваделупа
Гормоны снесли ему крышу, вряд ли это серьезно, наберитесь терпения и не устраивайте скандал на горячую голову
Арина
Что его могло сподвигнуть? Может то что ты половая тряпка которая все проглотит? За 15 лет он тебя насквозь видит, и знает уже что он хоть пол города пеpeeбет, ты будешь любить его за его инфицированные яички
Геката
Бросай его
IreneAdler
Если бы мой муж такое вычудил, я бы натравила на него отца этой школьницы и подала бы на развод. И нет, мне бы не было жаль такого придурка.
Пользоваться молодой девчонкой и катать её за это на машине - вам не стрёмно самой?
Пользоваться молодой девчонкой и катать её за это на машине - вам не стрёмно самой?
Гость
Скока лет 10-класснице? Если меньше 16-ти, то можно засадить
Гость
Не хотела бы я оказаться на месте этой малолетки. На меня в 16 обращали внимание какие-то мужики, но мне так мерзко было от того, что они видят меня чисто ту пым свежим куском мяса, а я уже тогда поумнее многих из них была, родители занимались моим развитием
Гость
Не хотела бы я оказаться на месте этой малолетки. На меня в 16 обращали внимание какие-то мужики, но мне так мерзко было от того, что они видят меня чисто ту пым свежим куском мяса, а я уже тогда поумнее многих из них была, родители занимались моим развитием
Фу. Кусок мяса с бубенчиками и чувством превосходства.
Не могу представить более ботанконеугодного существа.
Не могу представить более ботанконеугодного существа.
Гость
*** и вернется. Кому он нахрррен сдался? Она же совсем молодая и пока только деньги сосет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 862 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Семейный врач пишет сообщенияНет ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет4 ответа
- Эмоциональная зависимость7 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?13 ответов
- Мужская тема о мужском!50 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?48 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема