Муж ноет,что не чего у него не получается!!!!
Как же я устала за эти 2 года!!! С мужем короче 2 года в браке,до этого встречались 3 месяца. На протяжении 1,6 года он ноет что у нас не чего нет. Девочки дошло до того что он встает в 7 утра на работу,и начинает мне говорить что у нас все плохо финансово,и так далее.... я работаю тоже... ну посточнно это выслушавать я устала. Приходит с работы, я уже знаю что будет эта нытье. Сейчас поспать прилег,проснулся и начал ой как все плохо,все болит,ой ой ой.. у его друзей есть машины,квартиры. А у нас не чего.. у меня комплексы уже стали,что я как будто ему обязана это дать как я устала. Что делать??
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Артем
Пусть финансовую грамотность изучает, Максим Темченко на ютубе введи и отдай ему ноут или телефон, пусть смотрит
Гость
Маменькин сынок, ждёт когда ты ему подаришь машину
Гость
Разводиться.
Инна
Ты за 3 месяца поняла что это твой муж? Вот и получила кота в мешке, надо было сначала пожить и узнать его. С годами этого нытья будет больше и больше, потом вообще пить начнет. И чего вы вообще женились если у вас ни жилья ни машины?
Гость
А чего вы ждали, летя замуж за первого встречного нищеброда?
Гость
А у тебя?
Ты чё сёдня на завтрак готовила?
Яишницу???
Ух ты погляди, ой, глянь, ишь ты...
И получилося?
Ты чё сёдня на завтрак готовила?
Яишницу???
Ух ты погляди, ой, глянь, ишь ты...
И получилося?
Гость
У меня тоже нытик. Я вас так понимаю, я бы сама спокойно терпела и безденежье , и проблемы с деньгами , если бы не нытьё, а спокойный реалистичный взгляд на вещи и юмор. У меня по поводу здоровья ноет целыми днями. Кольнуло в боку, почесалось в носу, заныла пятка, не выспался, заболела голова, поднялось давление. Причём это реально здоровый 30-летний мужик без хронических заболеваний , с идеальными анализами. Но он говорит , что лаборатории и врачи врут, на самом деле то он болен, гуглит себе диагнозы и находит самые страшные. Насморк? Да это же признак чумы . Сочувствую вам!!!
Донна Ослабелла
Автор, а вы что ли слушаете и глотаете?? Аж целых 2 года. Наорать на него не пробовали, со сковородкой в руке?
Гость
Вообще то муж основной добытчик. Поэтому все эти претензии - к нему самому!
Вам, голубушка, не жалеть его надо, а наоборот жестко трясти на предмет повышения семейных доходов, отталкиваясь от его же собственных признательных показаний.
Начал ныть что "типа денег нет на то и это"... А Вы сразу: "ВОТ ИМЕННО!!! Давай ка, дорогой, ищи работку подоходнее. Устраивайся на вторую, третью, ну и т.д."
Че я вас учу-то...))
Вам, голубушка, не жалеть его надо, а наоборот жестко трясти на предмет повышения семейных доходов, отталкиваясь от его же собственных признательных показаний.
Начал ныть что "типа денег нет на то и это"... А Вы сразу: "ВОТ ИМЕННО!!! Давай ка, дорогой, ищи работку подоходнее. Устраивайся на вторую, третью, ну и т.д."
Че я вас учу-то...))
Гость
У меня тоже нытик. Я вас так понимаю, я бы сама спокойно терпела и безденежье , и проблемы с деньгами , если бы не нытьё, а спокойный реалистичный взгляд на вещи и юмор. У меня по поводу здоровья ноет целыми днями. Кольнуло в боку, почесалось в носу, заныла пятка, не выспался, заболела голова, поднялось давление. Причём это реально здоровый 30-летний мужик без хронических заболеваний , с идеальными анализами. Но он говорит , что лаборатории и врачи врут, на самом деле то он болен, гуглит себе диагнозы и находит самые страшные. Насморк? Да это же признак чумы . Сочувствую вам!!!
А зачем вы с таким живёте? Он же вас морально изводит?
Гость
Да знаете, вот так получилось. Изначально такого не было до замужества. Потом началось по нарастающей. Сначала думала реально болеет, ездила по врачам, анализы и тд, лекарства покупала. Потом поняла , что проблема в голове. Перестала вообще с ним бегать и лекарства покупать, на все отвечала отстань лечи голову, нет у тебя никаких болезней, хватит ныть.Сначала злился , обижался, но все это также постепенно на нет сходит уже. Так что думаю, вправлю мозги. В остальном все хорошо : и зарабатывает, и не пьёт , не курит , не изменяет . Только поэтому и не стала разводиться, решила бороться с этим.
Гость
Да знаете, вот так получилось. Изначально такого не было до замужества. Потом началось по нарастающей. Сначала думала реально болеет, ездила по врачам, анализы и тд, лекарства покупала. Потом поняла , что проблема в голове. Перестала вообще с ним бегать и лекарства покупать, на все отвечала отстань лечи голову, нет у тебя никаких болезней, хватит ныть.Сначала злился , обижался, но все это также постепенно на нет сходит уже. Так что думаю, вправлю мозги. В остальном все хорошо : и зарабатывает, и не пьёт , не курит , не изменяет . Только поэтому и не стала разводиться, решила бороться с этим.
Ооо, у меня такой был, называется ипохондрик. Ведите к психотерапевту
Гость
Автор, без обид - запомните, что "ничего " и "нечего", "не чего" и т.д это разные слова, которые имеют разный смысл.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Ситуация в отношениях7 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов